どろあわわ どろ豆乳石鹸 110g 洗顔石鹸 洗...(リコメン堂ビューティー館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-09
  • どろあわわ
  • 只今妊娠中で、肌が敏感+乾燥+ニキビがいきなり出てしまい、化粧水などを変えたり、薬局の洗顔料を変えても効果なし。以前使って良かったなと思ったどろあわわを思い出し急いで購入。使い始め少し経ちますが、泡がフワフワの使い心地&洗い上がりに病みつき。肌荒れもすぐに良くなり流石だなと思います!もうすぐなくなりそうなので買い足したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-05
  • 可もなく不可もなく。
  • 前々から気になっていましたが、今回レビューを見て購入を決意。思っていたより小さい。使った感じはさっぱりします。でもつっぱりません。肌荒れ等はありませんでしたが、鼻をかみすぎた後に洗うと少しヒリヒリしました。特別いいといった感じはまだ感じられませんが、使い切りたいと思います。洗い上がりがさっぱりが好きな人はいいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2018-03-14

はじめて!
前々から有名な商品ですが、雑誌やyoutuberさん達が使用していて気にはなっていたものの決して安くない値段で買う気にまではなっていなかったこちらの商品。
楽天スーパーセールにて見かけ、お安くて試せるならとはじめて購入してみました!
結構しっかりしたパッケージと中身ですね。
好きなyoutuberさんが旅行にも持って行きやすいと言っていたのを思い出して確かに!と思いました。
お風呂場に置いとくにも自立してくれるので邪魔にもならず良かったです。
洗顔は固形石鹸派ですが、週に2、3度こちらでスペシャルケアしようと思います。

• yatchansさん
  • yatchansさん

5 2017-09-27

嫁と娘の頼まれて購入です。きっとイイのでしょう

4 2017-09-14

以前から気になっていた商品だったので、今回購入できてよかったです。使い始めたばかりですが、きめの細かい泡がお肌に優しい感じがして気に入っています。

4 2017-09-14

どろあわわ
時間制限ないで買いました。が、とても安かったので、良かったです。

• dee0629さん
  • dee0629さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,106

5 2014-09-05

娘のニキビ肌に
中学生の娘が、Tゾーンに思春期ニキビ(黒ニキビ)をたくさん作っていて、これを試してみたいと言うので初めて購入しました。
最初「少なっ!」と思いましたが、少量でも十分泡立つので、持ちは良さそうです。
ネットで泡立てると、CMと同じような泡が出来ます。
私も使用感を知らないといけないので試してみたのですが、洗った直後は「ん?別につるっともしっとりともしない・・・??」と思いましたが、化粧水の浸透がさらに良くなるような。
驚いたのが、数時間後の肌です。娘も私も、肌の表面が滑らかになっているのがパッと見でわかりました。
娘も喜んで使っているので、期待を込めて使いたいと思います。

4 2014-10-02

チューブタイプ洗顔クリームですがややパウダーのような感触もあります。洗い上がりはツルツルした感じです。−☆は思っていたより量が少なかったです。

5 2015-10-09

只今妊娠中で、肌が敏感+乾燥+ニキビ
以前使って良かったなと思ったどろあわわを思い出し
急いで購入。
使い始め少し経ちますが、
泡がフワフワの使い心地&洗い上がりに病みつき。
肌荒れもすぐに良くなり
流石だなと思います!
もうすぐなくなりそうなので買い足したいと思います。

4 2014-08-04

量が少なかったのか、ネットを使わなかったからか、泡が立ちませんでした。でも、洗い上がりはすっきりしていたと思います。普段は石鹸を使っていて、持ち運びできないので、持ち運びできるのは便利です。

• C_lady03さん
  • C_lady03さん

5 2015-07-10

どろあわわ
やはり他の洗顔と比べると泡のきめ細かさが違うし、洗っていると泡でちゃんと洗ってる!と言う感じがします。
元から白いですが、最近はさらに?白くなったというか透明感が出たと思います。

5 2014-11-18

これはいい!
お試しセットでの購入をし、その効果を実感したので本サイズを購入。
泡のキメの細かさ、弾力感、吸い付くような感じが他とは全然違います。目立っていた鼻の毛穴の変化、顔全体のトーンもぐっと明るくなりました。
お試しセットでこれだけ実感できたので、これからはきちんと使い続けてみたいと思いました。
シミへの効果にも期待しています。

4 2015-09-11

肌の目に見えた変化までは今のところ得られていませんが、とりあえず気持ちいいです。

4 2015-05-09

う〜ん。
私には効果が無かったようです。
美白化もよくわからなかったですし、あまり変化は…。
私の肌は他の方と違うらしいので評価4です。

• saa0925さん
  • saa0925さん

4 2015-03-03

毛穴すっきり
洗顔を探していてランキングで買ってみたけど、毛穴の汚れもスッキリして思っていたい以上で満足でした

• 200807さん
  • 200807さん

5 2015-02-11

泡立てネット付き☆
本家キャンペーンの試供品試してみて、
毛穴がすっきりする感じがしたので購入を決めました。
本家の定期購入もありますが、いつまで買い続けられるか分からない点もあり、
一回限りでも気軽に買うことのできるし、
送料無料でなおかつ安い料金で販売していたのでこちらで購入しました。
少しの量でもきめ細かく泡立ち、とても丁寧に洗顔出来ているように感じます。

4 2014-09-24

このお店は初めてですが、商品はリピートです。もう10回目くらい。
お店の対応も良かったです。
宣伝ほど毛穴は綺麗にはなりませんが、他の商品よりは落ちます。
洗顔後に化粧水はいりません(普通肌の場合)。冬もつけてません。
本当なら5点つけたいところですが、未だに容器がこんななので減点です。
使い切る直前の不便さときたら・・・出し口のあたりに残ってしまいます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん