Carrot キャロット ムーンスター ハイカッ...(Pro Shooter 【プロシューター】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-12-02

とても重宝してます
ダンスシューズにと購入しました。流石ムーンスターといったところ、滑らずしっかりホールドしてくれて動きやすいです。
ただ、普段22.5cmを履くため22.5cmを購入したのですが、1cmほどぶかぶかでした。足首をしっかり止めれるので問題はないですが、0.5cm下げればよかったかなあと思っています。
それでもデザインも機能性も良く重宝しています。
私は成人になりますが、足が小さい人などはおすすめです。

5 2021-04-09

子供の上履きに購入しました。
歩行が不安定なのでハイカットが欲しくて初めて購入しましたが、作りもしっかりしていて大満足です!

4 2021-04-02

子供の新学期用で購入しました。
商品もしっかりしてそうで、
対応も早く満足です。

5 2021-03-02

足底腱膜炎 両外反扁平足
とてもしっかりした作りでした。子供が脚の筋力がない為、足首までのスニーカーを探していました。中学が真白のスニーカーが校則の為、こちらの商品が見つかり良かったです。脚が細い為少し緩めですが、中にインソールも入れて使ってみようと思います。

5 2021-02-11

子どもがインソールを使用するのに、この靴を勧められているので安く購入できてありがたいです。
これより小さいサイズの時のものも履いていましたが、ハイカット部分が高くて、足首の固定がしったりできて、インソールを入れてない状態でも「履きやすい」とのことです。

• ナビ11さん
  • ナビ11さん

5 2020-10-12

足首までのハイカットを探していて、やっと出会えたという感じです。足首のチカラが弱い子どもなので、他メーカーのハイカットでは役不足だったところでの出会いに助けられました。注文から到着までも、わかりやすいメール内容で教えてくれて、家を空ける際のスケジューリングにも不便さを感じませんでした。

• ryoken87さん
  • ryoken87さん

5 2020-10-07

もう何度もリピで購入しています。
足首までしっかり支えてくれるので、良いのですがもう少し色やデザインにバリエーションが欲しいなとも思います。

5 2020-10-02

ハイカットの靴を探していたので、サイズアップ用に購入しました。
またブラックの方も購入しようと思っています☺

• あこ8092さん
  • あこ8092さん

5 2020-09-20

毎回、迅速な発送で、きちんと梱包されています。
なかなか店頭に並ばない商品なので、こちらで扱っていて、とても助かります。

• kakyoonさん
  • kakyoonさん

5 2020-08-04

ハイカットスニーカーをずっと購入しております。
以前はムーンスターの違うハイカットでしたが、今回初めてこちらを購入しました。
しっかりホールドしてくれそうで大満足です。
色違いで購入予定です。

5 2020-06-06

気に入ってます
足首の柔らかい息子に購入しました!
かっこよく履きこなしていて、足首もしっかり固定されるので動きやすいようです。

5 2020-04-15

黒、白と二足目の購入です。サイズがあるので足の悪い大人の私がしっかり歩けるように愛用しています。脱着もスムーズでホールド感と足首の安定はさすがです。

5 2020-01-12

注文後、すぐに届きました。
送料込みの価格だったので、安心して購入できました。
ハイカットシューズが選べるほど無くて、今回はムーンスターにしましたが、色が白と黒しかないのが残念。扁平足で体幹が弱い子で、今後もハイカットシューズを使っていく予定なので、色や形が豊富な商品が出た時は、ぜひ取り扱っていただきたいなと思います。

5 2019-05-15

足首が軟らかい上、巻き爪なので
ハイカットタイプでベルクロのみの靴をずっと探していて
こちらのお店でやっと見つけました。
本日届いたので早速、履いてみました。
履いた瞬間はキツめかなと思いましが、少ししたら足に馴染みました。
ベルクロのみなので着脱も、調節も楽に出来ます。
ブラックも購入しようと思っています。
良い買い物が出来ました。有難うございます。

4 2020-03-30

初めてムーンスターのハイカットスニーカーをはかせます。かかとがしっかりしているのがいいですね。サイズも24.5まであり、助かりました。