ソファーカバー 3人掛け 2人掛け 肘付き 肘...(リコメン堂ビューティー館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-24
  • お値段とレビューの評価の高さに惹かれ購入しました。装着は簡単ですぐできました。伸びがよく、フィット感もいい感じです。使用して約一ヶ月ですが、毛羽立ちがかなり見られます(洗濯は装着前に一回のみ)。我が家はソファ本体に猫が爪とぎしてしまうのを防ぐために使用しているので見た目は二の次と割り切っていますが、やはり毛羽立ちが思ったより早いところで−1です。使いはじめてすぐの頃は、洗い替えにもうひとつ購入しようと思っていましたが、ちょっと ・・・(続きを読む
  • みらいLoveさん
  • 3 2015-05-08
  • アイボリー購入
  • 薄くて透けますw我が家のソファーは白なのでアイボリーでも違和感無く大丈夫ですが、ソファーに色が付いている方はソファー本体の色が透けてアイボリーとしての色の機能はしなさそうです;装着してる時に縫い目がピリッと糸が切れました;値段が安いので仕方ないと割りきりましたが、次またカバーを買い替える時は、この商品は選ばないと思います;でも安く買えたので★★★です! ・・・(続きを読む
  • prunus73さん
  • prunus73さん

4 2018-09-11

のびーる
今日、届きました。
3人用のソファーカバーで伸びるとのことだったので早速使ってみたところ
若干うちのソファーのサイズが大きかったですが、使っているうちに伸びると思うので
このまま使います。
色はお気に入りの色でした。

5 2018-09-05

2.5人用掛けソファー用に
2.5人掛けソファーでしたが、3人用で大丈夫でした!
値段は安いのにすごくいい感じでした!

4 2018-09-07

お値段相応の品質かなと思います。汚れ防止にはなりますね。

4 2017-10-31

サイズを間違えたけどハマりました。笑
すごく良く伸びます。子供がトイレトレーニング中でおしっこを漏らされたり、汚されるのでその度にソファーカバーを洗濯するのが面倒でカバーを買いました!もっと早く買っておけば良かったです!買い足しも検討してみます。

4 2015-04-24

お値段とレビューの評価の高さに惹かれ購入しました。装着は簡単ですぐできました。伸びがよく、フィット感もいい感じです。使用して約一ヶ月ですが、毛羽立ちがかなり見られます(洗濯は装着前に一回のみ)。我が家はソファ本体に猫が爪とぎしてしまうのを防ぐために使用しているので見た目は二の次と割り切っていますが、やはり毛羽立ちが思ったより早いところで−1です。使いはじめてすぐの頃は、洗い替えにもうひとつ購入しようと思っていましたが、ちょっと考えています。

5 2014-11-13

良いです!
さっき届いて、もう装着できました。
下の紐を縛るとあるのですが、少し特殊なソファーなので、紐を縛らずに装着。これでもOKな感じです。
色も、予想の範囲内でいいグリーンでした。
すごく良く伸びて、素材も安い感じはしません。いい買い物しました!
ただし、無地ではなく格子柄でしたので、気になる方は確認してから買った方がいいかも知れませんね。

4 2016-11-01

取り付けがちょい難しかった…とゆうか1人でやるのは大変でした。でもお安く良いものが購入できよかったです。また違う色もほしくなりました。

5 2016-02-07

ピッタリフィットしたので良かったです☆色合いも綺麗でお部屋にとても馴染んでいるし大満足なお買い物が出来ました☆

4 2015-11-08

息子の部屋に...
今年、就職した息子が自分用に購入したソファー用に、買ってみました🎵
着けやすくて肌触りもよく、毎日ご機嫌にくつろいでいます🎵

• 絽美亜さん
  • 絽美亜さん

4 2015-10-19

良い
フリーサイズみたいな感じで、生地がよく伸びる。
おかげで、多少のサイズの違いを気にせず、セッティングも簡易。
安いので生地は薄い。

5 2015-09-03

パープル
うちのソファには若干小さかった様ですが色素材ともに良いです。ワッフル素材のものと迷いましたが、価格が半値ぐらいでこの満足感を得られたのでこちらを購入して良かったです!!

4 2015-07-14

洗い替え用の2度目の購入です。
脱着がもう少し楽ならなお良いかな。

4 2015-04-18

ソファーの傷隠しの為に購入。
肌触りが良いです。

5 2015-04-01

入荷待ち商品だったので注文してからしばらく待ちましたが、きちんと連絡をいただけたので安心して待つことができました。
今日商品が届き、早速使いました。
肌触りも伸びも良く、とても良い買い物ができたと思っています。

4 2015-02-26

のびのび~
本革ソファーに被せましたが少し滑りやすいかも…
取り付けに関しては両サイドにタオル等を縛りそれをソファーに食い込ませることでフィットするのでいいのですが出来れば真ん中にもあればいいかと思いました。
肌触りはとてもよくコスパなど全体的にはとても気に入っています。