5 2014-10-14

カジュアルにも相性◎
◆内径:14cm(私の手首実寸13cm)
◆色:ゴールド
◆サイズ使用感:丁度良い(きつくも大きくもない)
私は元々タイガーアイに苦手意識があって、ピンクタイガー以外は購入したことがありませんでした。
あと、例えデザインが良くても普段カジュアルしか着ない私にはまだ早いかなぁ?という先入観が有りました(笑)
ではなぜ購入までに至ったかと言うと、
ノリータさんのメルマガでブログの記事を読んで、
こちらのブレスをデザインしたえっちゃんというスタッフさんへの親近感が沸いてしまい、気になっていたからです(笑)
ずっこけたり、たまにオッサン降臨という事も自分と一緒だったり(笑)
そんなこんなで気になったブレス。
以前購入したピンクタイガーは仕事の時等で結構力になっててくれてるので、
タイガーアイは強い石だなぁと思っていました。
そして私事ですがちょっと責任の大きいお仕事を頂いたので、タイガーアイをお守りにしたいなと思い、それならあのブレスかなとこちらの購入を決めました。
結果購入して正解でした。
タイガー4石、水晶2石、スモーキークォーツ8石(内径14cmの場合)
なので、タイガータイガーと主張していなくて、
ブラウンの印象のブレスにスパイスとしてタイガーが入っている感じです。
レギンス+デニムショーパン+だぼっとしたトップスのようなカジュアルな服しか着ない私にも気軽に使えました。
いつも、主張しないオニキスのラップブレス、シルバーの細いバングル等と合わせています。
ブレスレットは着用時当然ぐるぐる回っちゃうんですが、対照の位置に水晶が配置されているので常にブラウンの中にキラっと透明な輝きが見れて嬉しいですv
添付した写真では、大きい水晶を手前にしたのと、小さい水晶を手前にしたのの違いが分かればと対比を表わしました。
洗練されたオシャレなデザインなのは、言うまでも無いですね♪
今回も素敵なアイテムありがとうございました!
今後の渡り鳥メンバーさん達のご活躍楽しみにしています!

5 2014-12-23

素敵です
サイズがぴったりで、とてもしっくりきています。手首の測り方、サイズの見方がわかりやすく、正しいからですね!
金属部分がどれだけもつかはわかりませんが、変色やはがれが無いといいなぉと思います。
商品はとても美しく、ゴージャスだけど品があるから嫌らしくも目立ち過ぎもしません。
手首が太いので、大きめの石の方が良いのですがこれは大中バランスよく配置されていていいですね。チャームも全然邪魔になりません。デスクに当たってカチャカチャいうかなと思いましたが全然気になりませんでした。
仕事、頑張れますように!金運あがりますように!

5 2015-02-22

素敵です!
手首周り15センチで16センチをオーダーしました。丁度よいです!
こちらのブレスレットは以前から気になっていましたが、他の石のブレスレットと迷って結局、他の石に決めてこちらは購入を見送り。
でも、やっぱり欲しい!という気持ちが強くなり、ちょうどメルマガでセールの知らせを見て、勝手に運命を感じちゃいました!
初めは石の色目が好みではなかったのですが、デザインが気に入り、何度も写真で見ているうちに、いつしか好きになりました。
実物も本当に素敵!購入して本当に良かったです。
お店の方の対応も本当に丁寧で、またぜひ購入したいと思います。

• makimさん
  • makimさん

5 2014-09-17

秋冬に便利なブラウン系
秋冬に向けてブラウン系がほしくてポチ。Divaスモーキークォーツ&水晶&コットンパールと似ているかな?と思いましたが、こちらのほうが一粒が大きく、タイガーアイが入っている分ブラウンっぽいです。ロンデルが水晶にかぶる形ではないので、シンプルな印象。ただ、裏側にも細かくカットした水晶が入っていたり、スモーキークォーツもカットしたものとつるんとしたもの両方入っていて、凝っているなあと思います。これを見たら、地味で長く使っていなかったタイガーアイのチャンルーを思い出し、合わせたらぴったり。嬉しい発見でした。太陽光のもとで見ると、凝っているのがよくわかります。
ボリューム感の違いを見たくて、3つをつけた写真を撮ってみました。左からDIVAサファイア、ETSUKO、DIVAスモーキークォーツ&コットンパールです。

5 2019-10-09

普段の買い物で手首周りが太いので思うものを購入するのがなかなか難しいのですが
お願いしたサイズでとても素敵なブレスレットが届きました
手書きのメッセージの内容も思いやりのある文面で、これからもお付き合いしたいと思えました
石との出会いは欲しいと思う時にその石の持つパワーを欲してると思うので
これからも良い出会いを期待したいます

