2020/12/09
    六文銭1号さん
    存在感と色合いが最高です
    重ね付けでもいいですが1つでも十分存在感があります!とても素敵なデザインで上品さもあります。私は自分用に買いましたが、これはプレゼントでも必ず喜んで頂けると思います。そしてNOLITAさんの心温まる手書きのカードにいつも感動致します
    注文日:2020/12/04
    2014/09/17
    makimさん
    秋冬に便利なブラウン系
    秋冬に向けてブラウン系がほしくてポチ。Divaスモーキークォーツ&水晶&コットンパールと似ているかな?と思いましたが、こちらのほうが一粒が大きく、タイガーアイが入っている分ブラウンっぽいです。ロンデルが水晶にかぶる形ではないので、シンプルな印象。ただ、裏側にも細かくカットした水晶が入っていたり、スモーキークォーツもカットしたものとつるんとしたもの両方入っていて、凝っているなあと思います。これを見たら、地味で長く使っていなかったタイガーアイのチャンルーを思い出し、合わせたらぴったり。嬉しい発見でした。太陽光のもとで見ると、凝っているのがよくわかります。 ボリューム感の違いを見たくて、3つをつけた写真を撮ってみました。左からDIVAサファイア、ETSUKO、DIVAスモーキークォーツ&コットンパールです。
    注文日:2014/09/14
    2015/05/10
    毛もじゃらチャッピーさん
    仕事運UP!
    スーパーセールでお安い時に購入しました。タイガーアイ×スモキークオーツ×水晶の組合せがシックでいて丁度よいゴツさも有りNOLITAさんのセンスの良さが輝いています! 可愛いチャームも以前購入した時より短くなり邪魔にならなくていい感じです(^.^) パワーストーンの効力は余り期待しないで購入していますが、たまたまなのか、仕事で業績も上り金運が確実にUPしました。今も上り続けています*\(^o^)/*
    注文日:2015/03/02
    2015/02/22
    lesportsacさん
    素敵です!
    手首周り15センチで16センチをオーダーしました。丁度よいです! こちらのブレスレットは以前から気になっていましたが、他の石のブレスレットと迷って結局、他の石に決めてこちらは購入を見送り。 でも、やっぱり欲しい!という気持ちが強くなり、ちょうどメルマガでセールの知らせを見て、勝手に運命を感じちゃいました! 初めは石の色目が好みではなかったのですが、デザインが気に入り、何度も写真で見ているうちに、いつしか好きになりました。 実物も本当に素敵!購入して本当に良かったです。 お店の方の対応も本当に丁寧で、またぜひ購入したいと思います。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2015/02/11
    2014/12/23
    keepyourchinupさん
    素敵です
    サイズがぴったりで、とてもしっくりきています。手首の測り方、サイズの見方がわかりやすく、正しいからですね! 金属部分がどれだけもつかはわかりませんが、変色やはがれが無いといいなぉと思います。 商品はとても美しく、ゴージャスだけど品があるから嫌らしくも目立ち過ぎもしません。 手首が太いので、大きめの石の方が良いのですがこれは大中バランスよく配置されていていいですね。チャームも全然邪魔になりません。デスクに当たってカチャカチャいうかなと思いましたが全然気になりませんでした。 仕事、頑張れますように!金運あがりますように!
    注文日:2014/12/13
    2019/11/19
    nagi.2023さん
    キラキラしてとても素敵
    天然石を使ったブレスレットが欲しかったのですが、数珠っぽく見えてしまうのは嫌で、全体的にとても可愛い商品ばかりのこのお店で購入させていただきました。大正解でした! 仕事をしているので、仕事運のタイガーアイが入っていて、でも男性っぽくはないところが嬉しいです。キラキラ輝いていて、普通にブレスレットとしてとても素敵。ゴールドのアクセサリーとも相性がいいです。 天然石ブレスは初めてでしたが、とても気に入りました。シルバー系のブレスレットもあったらいいな~と購入検討中です。 大切にさせていただきます!
    注文日:2019/10/24
    2015/07/30
    mio0914068さん
    満足です。
    デザインも、石も素敵です♬ タイガーアイは、女性には強いイメージだったのですが、 着けてみると手首に馴染んで大人カッコいい感じです(^O^)v 水晶とのバランスも良く、これからの愛用品になりそうです。 このお値段で、お買い物出来た事に感謝です。 購入後も、お気遣い頂いて有り難うございました。 是非★リピートします。
    注文日:2015/07/23
    2019/12/18
    いろはひろさん
    ちょっと大きめですが気に入ってます。 大事に使います。
    注文日:2019/12/07
    2019/12/20
    この度はご注文頂きありがとうございました。ETSUKOシリーズの人気のブレスレットなんですよ(^-^) 沢山お使いくださいね。 またご縁がありますことを心よりお待ちしております。
    2019/12/13
    夜久野さん
    いい感じにごつくてとても綺麗です。やや重さは感じますが数珠っぽさがないので普段使いに出来そうです。写真の通りの素晴らしい作品をありがとうございます。
    注文日:2019/12/08
    2019/12/17
    ETSUKOシリーズはとても人気のブレスレットなんですよ(^-^) オシャレなパワーストーンブレスレットを楽しんでお使いくださいませ。 またご縁がありますことを心よりお待ちしております。
    2015/10/02
    ちょこぼMWさん
    結構大ぶりで、重ねづけしても可愛いし、これ一つでも可愛いです。キラキラしていてアクセサリー気分で付けられます。
    注文日:2015/09/25
    2015/01/15
    kanakarinさん
    おしゃれです
    タイガーアイを使ったブレスレットはオシャレなものがなかったのですが、こちらはとても素敵です! 石の配置やロンデルの使い方がオシャレです。 普段身に着けるのに、パワーストーンっぽく見えなくていいです。 今日届いたばかりなので、水晶で浄化して願い事して身に着けてみよう!(笑)
    注文日:2015/01/11