5 2017-09-01

部活用
子供の部活用に購入。普段履いているサイズと同じものでちょうど良かったようです。お値段もお手頃で気に入りました。

• mama.soraさん
  • mama.soraさん

5 2017-01-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
シンプルだけど可愛い。
娘は、足の甲が高く幅広い為なかなか、可愛い靴がなく靴選びが大変です。
sizeはいいのに入らない、キツイが毎回。
今回は、娘がダメなら自分が履こうと思い購入しました。最初は、やはり横が少し痛いと言っていましたが
旅行中には段々慣れてきて今は普通に履けています。
靴ヒモも、3種類ついていて服装に合わせて変えています。

4 2017-01-01

かっこいいけど
見た感じ履いた感じは、すごくかっこいいです。
ただ履いて歩いたら履き口の所が擦れて痛いです(T ^ T)
履き口より長めの靴下を履けば、痛くなる事なかったかも...
仕事用として購入、今は慣れてきたのか痛みはなくなりました。
軽いから疲れることもなく、なんといってもかっこいい^_^
壊れるまで履き潰そうと思います。

5 2016-05-04

お手頃価格!!
白のスニーカーが欲しくて探していた所、このスニーカーを発見!!しかし、在庫切れで…再入荷を待とうとしてたら何と、次の日に入荷!!早いっ!!即注文しました。手元に届き履いた所、すごく履きやすくフィット感もバッチシでした!普段は23.5ですが、スニーカーは大きめを買う派なので24にしましたが、ちょうど良かったです!!

4 2016-05-03

可愛い^_^
娘のダンス練習用に購入しました!白いハイカットで靴底も白のものを探していてデザインやお値段的にも一目惚れで決めました。大きめと書かれていたのですが、普段23センチでそのままの23センチで購入してみました♪
履いてみたらやはり少し余裕があったので大きめなのかなと思います!娘もとても喜んで気に入ってます♪対応も早く、GWでしたが即届き驚きました!
デザインも可愛いです^_^

5 2016-03-06

大満足
娘のダンスシューズに購入。リピです。
娘のダンスシューズの注文が

足首にマジックテープがついてるもの

靴底も含め、オール白
靴底が滑りにくく、踊りやすいもの。(親指の付け根あたりに丸い形がついてると自分好みなんだそうです)
で、その好みを満たしてくれるシューズはなかなかなく。。。このシューズをプレゼントしたとき『とても踊りやすかった』との事でしたのでサイズが変わり、リピートしました。
大変満足しています。

5 2015-12-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
カッコいいです。
普段プレイボーイの定番スニーカーを履いていますが、毎日履いてかなり傷んできたので同じのを…と思いましたが気分を少し変えてこちらのタイプにしてみました。定番で24センチなので同じく24センチにしましたが大丈夫でした。定番は履き口が広くゆったりという感じですが、こちらは足がしっかり包まれている感じです。
梱包も丁寧にして頂きました。また買いかえ時がきたらこちらのショップで購入させて頂きたいです。

5 2015-10-28

ダンス用に
子供のダンス用に白いシューズを探していましたが、幅広甲高の為、中々合うシューズがなく困っていた所、このシューズに出会いました。試足できないので迷いましたが、レビューなどを参考に、注文しました。若干指が当たるようですが、今まではいたものよりは、随分楽なようで、はいているうちに馴染むかなと思う程度のようです。

5 2015-05-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ダンスのイベント用に購入。
みんなとブランドがかぶりたくなかったのと、
お手頃価格と、子供(中3女子)の了解が出たので〜。
3Eというし、大きめ?というわりには
ムスメにはピッタリだったようです。
注文した後で24cmが入荷されたようなので、
ちょっとショックだけど、急ぎだったし、諦めます。
配送は同梱依頼したせいなのか、想像より遅め。
(月曜発送、火曜着 予想のところ、木曜着)
でも、メールはきちんと来てたし、有難かったです。

4 2017-08-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
安価なシューズなので、不安でしたが、現物はしっかりした造りで安心しました。

5 2017-06-21

気に入ったみたいです
娘のダンス用に購入しました。
今日、届いたのでまだ、ダンスでは履いていませんがデザインと軽さを気に入ったみたいです。
軽やかなステップが踏めそうと大喜びでした。

5 2017-05-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
娘のダンス教室で使うため『白』を探していました。
ロゴを含め「完全白」というのがなかなか見つからず、ようやくこの商品にたどりつきました。
普段23cmで23cmを購入。丁度よかったです。
はき心地も良いようでよかったです。

• Nailqueenさん
  • Nailqueenさん

4 2017-03-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
冬でも履けるスニーカーを探していました。あまりお店では見かけないので購入できて良かったです。

4 2017-02-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
娘のダンス用の靴がボロボロになったため購入。
とても気に入ったようですが....たまにサイズより小さめのところがあるので少し大きめで購入したところ少し大きいようです。
サイズ表記は丁度だったんですね(汗)
でも足首のマジックテープでゴソゴソ感はなんとかなるようで安心しました。

• Sfrモコさん
  • Sfrモコさん

5 2017-01-20

買い換え
五年生(娘)のダンスシューズがサイズアウトしたので色々と検索!
レビューを参考に、少し大きくてもいいかな?と思って24.5にしました!大きすぎず普段のサイズ感で良かったです。
娘からの感想は、少し重いけど動きやすかったそうです♪
また利用させて頂きます♪
ありがとうございましたm(__)m

関連ジャンル レディース靴スニーカー