コンバース ジャックパーセル ホワイト 定...(Pro Shooter 【プロシューター】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• たぷつさん
  • たぷつさん

3 2016-12-19

欲しかったものだけど
思ったよりも重くてちょっとびっくり。でも白のスニーカーとっても嬉しいです。
汚さないように大切にはこうと思います。

3 2016-08-12

相応のサイズ
少し大きめに感じたけれど、相応でした。
品物は状態も良く、新品が箱の中で薄紙に包まれていました。

3 2016-07-04

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
良い品
おまけのオールスターハイカット風の消臭剤もついて、良い買い物でした!

3 2016-04-04

スッキリ爽やか
高校生の息子用に購入しました。白なので何にでも会いそうです。
おまけのストラップに息子は喜んでました。

3 2015-06-21

楽しみ
ずっと欲しかったジャックパーセル、しかしサイズ6,0の品切れが多くなかなか買えませんでした。やっと見つけ、さらにはポイント10倍ということで買う決心がつきましたー
ホワイトが可愛いけど真っ白だし、汚れも目立ちそうだから、、
ネイビーほうが無難かなーと思ったけど、やっぱり憧れだったホワイトにしてみました。
商品が届くの楽しみに待っています。

• さち1658さん
  • さち1658さん

3 2015-02-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
通常23.5センチを履いていて、オールスターは23センチで小指の外側が少し当たるな、って感じで履いています。
今回のジャックパーセルは23.5センチを購入しましたが、少し大きかったかもしれません。幅はいい感じですが、つま先が少し余る感じです。

• 3bakameさん
  • 3bakameさん

3 2014-12-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
初めてのジャックパーセルです。オールスターは指先の幅が私には狭く、ソールのクッション性が良くないからか、足の裏も痛くなり長時間履くのが辛い状態なので、こちらを購入してみました。デザインやソールのクッション性は良かったのですが、やはり歩くと指先に痛みが…残念

3 2014-01-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
思ったとおりかわいくて、早く春先にならないかなーと楽しみです。

3 2013-10-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ショップレビューに近くなると思いますが
注文して、2日後くらいには届いたと思います。
アマゾン並みの早さで驚きました。
商品は、よくわかりません。
サイズ感は、コンバースのオールスターに近いと思いいます。
パンプスなら普段23.5をはいています。
靴下を2枚は重ねるので25センチにしました。

3 2013-10-19

楽しみ!
まだ届いてないんですが、とどくのがすごいたのしみですψ(`∇´)ψ