3 2016-07-06

自身の勘違いで、2個セットだと思い購入!それというのも以前にこちらのショップでセールだった時は1700円前後の価格だったので、2個なら、3200円代もありかも?と思ってしまいましたー!
1個の価格なら、オリジナルショップで購入した方が安かったですね…
以後、気を付けて確認しようと思いました。
商品は、泡立ちもよく、すっきり洗えて突っ張る事もなくいい感じです!

3 2015-10-18

あわはもこもこで気持ち良い
パッケージの小ささにはちょっとびっくり。どれだけ持つのかちょっと割高を感じつつ。あわはもこもこで気持ちよかったけど、洗顔後にクリアローションで顔をくるくるしたらうっすらとファンデーションの色が付いたのでクレンジングしてからの毛穴ケアに使っていこうかな・・と思案中です。1パック使い切ってみて肌の状態をちぇっくして効果的ならリピートするかも。

3 2015-10-18

毛穴の汚れ対策に購入しました。
使って2週間くらい経ちました。毛穴の汚れは… 使う前と比べると 少しだけ とれた 気がします。鼻の横の角栓の除去も 期待してたのですが、こっちは まだまだです。もぅ少し使ってみようと思います。洗顔後は つっぱらないけど 乾燥してきてる時期なので 早く乳液で ふたをしたぃなぁ と思いながら 洗顔後 ケアしています。

3 2015-08-26

ふわふわノ泡が気持ちいい。でも、気になる毛穴は変わらず。値段がもっと安かったらリピしたいけど…。

• tanpopo'sさん
  • tanpopo'sさん

3 2015-07-29

娘が、ニキビをたくさん作っていて、これを試してみたいと言うので初めて購入しました。「少なっ!」と思いましたが、少量でも十分泡立つので、持ちは良さそうです。ネットで泡立てると、CMと同じような泡が出来ます。

3 2015-07-06

私はオケタニ石けんを使っていたので、使い始めてから1週間くらいですがさほど変わりないです。小鼻の黒ずみやシミが薄くなっているようにまだ感じません。また変化があれば追記します。

3 2015-07-02

思ってたより
少ない感じでした。
Lサイズの卵1個分より少し大きいくらい?
でも、結構もちが良さそうとレビューにあるので
効果に期待です。

3 2015-06-13

想像していたより小さくてびっくりしました。

3 2015-06-01

可もなく不可もなく
可もなく不可もなくといったところです。
特別白くなってもいないし…

3 2015-05-26

初めて使います
このパッケージは減り具合が分かりやすいです。

• rio89さん
  • rio89さん

3 2015-05-16

2回目の購入です。
鼻の黒ずみはそんなに良くなったとは思えないですが、
モコモコの泡で洗うのは気持ちいいです。
これで効果なければ別のものを考えます。

3 2015-02-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
試してみたかったので、単品で買えたのが一番良かった。
使い始めたばかりですが、かさつきや、ツッパリ感はないですよ。

3 2014-12-28

知り合いの
オススメ。
ツルツルな玉子肌を親子で目指します。

3 2014-12-05

乾燥肌には向かないかも
前から気になっていたこちら。
泡はこんもりふわふわで洗い心地は気持ちいいですが、洗ったあと結構お肌がつっぱります。
乾燥肌の人には向かないかも…

3 2014-11-24

さっぱり、すっきりした洗い上がりです。長年かかってできた、ブツブツ小鼻はきれいになるんだろうか…うたい文句を信じていいのかなあ。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん