5 2023-04-09

ハイカットのオールスターは何足か持っていますが、先代の真っ白な子がくたびれてきたので、たまにはレザーを買ってみようかなと注文しました
到着までがめちゃくちゃ早くてびっくりです笑
レザーなので履き初めはちょっと硬いし、重たいけどそのうち馴染んでくるでしょう
サイズはいつもオールスターで履いてるサイズでちょうど良いです
可愛くておすすめです

5 2023-02-26

家族分お揃いで3足購入。主人と息子は普段通りのサイズを購入。私はパンプスにより違いますが22.5か23ですのでワンサイズ上の23.5を今回購入してみました。
幅が狭いのか左足は問題ないのですが、右足の親指の上の骨が少し当たるように思います。レザーは伸びるかもしれないので、このままにします。
とても素敵な見た目で家族全員のお気に入りです。小さいサイズの方はワンサイズかツーサイズ上を購入なのかな?主人と息子は27.5と28で幅広の足なのに丁度よいらしいです。私は普通の足だと思います。

5 2023-02-04

オシャレでレザーの感じが品があってどんなファッションにも🆗

• TESSY'sさん
  • TESSY'sさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,528

5 2023-01-29

良い
黒のオールスターは履いたことがなかったので、あえてレザーで。

5 2022-05-14

レビューを参考に、40代の普段ばきでローカット黒を購入。
20年はいたカモ柄のハイカットを卒業しての購入です。サイズは24.5ですが幅広足なので6をはいてます。
当たり前ですがキャンバス地よりも硬く、カッチリしています。履きはじめなのでまだ靴ずれの心配があるくらい。
クールで存在感のある一足です。また20年履くと思います。

5 2022-04-26

64才ですカッコイイデザインにほれぼれ!
本当に翌日に届きました!
私には、これまで通りのサイズでよかったです。カッコイイデザインにほれぼれ、
うっとりして眺めてます。(笑)
布製品よりも皮製品は硬いので、
近場で履いて使って足に馴染ませてから
遠出にも使うと良いと思います。

5 2023-04-19

履いていたのが寿命が近づいてきたのでまた購入。とってもお気に入り!!

5 2023-04-12

ホワイトのハイカットを購入しました。
春用のブーツを探していて、こちらに辿り着きました。
とても可愛いです。
靴ひもを伸びる紐に替えたので、脱ぎ履きも楽です。
思っていたよりも重さは感じませんでした。
お出かけするのが楽しみです。

• forthedayさん
  • forthedayさん

5 2023-03-29

いつも履いている靴を安く、送料無料で買えて良かった。
発送も早かった。

5 2023-03-21

白のスニーカーを探していて昔履いていたこちらのレザーを発見し購入しました。やっぱりカッコイイです。これからがんがん履こうと思います。

5 2023-03-12

安く購入できてよかったです。また利用者したいと思います。

5 2023-03-10

以前も履いていて、何年か振りにブラックレザーが気になり一番お手頃のこちらのお店で購入を決めました。たくさん履いて早く馴染ませようと思います。

5 2023-03-08

発送連絡から到着まで迅速に対応していただき有難うございました。他のショップよりかなりお得に購入できて大満足です。

5 2023-03-05

白のハイカットを購入しました。leatherの感じがめっちゃカッコいいです。

• Yuramamaさん
  • Yuramamaさん

5 2023-02-24

送料無料でしかも安い!
発送も早く、予定どおり届きました。
サイズは小さめだと書いてあったので、一つ上のサイズにしました。幅狭いです。
可愛いので、大切に履きます。

関連ジャンル レディース靴スニーカー