• yuzu1106さん
  • yuzu1106さん

5 2023-07-19

かわいい指輪でした
カジュアルな感じで手軽につけられます ただサイズを間違えてかなりゆるゆるでした サイズはちゃんとはからないダメな指輪です

• pi6048さん
  • pi6048さん

5 2023-12-29

光に当たるとちゃんと青く光ってラブラドライト特有の綺麗さが出て手良かったです!
しかも、透明感があって大満足です♡
ビーズ部分もオシャレな質感で気に入りました!

5 2023-07-21

高級感があります!
高級感があって、すごく可愛かったです!
ゴールドを選びました。
美しいお石です。
色んな石の意味の紙を入っていて、嬉しかったです。
大切にさせていただきます!ありがとうございました^_^

5 2023-07-03

使い勝手も良く調整もなく普段使いで使っています。
キラキラしていて気分も上がって購入してよかったです。

4 2023-06-30

見る角度によって出てくる青色が神秘的でステキです
また、時々覗かせてもらいます

5 2023-03-07

以前こちらのショップでラブラドライトのブレスレットを購入し、とても素敵だったのでリングも購入しました。オシャレで、かつ普段使いしやすいデザインで今回も大変気に入っております!
いつもありがとうございます!

5 2022-12-09

光の当たり方によって水色や緑や紫っぽくなってめちゃくちゃ綺麗です!
基本の色?はスモーキーなグレーでこの色もかっこいい!
サイズは指を測ってみたら8〜9号くらいで、Sサイズを選びました。届いて実際につけてみると、ゆるゆるせずフィットするのでSサイズで良かったです。
リング部分がゴムになっているため浮腫んだりしても大丈夫だと思います。
同封されていたパワーストーン効能一覧や取扱い説明がとても参考になりました。
素敵なリングとショップさんに出会えて本当に良かったです!

5 2022-05-03

小さなラブラドライトを身につけたくて、購入させていただきました。指の太さが1日の中で結構変わったりするので、リング部分がゴムになっているのは、耐久性の問題はあるのかもしれませんが、個人的には安心です。

4 2022-12-21

ラブラドライトリング
12月16日に注文して、次の日に届きました。石の色は、画像より薄かったですが、シラーがキレイに出ていたので良かったです。やはり、見本の石の色を参考にするので、★は一つ少なくしました。天然石なので仕方ないですね。それ以外は、サイズもピッタリで指に着けやすく良かったです。

5 2022-08-23

サイズてきにどおかなって思ったけど薬指にちょうどよかったです!
健康運で購入したけど、おしゃれにもいいです

5 2022-12-13

左人差し指にはめたくて
シルバーのMサイズを購入しました。
光の加減によってブルーシラーが見えて
ステキです。
お気に入りになりました。

5 2022-07-17

色違いで購入しましたが、どちらもお気に入りです。また、ほかのデザインのものも見てみたいと思います。

5 2018-08-21

素敵!!好み通りのお品!
ラブラドライトが好きで、色々見てたらこちらを見つけました。
見た瞬間に、これは!!!
と目がハート♪(//∇//)
とっってもいい物を見つけた気分になり、即買うことに決定です!
年齢的には、リングにおいては特に本物の地金でないと着けるのは抵抗があり、敬遠してしまいます…
若い方なら大丈夫ですが、いかにもってリングは年齢的に恥ずかしい。
ところが、そんな事を払拭させるほどに、好みド真ん中で心を奪われました!
ラブラドライトのリングって珍しい♪
宝石質のホワイトラブラドライトならジュエリーでもよくあるけど
レインボームーンストーンとして綺麗にラウンドカットが施されてたりカボションだったりする物。
(それなら特に好きってわけでもないし興味なかったです)
このタイプの物は珍しいです!
好みのラブラドライトのリングに出逢えて嬉しい♪
写真を見て魅了されたけど、ラブラドライトだしレッセンスの出方や、石の形や…
必ず個体差あるから、自分に届くのがどんな物になるかが気にかかりました。
写真と同じってわけにはいかないんだろうなぁと、
わかってはいても、実店舗みたく自分の目で見て選べないことが残念でならず
どんなものが届くか?ドキドキでした。笑
初めて利用するお店でもあったし、どうか理想を!と祈るような気持ちでいたら
理想通りのリングが届いたではありませんか!!これには歓喜☆
写真の印象と同じ!遜色なし!嬉しいです♪
多少見劣りするんだろうな〜と、多少ガッカリすることも想定内においてたけど
想像してた以上のお品をいただきました(≧∀≦)♪
★形も好み!写真とほぼ変わらない形で理想の形!
★シラーに関しては大好きな濃い青色のシラーで感激!私にとっては写真以上です!
シラーはちゃんとカット表面にあって、端っこの方に少ししかない様なものではなく、
指を動かす度に角度でどれかの面の青が見えてうっとり見てしまう♪
シラーの出てない面には極小さなレインボーもキラッと見える♪
このリング、好み通りでテンション上がりました!
手書きのメッセージもまた嬉しかったです♪
このお品が良くて、すぐまた他商品もリピしました。※後日レビューします
こちらのお店はデザインが好き♪お品も良かったのでお気に入りに☆
ありがとうございましたヽ(´▽`)/

• 80ktsさん
  • 80ktsさん

5 2016-02-12

大きめの石がついているリングが欲しくて探していました。
左手の人差し指か中指(両方とも9号)につけたくて、Mサイズ購入。ピッタリでした。薬指は緩くてつけられません。
この後、自分の守護石がラブラドだと知り、とても嬉しくなりました。

4 2019-08-16

ゴールド
石がグレーなので組み合わせが華やかかな、と思いゴールドのアームにしてみました。
角度によってラブラドライトの青いシラーがチラッと見えて綺麗です。
アームのビーズのバリが指に刺さって痛かったので大きめのサイズに交換してもらいました。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンパワーストーンパワーストーンアクセサリーその他