2024/01/04
    natsuki15さん
    サイズ:XL
    ユニセックスなので主人と共有で買いました! Tシャツは白、トレーナーは裏起毛の黒で大きめなので主人が着ました。 リュックは可愛くてとても満足です! トートバッグ、ニット帽(黒で小さめでした)、キーホルダーが入っていてどれも使えそうです。
    注文日:2024/01/01
    2024/01/17
    サイズ:M
    前回がよかったので、リピートで購入。 今回も子供と一緒に使えるアイテムが多くて嬉しかったです。 リュックの生地は薄くてペラペラしているのは残念でした。色はホワイトでしたが、次回は中学でも使える黒だと嬉しいです。 帽子も毎回ニットですが、キャップだと毎日使えて嬉しいです。キーホルダーが意外と可愛くて気に入ってます。次回も期待しています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/01/10
    2023/03/29
    るるんるんるるるーんさん
    カンゴール可愛くて好きなので買ってみました。 内容は結構いいと思います
    注文日:2022/12/25
    2023/01/16
    ぽちちこさん
    久しぶりの福袋
    今年は福袋どうしようか迷っていましたが、マフラーとキャップが付くということで購入。商品到着すると、梱包が丁寧でした。でも、中身がちょっとあれ?ってなり、問い合わせ。楽天は問い合わせがメールなので、返事がくるまでそわそわしてましたが、すぐに返信がきて、対応してくれました!そのため、星満点です!何かあっても、迅速に丁寧に対応してくれるお店は良いお店だと思います。 商品も、ニット帽は、思ってたのと違いましたが、落ち着いたピンク色でした。 良い買い物しました。 たくさん使っていきたいです。
    注文日:2023/01/01
    2023/02/01
    もち団子3106さん
    いっぱい入っていて、お得感もすごかったです!オマケなのでなんとも言えませんが、Disneyのマフラー?は…あれはマフラーサイズのバンダナか、スカーフです!マフラーと呼べるものではなかったのでびっくりしました。でも楽しめました。全体的に満足です。
    注文日:2023/01/10
    2023/02/06
    この度はノリータをご利用頂きまして誠にありがとうます。 レビューを拝見致しました。福袋の中身に入れ忘れがありましたこと大変申し訳ございません。 遅くなりましたが不足分のマフラーを送らせて頂きます。 お受け取りの程宜しくお願い致します。 こちらに不手際があったにもかかわらず高評価を頂き大変感謝しております。 今後ともノリータをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2023/01/07
    picco0825さん
    配送と対応良かったです。 福袋の内容もとても良かったです。
    注文日:2022/12/29
    2021/01/06
    大変よかったです。
    全体的に嬉しい福袋でした。 元々カンゴールが好きで購入。 使いやすいシンプルなエコバッグ、白T、黒トレーナーが特に嬉しかったです。 アウターはホワイトのショートタイプでした。 首もとに重さのあるベルトデザインがおしゃれですが、私はなしの方が着やすいです。 カラー、デザインももうひとつのタイプが気になっていたので、少し残念でした。 アウターのカラーやデザインが選べるとさらに嬉しかったです。 リュックはパープルでした。パープルよりもピンクに感じます。娘に使ってもらいます。 ポケット、収納が多いので便利そうです。 また来年もあると嬉しいです。 ありがとうございました。
    注文日:2020/12/29
    2022/01/13
    tomotann99さん
    配送対応よかったです。ありがとうございました
    注文日:2022/01/08