• nagi.2023さん
  • nagi.2023さん

5 2019-11-19

キラキラしてとても素敵
天然石を使ったブレスレットが欲しかったのですが、数珠っぽく見えてしまうのは嫌で、全体的にとても可愛い商品ばかりのこのお店で購入させていただきました。大正解でした!
仕事をしているので、仕事運のタイガーアイが入っていて、でも男性っぽくはないところが嬉しいです。キラキラ輝いていて、普通にブレスレットとしてとても素敵。ゴールドのアクセサリーとも相性がいいです。
天然石ブレスは初めてでしたが、とても気に入りました。シルバー系のブレスレットもあったらいいな〜と購入検討中です。
大切にさせていただきます!

• kanakarinさん
  • kanakarinさん

5 2015-01-15

おしゃれです
タイガーアイを使ったブレスレットはオシャレなものがなかったのですが、こちらはとても素敵です!
石の配置やロンデルの使い方がオシャレです。
普段身に着けるのに、パワーストーンっぽく見えなくていいです。
今日届いたばかりなので、水晶で浄化して願い事して身に着けてみよう!(笑)

5 2015-05-10

仕事運UP!
スーパーセールでお安い時に購入しました。タイガーアイ×スモキークオーツ×水晶の組合せがシックでいて丁度よいゴツさも有りNOLITAさんのセンスの良さが輝いています!
可愛いチャームも以前購入した時より短くなり邪魔にならなくていい感じです(^.^) パワーストーンの効力は余り期待しないで購入していますが、たまたまなのか、仕事で業績も上り金運が確実にUPしました。今も上り続けています*\(^o^)/*

5 2015-07-30

満足です。
デザインも、石も素敵です♬
タイガーアイは、女性には強いイメージだったのですが、
着けてみると手首に馴染んで大人カッコいい感じです(^O^)v
水晶とのバランスも良く、これからの愛用品になりそうです。
このお値段で、お買い物出来た事に感謝です。
購入後も、お気遣い頂いて有り難うございました。
是非★リピートします。

5 2015-12-16

タイガーアイ ブレスレット
お洒落なブレスレットが欲しかったので嬉しいです。色や形、配列がよいので苦手なタイガーアイのはずが癒されてます。大きなクリスタル水晶もあるし例え、かわいいチャームが取れてもブレスレットが地味にならず良いと思い購入しました。長く愛用できるブレスレットを選べました。大切にします。ありがとうございます。

5 2015-02-18

やっと手に入れました。
Etukoのブレスレットが発売された頃からずっと欲しいと思っていて、
ようやく手にすることが出来ました。
落ち着いた中にもゴージャスさも併せ持っていてとても満足しています。
まだまだ欲しい商品は山ほどあるし、これからどんなのが出るかも期待を持って待っています。

5 2014-11-01

ゴールド購入
まさに今自分の願い事にピッタリのブレスレットでしたでポチリました。
こちらのショップ様で何回か購入させていただいてますが、いつもセンスの良いデザインで惚れ惚れしちゃいます。
色合いもこれからの時期にピッタリなので仕事にも着けて行こうと思います。
包装の仕方が以前と変わってしまったんですね。
時間指定をしたのですが、されていなかったのが残念でした。

4 2019-12-09

見た目、ゴージャス。プレゼントとしては見栄えがいいなと思いました。粒が大きいので重量感あり。重すぎ感はありません。
自分用で購入したものを手につけると、おしゃれです。ただ、気のせいかな?頭が重くなった気がしましたので、浄化して使用したいと思います。
色違いで購入したものをプレゼントしましたが、カッコいいと気に入って貰えました。

2019-12-18
この度はご注文頂きありがとうございました。
人気のETSUKOシリーズのブレスレットなんですよ(^-^)
パワーストーンはさざれ石の上で休ませたりする事も大切ですね。
浄化してパワーを新たに身につけて頂ければと思います。
またご縁がありますことを心よりお待ちしております。

4 2015-03-20

タイガーアイが
とても素敵なブレスです。が、タイガーアイが三石しかない。ツイスト水晶の両隣が丸玉スモーキークォーツ、シルバーパーツがあって次にタイガーアイですが、片方は丸玉スモーキークォーツになってました。たぶん石を組み間違えたのかと思います。なので全体的にスモーキークォーツのブレスでした。

5 2014-09-24

大満足です
まさにこういうデザインのものが欲しかったですし、
写真で見るより石が綺麗で(特にタイガーアイ)感動しました。
早速身に付けています。
配色も大変洗練されていると思います。
お値打ちです。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンパワーストーンパワーストーンアクセサリーその他