≪送料無料≫【キッズ】☆サンタクロース ...(Walkie-Lookie)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-21

かわいすぎます!
レビュー遅くなりましたが、発送も迅速でとてもありがたかったです!品物も想像以上に生地がしっかりしていて、この季節中をちゃんと着込めば外でもアウターなしでいけそうです!子供のクリスマス仮装に、と思って購入しましたが、とっても満足です。普段110で、あわよくば来年も着せたいと思い120を購入しましたが正解でした。家で試着した際には子供もテンションが上がって小躍りしていたほどです!

4 2016-11-24

クリスマスパーティー
幼稚園と習い事で使用する為サンタコスチュームを探していました。
4歳で100センチちょっとの身長ですが長く着れることを見込んで120センチにしました。少し大きいですが一つ折りして着せて見ました。帽子もフードになっているので無くすこともなさそうだし、生地もしっかりしていて子供も着て気持ち良さそうでした。見た目もすごくキュートです。

5 2017-01-31

小さいサイズからのサイズアップ!
こちらの商品がお気に入りで、以前の90がサイズアウトしたので、身長95〜96cmの子供に110を購入。
上下とも、白い部分を一回折ったらブカっとしてるけど着られる大きさ。
ボアの黒ショートブーツを合わせたらまさにサンタクロースでしたw

4 2016-12-19

とてもしっかりした作りです
フリース素材なのでペラペラしておらず暖かそうです。子供も喜んでくれました。着丈はジャストです。身長が101センチなので来年も着れるように110が欲しかったのですが品切れだったので☆ひとつ減らしてしまいました。

5 2016-12-10

配送も早く値段の割にしっかりした生地で暖かくとてもお得な買い物をしたと思います。ちょっと大きいサイズを購入したので今は折って着てますがあと数年は着れそうなので嬉しいです。
もっと大きいサイズも作ってくれたら良いのになぁと思います(^^)

• shihoH523さん
  • shihoH523さん

5 2015-12-10

100cmの息子に100cmとピッタリを選びました。本来なら110cmの方がいいんだろうけど、他店で買った80cmのサンタ服のお下がりをすぐ下の妹に着せるので、100cmなら来年以降妹に着せられるからいいかなと思いました。来年本人が着たがったらまたこちらで110か120を買えたらいいなと思います。おさがりのサンタ服がフリースでしっかりした生地でフードタイプだったので、こちらのデザインが似ていて、2人並べてもピッタリだと思います。本番2週間前だとさすがに110cmと120cmは売り切れだったので、来年は早めに買おうかと思います。

• nono*0127さん
  • nono*0127さん

5 2015-12-11

普段90cmを着ている85cmくらいの息子に100cmを買いました。今着ても全然おかしくないし、生地や作りもとてもしっかりしていて大満足です!クリスマスパーティーが楽しみになりました☆

5 2016-05-27

保育園のクリスマス会用に購入。
106cm、17.5kgの息子に、長く着れるように120を購入。
さすがに大きいですが、袖とズボンの裾を一回折って着せました。
とてもあたたかいし、フリースのため着心地も良いようです。
洗濯しても、それ程型崩れしませんでした。
毎年着せるつもりです。

5 2015-12-15

かわいー♡
梱包も丁寧で、品物もよかったです♡フードがかわい♡

• aya.gさん
  • aya.gさん

5 2015-12-12

届きました!
当たりでした!てろてろは嫌なのでかなり選んだ末こちらにしました(>ω<)他の所は写真とは違う雰囲気だったりですがここのは思った以上に可愛いです。普段100センチ着てるのですが100でも服の上から着れます。

4 2015-12-09

ちょうどいいフカフカ
到着してすぐ着せましたが、暖かそうなフワフワ感が、ちょうどよかったです。
100キンのだと安っぽいですが、こちらはそんなに安そうに見えません。
フードがサンタ帽になってるのが他にはあまりなかったので、とても満足しています。

5 2015-12-03

100cmを着てる息子に110cm購入。
まだブカブカなので来年も着れそうです。
生地も他のに比べるとペラペラではなく、とても可愛いです!
注文から1日で届きました!
早い対応ありがとうございました。

5 2015-12-03

年中の息子に120を購入しました。
ベビーサイズはよくあるのですがキッズサイズってなかなか無くて、こちらを見つけて早めに購入!
来年まで着れるかな〜と。
生地はしっかりしてます(^^)
百均で買おうかとも思いましたが、百均はペラペラで気に入らなかったので(*_*;
買ってよかったです!

5 2015-11-28

可愛い!
レビューが遅くなり申し訳ありません!とてもしっかりした作りでした。生地も厚いのでよいですよ。

5 2015-11-28

フード付きで、前に、ぼんぼりがついてるのを、探していました。理想にぴったりでした。早く、着せたいです。とっても、可愛いです。