キッズヒップホップシューズ送料無料ビジョ...(Pro Shooter 【プロシューター】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-05
  • 良さそうです!☆
  • 本日届きました。(娘にホワイト購入)商品を手にした時にマジックテープは折り返しになってないし(見た目なんちゃって)、靴紐はゴムだし、とちゃんと確認せずに買ってしまったぁ!(><) と思ったのですが、結果オーライでした!ゴールドの縁取り、刺繍がカッコイイです!ダンス上級者に見えちゃいますね(≧∇≦)bサイズは実寸16cmなので、17cmを購入。少し大きいようですが、中敷きや靴下、マジックテ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-05-01
  • すごい早く届きました!
  • 前回もビジョンを履いていたんですが、また違うデザインのものを購入してみました!10歳の息子なんですが、届いてすぐ足を入れてみたら痛いっていって靴を見てみたら、片方の靴の足の甲にあたるところにひもゴムの先端が処理できていなくて3cmほど飛び出してました!手でなんとか処理しようとしたんですがキレイにできない!表に飛び出た分をだし、表面のゴムにくくりつけましたが、きっと、歩いてるうちにほ ・・・(続きを読む

4 2017-06-18

いつも安心して使えるシューズです。
子供のヒップホップシューズとして使っていますが、サイズアップのたびに、色々さがして、結局いつもVISIONのシューズになります。軽くて丈夫で、上の子→下の子とお下がりしても、十分に使えます。品質も安定しています。サイズとデザインの傾向が合う人であれば、サイズ違いを使い続ける価値がありと思います。ただ、ほとんどのサイズが、すぐに品切れになってしまうのが玉に瑕です。

• angel4cさん
  • angel4cさん

5 2017-04-13

息子にビジョンスニーカーは3足目です。
かわいくカッコいいのでずっと愛用してます。

5 2016-11-13

まずデザインがカッコいい!
22センチホワイト購入
ダンスならいたてのムスメですがこのシューズ履くだけで様になります♪
この手のシューズは安いものだと重くて使いにくいものが多い中、こちらは軽いので普段使いでも動きやすくムスメにも好評です!
すぐサイズアウトしてしまうオトシゴロなので、またサイズ変わったらリピしたいと思う一品!
もう少しカラーが増えれば良いのになと思います

5 2017-08-17

こちらで買って良かったです!
梱包も丁寧で発送も早く助かりました!
またこちらで購入しようと思います!

• Ryu .rukiさん
  • Ryu .rukiさん

5 2017-08-12

前回はれっどRed.今回はblack買いました!
六歳の息子がハイカットお気に入りでリピート!
かなり軽くて活発な息子には合っているようです( ゚∀゚)
届くのも早いし、また利用します!

5 2017-08-04

リピです
サイズアウトしたので、また注文させていただきました。
発表会で必要だったので、早急に発送していただき助かりました。
ゴールドの文字がかっこいいです

5 2017-08-04

オシャレ!テンション上がる(≧∇≦)
娘のダンス発表会にレッドを購入。キレイな発色で、ロゴもカッコいい!
サイズはレビューの中で大きめだと何人か書いていたので、少し小さめを買ったら小さかった>_<1サイズ上のに変えてもらって、ちょうど良くなった。
しっかりしたつくりで、長く使えそうです。

5 2017-07-11

子供も満足
思った通りかっこよくて、ヒップホップを習っている子供も大満足です。
甲高で幅広の子の足でもキツすぎることなく履けました。初めて履いてダンスした日も靴擦れもせず良かったです。

5 2017-07-07

ダンスをしている娘に!!2回めの購入です。軽くてハイカット!!かっこいいし履きやすいみたいです。

5 2017-07-05

息子の愛用品
サイズアップする度こちらで購入させていただいていました。
今回は練習がハードになったのかサイズアップ前に靴が壊れ。急いで購入。
すぐ届き息子も大喜びです。
ダンスシューズはこれで決定です♪

5 2017-05-17

良かった〜&#10071;
早い対応、発送ありがとうございました。子供のダンスに間に合って、凄く喜んでくれました。商品はとても軽くて綺麗で格好良いです。敏速な対応ありがとうございました。
注文番号263760-20170514-0590037368

5 2017-03-26

ダンスシューズ
息子のダンスシューズに購入しました!
軽くて踊りやすいようです!
なによりスタッフの方の対応が親切で嬉しかったです☆

5 2017-03-10

オシャレで品質も良い
女のダンス用に購入しました。2足で割引もよかったです。また機会があれば購入したいと思います。

5 2017-03-05

姉妹でダンス用に2足購入しました。2人とも、履きやすくて動きやすいと喜んでいます♪赤を購入しましたが、明るい赤で娘たちも気に入っています☆

5 2017-03-02

すぐに届きました
子供のチア用で購入しました。
デザインもよく、軽くて、履きやすいようで、既に3足目です。
もちろん、これを履き潰してしまっても同じものを買うつもりです。