ムーンスター ハイカット スニーカー ベル...(Pro Shooter 【プロシューター】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-21

ハイカットの内履き・・・探しました
学校の上履き用に初めてのハイカットの靴にしました。
今まで履いていた内履き(普通のロータイプ)は
かかとを踏んでしまい、すぐにダメにしていたので思いきって
ハイカットの物をにしようと探していたのですが・・・
幅広で、24.5cmで、甲が高めの足に合うものがなかなか無く焦っていたら
こちらの商品にたどり着きました。
正直ダメもとで購入して、どうしても合わなかったら返品かなぁと覚悟していたのですが
到着して本人に履いてもらうと、余裕もありとても気に入ってくれました。
ホールド感がありすぎてきつい靴ってが可愛そうなので心配でしたが、
甲の部分もマジックテープなのでどんな足でも調整できます。
とっても良い商品に出会えて大満足です。

5 2019-05-15

足首が軟らかい上、巻き爪なので
ハイカットタイプでベルクロのみの靴をずっと探していて
こちらのお店でやっと見つけました。
本日届いたので早速、履いてみました。
履いた瞬間はキツめかなと思いましが、少ししたら足に馴染みました。
ベルクロのみなので着脱も、調節も楽に出来ます。
ブラックも購入しようと思っています。
良い買い物が出来ました。有難うございます。

• yu-kooさん
  • yu-kooさん

5 2019-04-23

あしもやが不安定な子供の為に買いました。
足のサイズが大きくなり(23cm)この靴しか履ける靴がありません。
発送も早くて助かりました。

5 2019-04-19

ずっとリピーターです
子供が扁平足のため、ハイカットを勧められ、ずっと履いてます。
上側のマジックテープが引っ張り安く、きちんと履けて良いようです。
カラーバリエーションがもっとあればいいのですが。

5 2019-04-15

OTの先生に勧められて長年履いています。ハイカットでかかとがしっかりしているため、履きやすいようです。初めは締め付けが痛いと言っていましたが、慣れたら大丈夫になりました。

4 2019-04-05

扁平足で足底板を入れ学校の上履きで使用しています。
子供は履きやすいと言っています。

• ryoken87さん
  • ryoken87さん

5 2019-03-16

子どもの筋力が弱い為、ハイカットの靴を履くよう医師の指示がありこの靴をもう何年もリピートしています。自分できちんと履けるようになるまでに、時間はかかりましたが、足首はぐらつかず、安定して良いです。

4 2019-01-18

娘が治療用インソール使用のため以前から購入しています。このタイプのハイカットスニーカーは種類が少ないので選べないのが難です。
商品自体はしっかりとした作りで、長時間履いていても足が痛くならないそうです。

5 2018-11-24

息子に必要な治療用インソールの為に 必要なこの靴…… 店舗にはない事が多く 今回も ないと言われ……初めてネットで探してみたところ あって 凄く助かりましたm(_ _)m

• MASAKO1031さん
  • MASAKO1031さん

4 2018-09-12

娘に購入
足底板が必要な娘に購入しました。今までは違うメーカーの物を購入していましたが、サイズアウトの為、探しに探してこの商品にたどり着きました。
マジックテープのハイカットがなかなかないので、見つかった良かったです。

• kitty6140さん
  • kitty6140さん

4 2018-08-08

足首をしっかり支えてくれる、とても良い靴だと思います。
お値段がもう少し安ければ、嬉しいです。

4 2018-07-21

足の弱い子達に。
どうしても、ハイカットになるので、種類が選べないのが仕方ないところですが、色ももっと選びたいです。

5 2018-06-21

足に優しい
2足目です。娘(9歳)が履いています。
柔らかくて軽くて、長時間履いていても楽なようです。
足に優しい良い靴だと思います。

5 2018-06-01

配送も早く丁寧で、ありがたいです。
子供も気に入って履いています。
また宜しくお願い致します。

5 2018-03-03

足首弱い
足首が弱い子に最適。サイズも幅広いです。おすすめの靴です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズスニーカー