Carrot キャロット ムーンスター ハイカッ...(Pro Shooter 【プロシューター】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-14

足底板を入れています
子供の足が不自由で装具(足底板)を使用しています。
学校指定の通学用ローファーは履けませんが、なるべく周りと違和感の無いものをと装具屋さんに相談したところ、この靴を教えてもらいました。
1足目は試し履きできる実店舗で購入しましたが、2足目以降は安く通販できて助かっています。

5 2018-12-24

店頭にないので助かりました。
普段は短下肢装具をはいており、その時は別の靴を装具屋さんから購入しています。
ただ少しの距離を歩くのに学校からハイカットの靴が購入してほしいといわれて一足は装具屋さんで購入しました。もう一足家用(車椅子に乗っている時だけ用)でほしくて探していました。
店頭にもなく装具屋さんも遠いので購入できてよかったです。

5 2018-12-11

シーバー病
まさか、病気のためにこの靴を買ってると思えないほどかっこいいです。
冬なのでブーツっぽくもあり、褒められます✨
かかとのホールド感、硬さもあります。
気がつけば歩き方も改善されていました。
リハビリの先生から中敷き(補装具)が必要だったので念のため1センチ大きめのを買いました。中に入れてもちょうど良いです。
お勧めです。

5 2019-10-10

子供に
試着出来ない不安はありましたが、少し大きめを注文しました。ハイカット初なので、慣れてから上靴用にもう1足購入したいと思っています。

• あこ8092さん
  • あこ8092さん

5 2019-09-05

何度もリピしてます
中にオーダーメイドのインソールを入れて使用しています。
病院から進められてずっとリピートです。
発送がはやくて助かります。

5 2019-09-03

愛用しています。
病院で作ってもらった中敷きを入れているのでいつも愛用しています。今回もサイズアップしたため買い換えました。

• hira1967さん
  • hira1967さん

5 2019-07-31

足首の弱い子供用に。こちらとアシックスを交互に履いています。しっかりとした作りで足首をホールドしてくれ、転倒が少なくなりました。

• nico1756さん
  • nico1756さん

5 2019-07-15

足底板を作ってもらった装具屋さんにすすめられた靴でリピートです。とてもいい靴だと思います。

4 2019-06-22

外反偏平足の治療のためインソールを使っています。今回ハイカットの靴を探していました。思ったより足首はやわらかくできていました。ベルクロの靴はなかなかないので、助かりました。

4 2019-06-13

しっかりしてます。
もう少しカラーが豊富だと楽しいと思います。
ですが、見た目よりもカッコ良く履けます。
男の子向けですね。

5 2019-06-03

お気に入り
足元が少し安定しない息子に購入しました!しっかりしていて、すっかりお気に入りです!

5 2019-04-14

素敵です
インソールを入れていつも愛用しています。
今回は高等部の通学用に黒を始めて購入しました。
革靴っぽくて雨にも強そうで、一気にお兄さんになりました。

5 2019-03-30

ハイカットでインソール対応の為こちらの靴を履いています
サイズもあり大変助かっています。
上履きに白、外用に黒となっています。

5 2019-03-29

サイズアップでのリピーターです。足に障害がある子供の足をしっかり支えてくれるので大変助かっています。

• tomosy08さん
  • tomosy08さん

5 2019-03-28

早々の配送ありがとうございました!
梱包も丁寧でした。
うちも障害のある子が扁平足で、インソールを入れるための購入です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズスニーカー