• s_udonさん
  • s_udonさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,400

5 2023-06-14

気に入りました
ゴールドでお願いしました。とても綺麗な石。そして可愛い。赤メノウは家族円満や健康、病気平癒などの意味があるそうですね。毎日つけたいと思います。満足です。

4 2023-09-14

赤メノウ初めて聞くパワーストーンで興味があり購入させて頂きました。赤あかしていなくて可愛いです。サイズも良かったです。
子宝を授かる運を高めてくれる、、願いを込めて、、ブレスレットをつけるのが好きなのでお出かけの際には身に付けて出掛けようと思います。

• k-jamさん
  • k-jamさん

5 2014-11-27

もうNOLITAなしで生きていけない
大好きなお店です。
パワーストーンを扱うお店は数あれど、
NOLITAさんはもう別格!
他にないデザインと石の素晴らしさと、
迅速丁寧な対応。
量産されているパワーストーンブレスと比べて、
NOLITAさんのブレスは手にとると、
じんわり温かくなってキラーっピカッ!と光る感じがあり、
作り手が丁寧に心を込め作っているのが凄くわかります。
本当ですよ♡
NOLITAさんのブレスを腕に2本しているので、
今回はアンクレット目的で購入しました。
超可愛い!店長さんありがとうございます♪

5 2015-02-23

主張しすぎない赤
2014年のクリスマスプレゼントとして夫に赤瑪瑙のブレスレットを贈り、私も赤瑪瑙が気に入ってしまったものの、躊躇してしまう赤具合でした。
こちらは一粒と控えめではありますが、比較的じゃらっとした感じが好きな私には、何度他のレビューを読んでも物足りなさを感じてしまっていたのです。
お店に石の追加が出来ないかと問い合わせたところ、
+800円で計3石になることが分かり、ゴールドパーツで発注しました。
カットされているので、それぞれのサイズ感も統一された感じで1石でもシンプルで美しいのですが、大満足できる仕上がりになりました。
写真は一緒に注文したガーネットのDiva、メノウとガーネットの間にあるのは今回の注文でプレゼントにいただいたチェリークォーツのOlivia、一番手首側のは手持ちの帯電防止ブレスです。
3番目の画像が注文の商品で、後からリメイク依頼(1080円)してロンデル追加してもらったのが1、2枚目の写真です。
参考になれば嬉しいです。

5 2019-01-31

おしゃれです。
重ねてつけるために購入しました。シンプルでとてもかわいいです。13センチの手首な15センチを購入しましたが、大きいかなと心配しましたが、サイズもよくフィットしています。

• junta_123さん
  • junta_123さん

5 2015-02-02

上品でかわいい
綺麗な透き通った赤色をしていて
一つだけでも十分存在感があります。
大人の女性って感じでとても綺麗です^^
今回は3つを大人買して、手首サイズ14センチに対し15センチを購入しました!
また購入したいな!!

5 2014-12-09

激カワ☆
ゴールドを購入しました♪♪12月のせいか赤い物が欲しくなり、注文しましたが、カワイイしアクセントになるし凄く気に入りました♪♪色んな組み合わせで重ね着けするのが楽しみです♪♪
絶対おすすめです!!

5 2015-01-22

自分用の重ねづけ
今まで天然石のブレスレットというと御念珠のようなデザインが多いので購入意欲が湧きませんでしたが、これはおしゃれで普段使いによい軽くてシンプルなのにスタイリッシュなブレスレットです。
軽いので重ねづけ用に最適です。時計プラスこの商品でもいい感じです。
レッドアゲートは初めて購入しましたが、濃い赤で気に入りました。

4 2015-04-05

タイムセールでお安くなっていたのでワンポイントにいいかな、と購入。今まで購入したオリピアは16cmでゆるかったので、15cmにして少し緩めにとお願いましたが、15cmジャストできました。
のびるので入りますが、ぶちってなりそうで・・・つけるのを敬遠してしまってます。娘にあげようかな。。。
同梱の対応もすぐしてくださったし、手書きカードなど対応はあいかわらず素晴らしいのに、ちょっと残念。

5 2015-02-09

とても気に入りました
ブレスレットをはじめて購入致しました 写真通りの色も形も思った通りでした 存在感が有りすぎず かと言って目立たない訳では有りません メノウの赤い色が派手すぎずに可愛く付いているのが とても素敵です サイズを気が付かずに 注文致しましたが メールにてお知らせいただき 失敗する事無く買うことが出来ました 気の利かれるところも感心しました

5 2014-12-04

かわいいです
久しぶりにパワーストーンを付けたくなり、購入を決めました♪
混み合ってるとのお話でしたが、即日出荷していただき、メール便でしたが中1日で届きました!迅速な対応と、いつもながら手書きの暖かいお手紙嬉しかったです。
赤い石がかわいくて、ゴールドにぴったりです。大事に使わせていただきます。ありがとうございました♪

5 2014-11-06

とても素敵
ノリータさんのブレスファンです。
いつも絶対ハズレなし、オシャレに付けられる
パワーストーン。
手持ちのメノウリングとも同じ色合いで
セットアップ出来ます。

5 2014-10-04

みったんです。サイズをどれくらいにするのかとても迷い16センチにしたのですが少しきつかったです。デザインはとても気に入りました

5 2014-09-28

素敵なアクセサリーばかりで思わずブレスレッド三点注文しちゃいました(´∀`)こちらのブレスは細身で素敵です♪重ね付けは勿論の事一本で付けても手首の細さが強調されて女性らしいブレスレッドだとおもいます
お店の方からの暖かいメッセージカードにジーンとしました ありがとうございます プレゼントのチョーカーも とても嬉しく思います♪ありがたく使わせていただきます(^^)

5 2019-02-17

昨日届きました
見た目もサイズも思ったより素敵でとても気に入りました。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンパワーストーンパワーストーンアクセサリーブレスレット