2023/08/27
    pon0425さん
    カラー:ホワイト | サイズ:5.5(24.5cm-小さめ)
    まだ足を入れてみただけで 実際にあるいてみてはないのですが 重さがちょっと重めでいい感じかと思います。私は阿字野形がギリシャ型で幅広なためか小指があたって痛くなる靴が多いので そこがちょっと心配かなと思います。履いてみて確かめます。見た目はすごく気に入りました。 発送も早く驚きました。ありがとうございます。
    注文日:2023/08/18
    2023/08/29
    ProShooter【プロシューター】店長の長野でございます。 この度は当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。 これからも迅速丁寧に商品をお届けすることをこころ掛けて参ります。 またのご利用をスタッフ一同、お待ちいたしております。
    2019/05/19
    チャオジローさん
    履きやすい
    黒を店舗で購入し、白がなかったのでこちらで購入しました。サイズは普段24センチで余裕をもって5.5でちょうどよかったです。配送も早く箱も中敷きも希望の物が来て嬉しかったです!
    注文日:2019/05/12
    2014/03/22
    きたもえさん
    あってよかった!
    白は人気があり売り切ればかり・・・ 唯一 5.5が残っていました^^ 少し大きいのかな?と不安もありましたがいいかんじ! 昨日注文して今日届きました はやくてびっくり! でも暖かかったので 早速はいちゃいました!
    自分用
    注文日:2014/03/21