コンバース ジャックパーセル ホワイト 定...(Pro Shooter 【プロシューター】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-03
  • パンプスは22.5、スニーカーは23cmを履きます。こちらも23cmを購入しました。サイズは丁度いい感じですが、薄手の靴下着用で中で多少動くのか、少しお出かけしたところ小指が少し痛くなりました。ここはもう少し厚手の靴下を履くのと、慣れれば解消すると思うので、サイズの問題ではないと思いました。普通のコンバースは疎遠だったのですが、みなさんのレビュー通り、ジャックパーセルは思ったよりもクッション性があり、よかったです。今年はやはり白い靴必 ・・・(続きを読む
  • momotaro1119さん
  • 3 2014-12-06
  • 初めてのジャックパーセルです。オールスターは指先の幅が私には狭く、ソールのクッション性が良くないからか、足の裏も痛くなり長時間履くのが辛い状態なので、こちらを購入してみました。デザインやソールのクッション性は良かったのですが、やはり歩くと指先に痛みが…残念 ・・・(続きを読む
  • 3bakameさん

5 2018-11-08

普段の靴は23.5センチですが、こちらでは0.5大きめの24センチを購入しました。靴下をはくと、ちょうどよかったです。

5 2018-08-12

頼んだ次の日には、届きました。
とにかく、早かったので嬉しかったです。

4 2018-05-26

写真通りでした。
サイズもちょうどいい感じでした。

5 2018-05-10

以前にもう一つ小さいサイズを持っていたけど、少しキツイくらいだったので、今回少し大きいサイズでの購入でした。デザインも履き心地も気に入っていたので、大満足です(^-^)

5 2017-04-30

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
良かったです。
商品もスムーズに送られてきました。包装もちゃんとしてましたし、満足しています。妻用に購入しました。

5 2017-03-28

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
良かったです。
実際に他の店舗で試着し少し大き目が良いので23センチを買いました。満足しています。

5 2017-03-09

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
満足です!
普段は25cmを履くのですが、すこし大きめを
買いました。ちょうどよかったです!
満足してます!

• prego55さん
  • prego55さん

4 2013-05-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
20数年前に履いていたジャックパーセル。
久々に購入しました。真っ白で履き心地も良くなっていて良かった。
足サイズ24cm。
24cmが売り切れていたので24.5cmを購入。
大きかった!分厚い靴下履いても大きい!
オールスターも24cmがジャストなので同じく24cmの入荷を待てば良かった。

5 2013-04-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24〜24.5cmを履いています。ジャックパーセルは高校生以来ですが、やはり定番は変わらない良さがあり大満足です。クッション性がとても良くなっていて、サイズは6(24.5cm大きめ)を購入しましたがジャスト過ぎず丁度よく長時間履いても足が疲れる事もありません。ワンピースやデニムに合わせるととても可愛いです。購入して良かったです。

5 2015-05-03

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
パンプスは22.5、スニーカーは23cmを履きます。
こちらも23cmを購入しました。
今年はやはり白い靴必須だったので、たくさん履きたいと思います。
サイズが小さいのでなかなか店舗では出会えないのですが、ネットで買えて満足です。
ニューバランスなども23cmで問題ないです。
特に今まで靴で苦労したことのない、一般的な脚だと思います。

• Suan8014さん
  • Suan8014さん

4 2013-06-23

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
また届いていない
また実物を手にはいてないけど、期待してる、商品の届くを待ってる

5 2013-06-21

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
20年ぶりのJP
20年ぶりにジャックパーセル購入しました。サイズは普段履いているサイズの26.5cmを購入。ちょうどいいです。やっぱりかっこいいですね。紐の色を変えようと思います。何色が合うでしょうか?

5 2015-02-12

いい!
数年ぶりのコンバース。以前は「細みで小指が痛くなる」という印象を持っていましたが、ジャックパーセルは全く違い履き心地抜群!
25cmよりの24.5cmなので、6を購入。
所々にクッションが施してあり、骨への当たりがソフト。
靴紐に伸縮性があるので、デザインを崩さず脱着がし易いです。

• Daicomjpさん
  • Daicomjpさん

5 2014-03-23

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
サイズについて。
同じサイズの普通のコンバースに比べ、ジャックパーセルは少し圧迫感があるようです。自分にとっては予想の範囲内でしたので問題ありませんでしたが、普通のコンバースより1cmくらい大きいサイズを選ぶ方がいいのではないかと思います。

5 2015-09-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
スニーカーは24.5 パンプスは24.0を履く事が多い、幅・甲共に普通の足です。
ジャックパーセルに関しては、以前5.5を購入したことがあるのですが、小指が当たって靴擦れを起こしてしまい、殆ど履かなくなってしまいました。
また試着で6.5を履いた事がありますが、コチラはかかとがブカブカで歩くと脱やすかったです。
それらを考慮して、今回は6.0を購入しましたが、結果的にピッタリでした。ユルくもなく、靴擦れを起こす事もなく、履きやすいです。
オールスターもカワイイけれど、ジャックパーセルはつま先部分の丸みが魅力的です。色違いも欲しいな〜と思ってしまいました^^;

関連ジャンル レディース靴スニーカー