パワーストーン ラップブレスレット レデ...(NOLITA fairy stone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2018-03-08

画像通り素敵でした。
シルバーとゴールドを迷い、とりあえず、ゴールドパールのブレスを購入しました。
縁が紐のパールは売ってますが、意外に、縁がビーズで編まれているブレスは売ってないので、素敵だなぁと、ずっと思っていました。
ただ、欲しかった時に欲しい商品が在庫が無かったんですが、こちらのショップに問い合わせた所、在庫があったみたいで、購入出来て本当に良かったです。
ショップさんのメッセージカードも嬉しかったです。
後、発送もとっても早いです。
また次回は違うブレスレットを購入したいと思っています。

5 2018-04-04

オニキスもキラキラしていて、とても素敵です!気に入りました!

5 2016-01-25

写真通りです
写真を見て速攻で決めました(笑)
オレンジ色とゴールドの組み合わせをチョイスしましたが、とても優しい色合いで、かわいらしい感じです。
革のブレスに比べると巻くのにちょっとコツがいるなぁと思いました。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンパワーストーンパワーストーンアクセサリーブレスレット