5 2017-12-02

コンバース愛用していましたが、年のせいか履き心地の良いスニーカーに惹かれて、初めてニューバランスを買うことに。
サイズをすごく悩みました。他店のレビューも読みあさり、0.5〜1サイズアップがいいという意見が多いなかで、サイズアップしたら大きすぎたとの意見もチラホラ。
私は普段24.5を履くことが多く、コンバースは(オールスター・ジャックパーセルとも)ジャストで5.5、冬場厚めの靴下を履くときで6です。
25を買うべきかと思いましたが、どのショップにも無かったので、こちらで24.5を買いました。結果ジャストで安心しています。厚めの靴下でも大丈夫でした。
ちなみに私の足は、幅はやや狭め、甲も薄めかと思います。(なのでコンバースもニューバランスもサイズアップせず履けているのかも知れません。)
サイズ迷う方のご参考になれば幸いです。
あ、デザインや履き心地、お店の対応はもちろん良かったです。昼前に注文して翌日届きました(^^)

5 2017-11-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
自分用に
普段履いていたニューバランスの靴が3年も経つとボロくなり、sizeが合って最安値のこちらのお店で購入しました。とても良いです。お店からのメール連絡があり、安心できました。梱包も十分でした。

4 2017-03-31

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
良いです
サイズに悩みましたが、普段通りのサイズでぴったりといった感じです。
色も濃すぎず、薄ぎずちょうど良いです。
とても迅速な対応をしていただきました。

5 2017-03-21

ジャストサイズで
昔履いていたので懐かしくなり購入。
甲の部分は狭いというより厚みが少し薄いという印象ですが、足指部分に余裕があるので私はジャストサイズ(24cm)でちょうど良いです。他にパトリックのスニーカーを履いていますが、そちらは39(24.5cm)をはいています。落ち着いたウォームグレーです。

4 2016-10-05

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
少し大きく感じた。
迅速な対応で気持ちよかったです。

5 2016-07-29

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
good!!
妻用に購入しました。すばらしく履きやすいとの事。
とても喜んでいました。

5 2016-07-29

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
父親に頼まれて購入、届け先も実家にしていただきました。
私が履いているのを見て、同じのが欲しいと言われ、なんとペア(汗)
でも、昔からの超定番ですし、一緒に出歩くわけでもないので問題はなし。
きつすぎず、ゆるすぎず、ジャストサイズだったようです。
喜んでもらえて一安心。

4 2016-07-22

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
サイズもピッタリ!
娘へのプレゼント!在庫に22.5のサイズがあり助かりました。

5 2016-04-29

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
履きやすいです。
自分用に購入しました。
普段は27センチですが、27.5センチを購入し、ぴったりでした。
履いた感想は、まずは軽い、そして履きやすかったです。
またニューバランスを購入したいと思いました。

5 2016-04-05

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
ジャストでした
ナイキのスニーカーは、27cmなので、ニューバランスは27.5cmを購入しましたが、ジャストでした。
まだ、新品なのでソールは固いので、これから馴染むかな。

• tetteleeさん
  • tetteleeさん

4 2016-03-31

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段は23.5を履いていますが、みなさんのレビューから24を購入してみました。結果大きかったです。
実際に試し履きをしてから購入すればよかったと少し後悔しています。
でも履き心地はバツグンで、こんなに軽いのかと感動しています。
他のショップでは売り切ればかりで、やっと見付けました。

5 2016-03-22

大満足。
普段パンプスやサンダルは22.5〜23cm、スニーカーは23cmを履いています。幅広&甲高なので23cmにするか23.5cmにするかで悩みました。
悩んだ末、お店で同じ品物を試し履きして、結局23cmを注文しました。23.5cmでも大丈夫だったんですが、若干踵が脱げる感覚があったので。
少し幅は狭いですが紐で調節出来るので、いつものサイズor0.5cmアップくらいがちょうど良いと思います。とにかく履きやすくて、コロンと丸くて可愛いですよ。
コンビニ受取が出来るお店を探していて、連休中に注文して連休明けには受け取れたので大満足です。また利用したいと思います。

4 2015-11-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
グレーだと思い注文しましたがどちらかというとベージュ色でした。パンプスは22.5cmか23cmですがこちらはサイズが23cmしか残ってなかったので23cmを注文しました。ぴったりでしたが23.5でもよかったかなと思いました。しっかりとしたつくりの靴です。つま先がメッシュなのであたたかくなったら春先になったら履こうと思います。ニューバランスは初めて購入しました。いろいろな種類があり違いがよくわからず商品選びに苦労しました。値段と品質の関係がよくわかりません。

5 2015-11-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段、パンプスとかは、23センチを履いていますが、今回は、23.5センチを購入。
スニーカーの色合いも履き心地もとてもいい感じでした♪
迅速な対応、ありがとうございました。

5 2015-10-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
25.0を購入しました。
サイズちょうどよかったです。
白っぽいのでこれからの季節どうかなとおもいましたが、合わせやすくヘビーユーズしてます。
ただ人気があるせいか3回ほど同じ靴を食事の座敷で靴を脱ぐときにみたことがあり、間違えてはいて行かれないかちょっと心配になったことがあります。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー