Carrot キャロット ムーンスター ハイカッ...(Pro Shooter 【プロシューター】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-12

注文後、すぐに届きました。
送料込みの価格だったので、安心して購入できました。
ハイカットシューズが選べるほど無くて、今回はムーンスターにしましたが、色が白と黒しかないのが残念。扁平足で体幹が弱い子で、今後もハイカットシューズを使っていく予定なので、色や形が豊富な商品が出た時は、ぜひ取り扱っていただきたいなと思います。

5 2019-05-15

足首が軟らかい上、巻き爪なので
ハイカットタイプでベルクロのみの靴をずっと探していて
こちらのお店でやっと見つけました。
本日届いたので早速、履いてみました。
履いた瞬間はキツめかなと思いましが、少ししたら足に馴染みました。
ベルクロのみなので着脱も、調節も楽に出来ます。
ブラックも購入しようと思っています。
良い買い物が出来ました。有難うございます。

4 2020-02-19

新年度用に新しく買いました。まだ試し履きしかしていませんが硬い印象です。でもこのサイズでハイカットのスニーカーは中々ないので購入できてよかったです。

5 2020-02-18

2足目の購入です。1足目の購入で、歩行が少々困難な娘ですが、足首がある程度固定されて、履きやすいです。

5 2020-01-08

2度目の購入です
子供の上靴用に購入しました。
以前、黒色を普段靴として購入しました。
大変満足してます。
迅速な対応ありがとうございました!
サイズアウトしたらまたこちらで購入させていただきます!

5 2019-12-28

発送が早くて良かったです!
小学生の息子の上履きに購入しました。
扁平足&内股&足首が弱いので、厚みのある矯正インソールを入れて尚且つ足首を固定出来るものを探していました。
ハイカットに慣れていないのでまだ違和感が有るようですが、足が靴にぴったりして歩きやすいとの事でした。

5 2019-12-26

足首がしっかり固定されるので、良いです。

5 2019-12-01

リピーターです
扁平足でインソールを使っている子供用に購入しています。
大きなサイズもあるので有難いです。

4 2019-11-26

しっかりしてます。
色んなカラーが欲しいです。
足の弱い子供には良いです。

4 2019-10-31

学校の上履き用に購入。足首までしっかりホールドされますが、まずマジックテープが壊れちゃうのが困ってます。

• sarry2005さん
  • sarry2005さん

4 2019-10-04

歩行不安定な娘に
安定感があって良いです。
手も不自由なので、ベルトをきつく固定するのが一人では難しいようです。

4 2019-10-04

すぐに届きました
足底板をいれていて、整形の先生にこの靴を指定されました。お店においてないので、助かりました。

4 2019-09-19

今まで子供にムーンスターC2140を履かせていましたが、サイズが無くなったのでこちらを購入してみました。足首が太いのですが、マジックテープが長めに出来ているので十分固定できます。オーダー中敷きを入れて使用しますが、十分に対応できそうです。まだ、履き始めなので☆4で。

5 2019-09-14

足が少々悪い子供のために購入しました。足首のところがある程度固定できて、それでいて、比較的柔らかい素材ですので、ハイカットでも履きやすそうです。

5 2019-06-20

かかとがしっかり固定されて気に入ってます
かかとがしっかり固定されて気に入ってます。マジックテープもしっかりつきます。安全でとても良い品と思います。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリ外反母趾対策用品