コンバース ジャックパーセル ホワイト 定...(Pro Shooter 【プロシューター】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• jamborreさん
  • jamborreさん

4 2016-02-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段23.5cmを履いてますが、ジャックパーセルは細身と言うことで、甲高幅広気味の私は24.5cmを購入。ちょうどよかったです。24cmだとちょっと小指がきつかったかも。真っ白が可愛くて、これから暖かくなってきたら履きたいです。

5 2013-04-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24〜24.5cmを履いています。ジャックパーセルは高校生以来ですが、やはり定番は変わらない良さがあり大満足です。クッション性がとても良くなっていて、サイズは6(24.5cm大きめ)を購入しましたがジャスト過ぎず丁度よく長時間履いても足が疲れる事もありません。ワンピースやデニムに合わせるととても可愛いです。購入して良かったです。

• 501panさん
  • 501panさん

5 2015-05-25

サイズ!
ジャックパーセルの白は2年前に購入して愛用していたのですがやはり汚れてきたので再購入です。履きやすく合わせやすく可愛い!!
サイズは日本サイズで24.5なのですがUSサイズだと同じサイズでも小さめと大きめがありました。
以前別の所でUSサイズ5.5を買って余裕がなかったので今回はUSサイズ6の大きめを購入しました。
こちらだと少し余裕がある感じでgoodでした。
日本サイズしか表記がない所だと不安ですがこちらはUSサイズもあったので選ぶのに安心できました。
商品は指定日にきちんと届きましたしとてもキレイな品物でした。
今からの季節沢山履いて出掛けたいです!

5 2013-09-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段、パンプスは24センチでオールスターはUS5を履いてますが長時間履いてると横が痛くなるのでサイズ選びにすごい迷いました。
幅や甲は普通です。結局、近所の靴やで実際に試着したら24も履けたのですがゆったり長時間履きたかったので少しゆとりのある24.5にしました。ジャストサイズよりワンサイズ大きめで正解でした。

• 83224346さん
  • 83224346さん

4 2015-02-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段と同じサイズにしました
お店の対応も良く満足です。
わたしは普段と同じサイズにして、小さくもなく大きくもなくちょうど良かったです。靴下履いても大丈夫なくらいでした。

• kamamさん
  • kamamさん

4 2014-04-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
夏用に
夏用に白のスニーカーが欲しくて購入しました。以前違う色を持っていて形が好きだったので決めました。24~24.5cmで、24.5cm大きめを買いましたが、厚手のソックスでピッタリはけました。真っ白でさわやかです。

• chocozou77さん
  • chocozou77さん

5 2014-02-23

春に向けて。
白をえらびました。普段はUS5.5ですがUS6にしました。中敷きが少し厚めなのでぴったりです。私は小指があたったりなどは特にありませんでした。
青い部分も可愛いです。汚さないように履きたいとおもいます。

5 2013-10-31

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
可愛いです
18年ぶりに履いてみました。最近はずっとオールスターばかりだったので丸い形が新鮮です。真っ白で爽やかで素敵です。

• vamos_rtさん
  • vamos_rtさん

5 2013-08-04

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
お得!
オールスターよりも履き心地が良い感じがします。
服装を選ばないので、この価格だったら一足は持っておいて
損はないと思います。

• jun=_=さん
  • jun=_=さん

4 2013-07-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履き心地もよく、値段もお得に買えたので良かったです。
背がでかいので、バランスよく見せるため25.5を買いました。
紐靴なので不自由はありません。

4 2013-06-19

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
父の日のプレゼントに夫のために買いました。在庫完売のため遅延メールが来ました。なので父の日には間に合わなかったけど翌週火曜日には到着しました。コンバースの類はいつも26.5。これもぴったりのようです。安く購入できてラッキーでした¥。

5 2013-04-14

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
26センチで8.5の27センチを購入
旦那ちゃんから頼まれました。定番品が安く買えてよかった。

5 2013-04-08

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
見つけた!
旦那さまが30センチのため、古くなってたのに買い替えできませんでしたが、
このお店は30センチの取り扱いがあったため、助かりました。
ありがとうございます

• B-chicoさん
  • B-chicoさん

5 2013-04-08

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
コンバースジャックパーセルで最安値でした。靴箱は破れていましたが、商品はキレイで、輸送箱もキレイでした。

• ya-chan*さん
  • ya-chan*さん

5 2014-04-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かわいいーーー!
本日商品受け取りました。
思っていたとおり、とってもかわいいです☆
普段パンプス24.5センチ、スニーカー25.0センチを履いているので
今回も25.0センチを購入しました。
少し大きいような気もしますが、スニーカーソックスを履くつもりなので
たぶん問題なく履けると思います。
冬用に黒も検討させて頂きます★