コンバース ジャックパーセル ホワイト 定...(Pro Shooter 【プロシューター】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-03
  • パンプスは22.5、スニーカーは23cmを履きます。こちらも23cmを購入しました。サイズは丁度いい感じですが、薄手の靴下着用で中で多少動くのか、少しお出かけしたところ小指が少し痛くなりました。ここはもう少し厚手の靴下を履くのと、慣れれば解消すると思うので、サイズの問題ではないと思いました。普通のコンバースは疎遠だったのですが、みなさんのレビュー通り、ジャックパーセルは思ったよりもクッション性があり、よかったです。今年はやはり白い靴必 ・・・(続きを読む
  • momotaro1119さん
  • 3 2014-12-06
  • 初めてのジャックパーセルです。オールスターは指先の幅が私には狭く、ソールのクッション性が良くないからか、足の裏も痛くなり長時間履くのが辛い状態なので、こちらを購入してみました。デザインやソールのクッション性は良かったのですが、やはり歩くと指先に痛みが…残念 ・・・(続きを読む
  • 3bakameさん

4 2018-05-26

写真通りでした。
サイズもちょうどいい感じでした。

5 2018-05-10

以前にもう一つ小さいサイズを持っていたけど、少しキツイくらいだったので、今回少し大きいサイズでの購入でした。デザインも履き心地も気に入っていたので、大満足です(^-^)

4 2016-07-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
オールスターと全然違う
ビルケンは35、オールスターは22.5です。幅は狭めの足だと思います。少し大きめとレビューがあって悩みましたが、いつも通りに22.5で問題ありませんでした。
インソールがフカフカで感動です。スニーカーでこのクッション性はすごい!
あと、オールスターよりも蒸れにくい気がします。この時期に履いてても暑さを感じにくいです。
スリッポンも欲しくなりました。

5 2016-06-28

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
念願のジャックパーセル!
レビューに幅が細めとあったので迷いに迷って普段のサイズより0.5cmアップして購入しました。
結果普段のサイズで良かったかな?と言ったかんじです。
男性だと0.5cmのサイズアップでちょうどいいのかもしれませんね。
履いてみたかんじのインソールが気に入りました。
オールスターとは違った感じがします。

5 2017-04-30

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
良かったです。
商品もスムーズに送られてきました。包装もちゃんとしてましたし、満足しています。妻用に購入しました。

5 2017-03-28

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
良かったです。
実際に他の店舗で試着し少し大き目が良いので23センチを買いました。満足しています。

5 2017-03-09

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
満足です!
普段は25cmを履くのですが、すこし大きめを
買いました。ちょうどよかったです!
満足してます!

4 2016-09-29

大満足
サイズもばっちり。とても喜んでいました。

4 2016-07-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
可愛い
合わせやすい一足です❤
汚れが心配なので防水スプレーを使いましたが
特に問題なく良かったです

4 2016-07-16

なかなかいい!
普段、24.5cmで場合によってはキツイ時があるので、大きめの方にしたら、ちょうどでした。
クッションも良く履き心地はいい感じです。

5 2016-07-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
クッション性もあり、とても履きやすいです。
いつものコンバースのサイズで。
やっぱりかわいい。

• prego55さん
  • prego55さん

4 2013-05-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
20数年前に履いていたジャックパーセル。
久々に購入しました。真っ白で履き心地も良くなっていて良かった。
足サイズ24cm。
24cmが売り切れていたので24.5cmを購入。
大きかった!分厚い靴下履いても大きい!
オールスターも24cmがジャストなので同じく24cmの入荷を待てば良かった。

5 2013-04-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24〜24.5cmを履いています。ジャックパーセルは高校生以来ですが、やはり定番は変わらない良さがあり大満足です。クッション性がとても良くなっていて、サイズは6(24.5cm大きめ)を購入しましたがジャスト過ぎず丁度よく長時間履いても足が疲れる事もありません。ワンピースやデニムに合わせるととても可愛いです。購入して良かったです。

5 2015-05-03

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
パンプスは22.5、スニーカーは23cmを履きます。
こちらも23cmを購入しました。
今年はやはり白い靴必須だったので、たくさん履きたいと思います。
サイズが小さいのでなかなか店舗では出会えないのですが、ネットで買えて満足です。
ニューバランスなども23cmで問題ないです。
特に今まで靴で苦労したことのない、一般的な脚だと思います。

• Suan8014さん
  • Suan8014さん

4 2013-06-23

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
また届いていない
また実物を手にはいてないけど、期待してる、商品の届くを待ってる

関連ジャンル レディース靴スニーカー