クリスマス ギフト ローズクォーツ ピンク ...(NOLITA fairy stone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年12月10日00時00分〜2019年12月11日01時59分

5 2019-06-14

とても素敵!大切にします♪
レビューが遅くなり申し訳ございません!注文後に作り始めるとのことでしたので、気長に待つつもりでいたのですが、すぐに届きました!開けた瞬間、想像よりはるかに素敵で、とっても満足です(*^.^*)5月生まれでアベンチュリンが誕生石であったため、色々なお店を探索しましたが、こちらのお品が一番素敵でしたので、自分への誕生日プレゼントとして購入し、本当に良かったと思います。ジャスパーも気になる石でしたので、組み合わせとしても申し分なく、また、インペリアルジャスパーということで、木目にも近い模様となり、自然感というか、大地感というか(笑)エスニックも大好きなので、とにかく好みにピッタリとハマりました!普段はシルバーが好きなのでメタルパーツも悩みましたが、この雰囲気にはゴールドの方が合っていると思い、選びましたが大正解!落ち着いた中にもゴージャス感がプラスされています。使用しているゴムについても、1本のシリコンゴムではなく、繊維状のものが撚り合わさったゴムを使用されており、とても丈夫ですし、安心して着用していられます。また、機会がありましたら是非別のお石で購入させていただきたいと思いました。(・・・今回は誕生月でしたのでクーポンを使って購入しましたので、もう少しお安ければ(^-^;;)

4 2019-05-14

アベンチュリンが、アベンチュリン特有のキラキラが入っていない石(グリーンクォーツ?)だったのが少し残念でしたが、ジャスパーはそれぞれ味のある色の石でした。デザインはとても素敵です!

• ra32sさん
  • ra32sさん

4 2018-09-18

とてもとても可愛いです!
久々のパワーストーン購入で、一目惚れしました。
送料込みで少し高く、どうしようかずっと悩んでいるうちに楽天セールになり、通常より安くなったので即買いしました。
天気や場所のせいか、到着までに結構かかったので、ずっとポストを気にしながらそわそわして待っていましたが、実物を見てとても気に入ったので満足です。
金属アレルギー持ちなので、少し不安な所もありますが、愛用させて頂きます。

5 2018-07-31

姉へ誕生日プレゼントに これだ‼と一目惚れして即決しました。
カラーもデザインもすごく可愛いです♪
気に入ってくれたら嬉しいなぁ〜
手書きのメッセージもお店側の暖かいお心遣いが感じられました。ありがとうございます。
すでにもう目をつけてるのがあるので次回は自分用に購入させて頂きます〜
ノリータさんで、買い物止まらなくなりそう…(汗)

5 2018-04-08

迅速対応でした。
丁寧な取り扱いで、カードも入っており好感が持てます。

4 2016-06-05

手持ちにグリーンアゲートのブレスレットがあり、一緒に重ねづけしたいなと購入しました。手持ちのブレスレットがかなり濃いめのメロンソーダのようなグリーンアゲートに対してアベンチュリンは薄い緑茶系の色なので微妙に合ってるのか合ってないのか…でも素敵なブレスレットです。

5 2017-07-29

いつもながら本当に素敵です。
とても気になってたので、今回お安く買えて嬉しいです(^3^)/
届いたブレスレットをみて感動‼
いつもノリータさんのブレスは、石もデザインも素敵なのですが、今回もめちゃめちゃ気に入りました。
おまけでつけていただいたウッドビーズとメタルビーズのブレスと重ね付けしたいと思います(^-^)/

5 2016-04-02

とてもリッチです!!
誕生石がアベンチュリンで前から気になっていたので購入しました。
届いたブレスレットはとてもリッチでこれからの季節、お出掛けには
マストアイテムになりそうです。
こちらのブレスレットを身に着けると気持ちが落ち着いたり、前向きに
なれるのでなくてはならない存在になりました。
デザイナーのSatomiさん本人からのメッセージカードも感激でした!!

5 2017-03-18

お守り
ゴールドを買ったのですがとても色合いがアベンチュリンと合っていて落ち着いたいい感じのブレスレットです。毎日着けてます。

5 2015-11-25

豪華な感じなのに派手過ぎずに落ち着いていて素敵です。とても気に入りました!
アベンチュリンの優しいグリーンが大好きで、oliviaのブレスに続き、これも買いました。質の良さに比べてお値段はかなりお安いと思います。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンパワーストーンパワーストーンアクセサリーブレスレット