2019/12/28
    tukiyokamuiさん
    迅速丁寧な対応に感謝です
    半額の際に購入したくて販売時間を待っていましたがあっと間に売り切れてしまい、しばらく商品ページを眺めておりましたが、どうしても欲しくなってしまい、15cmと17cmでペアでお願いしました。急いでいる旨問い合わせるとすぐに返事が来て対応してくださいました。注文して中1日で手元に届きました。とても嬉しかったです。商品もとても綺麗で画像の雰囲気そのままのゴツいけどアンティーク間のあるゴージャスなブレスレットで見ているだけでウットリします。ただ半額やセールを結構頻繁にやってらっしゃるのをレビューを見て感じました。一つ不満があるとすれば定価でも欲しかったですが、顧客が得したいというより損をしてしまったと感じるようなセールはどうなんだろうか。と。それとオマケが入っていたというレビューが多い中、入っていなかった人も損をしてしまったような気持ちになると思います。レビューを読んで少し期待してしまった分、ずうずうしいと思いながらもガッカリしてしまいました。いっそ全員に入れるか全く入れなければいいのになと。不公平さを感じてしまいました。それでも商品はとても素敵ですし、スタッフの方の対応も迅速で素晴らしく、魅力的なものがたくさんあるお店だと思うので今後も利用すると思います。手書きのメッセージも最近では珍しくないというレビューはありますが、心の籠った言葉はお顔の見えないネット通販でのやり取りでとてもほっこりするし是非続けて欲しいなと思います。 画像奥の物は2連で付けようと雰囲気を合わせて自分で作ったものです。 こちらの商品一つでももちろん存在感があるのですが、私の貧相な手だと2連くらいで付けた方が逆に落ち着きました。
    注文日:2019/12/26
    2020/02/23
    クオリティ高いです。
    正直、パワーストーンのブレスレットは苦手でした。でも、たまたまこちらのショップを見つけ、これまでと全くイメージの違うオシャレさに惹かれて、ほぼ一目惚れで購入。まるでジュエリー、との言葉が納得のキレイさでした! 真ん中の水晶の形、透明度、見入ってしまいますね。お守りとして心強く感じさせてくれるブレスレットです。
    注文日:2020/02/20
    2020/09/08
    chappy.torachanさん
    存在感バッチリ☆
    数年前より気になっていて、セールになっていたので、今回購入に至りました。実際手にしてみるとかなりの存在感で、合わせるブレスは細目が良いのかな、といった印象です。手持ちのブレス何にでも合わせられるように、水晶を選びました。お写真通素敵で購入出来て良かったです(*μ_μ)♪。.:*:・'°☆
    注文日:2020/09/06
    2023/06/07
    注文したサイズと違う
    サイズ選択の意味ありませんよね。 注文では16センチですが届いたのは15センチも満たない商品でした。これ以外の3商品全部です。交換希望です。
    注文日:2023/06/04