ラブラドライト ブレスレット レディース...(NOLITA fairy stone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2019-02-24

とても可愛いです( 〃▽〃)
ラピスラズリ好きの私にはとても豪華な組み合わせで、デザインもめちゃくちゃ可愛いです( 〃▽〃)
ピンクのパールもとても素敵で奮発して購入してよかったです!
チャームも変更してくださりありがとうございました。
プレゼントでくださったサンドストーンとルチルのブレスレットも宇宙みたいにキラキラしてとても可愛いです(^^)
魔除け効果があるとのことでお守りにしたいと思います♪
いつもお心遣いくださりありがとうございます!
またノリータさんの可愛いブレスレット見ながら頑張れそうです(*^^*)

5 2015-10-15

ラブラドライトキレイです♪
一目見た時からステキ〜♪って思ってずっと欲しかったんです! 私はニットの袖口から見えてほしいので ゆるゆるの18センチにしてもらいました。 ミルキークォーツも初めてだしオレンジパールも初めてだけど 落ち着いた色合いで かわいくてとっても気に入ってます!! これだけでゴージャスな大人っぽいブレスなので ワンランク上のコーデに仕上げてくれます♪ 青色ラブラドライト好きな大人な女性にオススメですよ〜♪
!(b^ー°)

5 2015-12-31

とてもキレイ!
ラブラドライトのブルーがとてもキレイです、中央のミルキークォーツもクリアクォーツとまた違った趣があってラブラドライトの幻想的な輝きとマッチしていると思います。
今回はクーポンを使って他の物と一緒にお得に購入できました。
他の物もこちらに負けずに素敵で、さらにおまけにブレスレットとネックレスをつけていただきました。
有難うございました。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンパワーストーンパワーストーンアクセサリーブレスレット