• na3204さん
  • na3204さん

5 2023-08-31

カラー:ローカット 黒 | サイズ:4.5(23.5cm)

安定のかっこよさです!やっぱりオールスターは間違いない!
私は普段通りのサイズで大丈夫でした!

2023-08-31
ProShooter【プロシューター】店長の長野でございます。
この度は当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
これからも迅速丁寧に商品をお届けすることをこころ掛けて参ります。
またのご利用をスタッフ一同、お待ちいたしております。
  • Ayuuu33さん
  • Ayuuu33さん

5 2022-11-16

このシリーズが好きで、3回目の購入です。定価より安く買えて満足です!

5 2013-05-12

予想以上にかっこいい
レザーってどうかなと思っていたのですが、普段や梅雨シーズンを前に購入してみました。かなり期待できますね。見た目も予想以上にかっこいいです。
普段パンプスやスニーカーは23センチですがコンバースはゆったり履きたいし、足のワイズがやや広めなので23.5センチにしてちょうどいいです。

5 2014-03-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
実は4年前くらいにこのスニーカーを買い、かかとの部分がだいぶんはげていました。けれど、履きやすさとレザーの汚れにくさが気に入っていました。
その時に買った時より2000円位安かったので買いました。買えて良かったです。

5 2013-11-13

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
かっこいい!
足の実寸は約21センチで普段ヒールは21,5センチの小足です。スニーカーは厚めのソックスを履くことを考え今回は22,5センチの白を購入しました。ひもでも調整できるしぴったりいい感じです。レザーは初めてですが、やっぱりかっこいいですね。ジーンズを足首まで折りスニーカーが見える用に履いています。大満足です!

5 2012-12-26

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
旦那に頼まれて注文しました。こちらを探してたみたいで少し安く購入
できて大変満足です。

• f-mouseさん
  • f-mouseさん

5 2012-11-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
別の実店舗のお店で見て欲しかったのですが、そこでは私のサイズがありませんでした。それで、検索してこちらで購入したのですが、結果、実店舗のお店よりも安く購入できてよかったです。配送も早かったので、何も不都合がありませんでした。しかも、コンバースのトートバッグまでついてきてお得でした。
足のサイズは23.5cmですが、コンバースのオールスターは普段24cmを履いています。キャンバス地のオールスターよりつま先が少しまるくてかわいいです。カジュアルにもきれいめにも履けるので、重宝しそうです。

5 2012-03-18

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
普段ら24.5センチてすが、スニーカーは大きめを購入してます!レザーのコンバース ホワイトは二足目です!やっぱりコンバースは、レザーが汚れにくく使いやすい!

• sachi.iさん
  • sachi.iさん

5 2012-03-11

ひさびさにスニーカー
キャンバス地のものと迷いましたが、レザーの方が雨の日に履くのにもよいかと思い購入しました。
春夏用ってことで白にしました。
足のサイズが22.5から23くらいで、靴がごっつい感じになるのが苦手なのですが、これなら紐で縛れば横幅が細くなるので服にも合わせやすそうでよかったです。

5 2012-01-15

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
定番なのでお得に♪
旦那愛用(何代目か分からないくらい)のオールスターです。難も何もなく良かったです。在庫も厚いようなのでまた利用させて頂こうと思います。

5 2017-02-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
レザー黒!
幅広なので24.5の大きめを購入しました。
最初足を入れた時は、小さめの方でもよかったかなぁとおもいましたが、ひもで調節しながら自分の足になじませているところです。
レザーは味を出していけるところに魅力を感じます。

5 2015-12-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
幅が狭い作りなので、ワンサイズアップがいいと思います。汚れにくいしカジュアルになり過ぎず良いです。

4 2015-05-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
今日届きました!
コンバースはいつも24センチを履いてます( ・∇・)
他の方のレビューの通り初めは少し硬く足首とこが痛く感じました(T▽T)履いていけば馴染んでいくと思いますけど硬く痛みを感じたことで-1☆です(^_^;)
真っ白でかわいいから許せます!

5 2015-05-28

GOOD
コンバースの白のハイカットを購入しました。ハイカットでレザーでホワイトめっちゃかわいいです。これからどんどん履いて、足に馴染ませたいです。

• kyamerujinさん
  • kyamerujinさん

5 2015-05-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
こちらの商品を買う時はいつもこちらのショプを利用させていただいてます。
大変安心できるショップ様です。

関連ジャンル レディース靴スニーカー