2014/03/17
    シルバー購入しました
    綺麗な石です~。オレンジムーンストーンのシラーが素晴らしい!ピカッピカです!ヌーディーでシルバーのパーツとピッタリ合っていて良いです。仕事でいつもつけたいと思います。
    注文日:2014/03/12
    2014/03/15
    このブレスレットは、私の誕生石です。ハートのチャームもポイントになり、素敵です。また、素敵なデザインを製作して下さい。
    注文日:2014/03/12
    2014/06/03
    ラン900さん
    シルバー購入です。 あまり派手なブレスとかは苦手なのですが、こちらはストーンもベージュに近い色なので肌馴染みもよく、半径にメタルパーツが使われていますが、全然悪目立ちしません。ハートのパーツも思っていたより小さく、邪魔になることはありませんでした。 ノリータさんのブレスはみんな素敵なのですが、今回もとても気に入りました。お忙しいのに、いつも手書きのお手紙まで付けてくださって、読んでホッコリさせていただいております☆
    注文日:2014/06/01
    2014/03/26
    袋が…
    届きました! 実際見てみての感想は、思ったより色が暗く、くすんでいるなぁ…と。 輝きはきれいなんですけどね。 ハートのチャームは想像より軽く、かわいかったです。 ただ、ブレスレットの入っていたオーガンジーっぽい袋が、香水の臭いなのか すっっごい臭くて!!! それが嫌でした。 トータル的には満足な買い物でした。
    注文日:2014/03/23
    2021/07/25
    けいchanlalaさん
    写真通りで、すごくかわいいような、カッコいいような、デザインで、買って良かったです。シルバーにしましたが、安っぽくなく40代でもいい感じです。違うパワーストーンのブレスも、購入したので、2本づけで、いちだんとカッコいいです。大満足です。 大切に、使います!
    注文日:2021/06/25
    2021/07/28
    この度はノリータをご利用頂き誠にありがとうございました。 ご一緒にご注文頂いたカルセドニーのブレスレットともとても合いますね! コーディネートを楽しんで沢山お使い頂ければ嬉しいです。 またご縁がありますことを心よりお待ちしております。 レビューのご協力ありがとうございました。
    2015/12/12
    一目惚れし、お安くなっていたので購入してみました。ハートのチャームに黒い汚れ?みたいな物がかなり付いていて、擦っても取れず残念。誕生石のムーンストーンなだけにとっても残念です。
    自分用|リピート
    注文日:2015/12/09
    2015/03/09
    ムーンストーンのブレスレットがずっと欲しくてやっと可愛い商品を見つけました。石の色も派手過ぎず、地味過ぎず肌に馴染んでくれるので気に入ってます。
    注文日:2015/02/09
    2014/04/22
    肌なじみが良く、服とあわせやすいので最近はこればかりつけてます。 ハートのチャームも可愛いです。
    注文日:2014/03/20