2018/09/12
    Nanaさん
    邪気除けに☆
    7月末購入。レビューが遅くなりすみません! NOLITAさんでラブラドライトのリングを買って、とても良かったので絶対リピしよ~♪って決めてました。 このお店のデザインはどれもセンスが良くて、あれもこれも…と目移りしちゃいます。 パワーストーンとして着けれるブレスレットでありつつも、洗練されているデザイン性を感じるので いかにもってならないところがいいです。 私の周囲の人達にはパワーストーンに敬遠する人達が多く、というか、ほぼ皆んなです笑 なのでいかにも的なブレスを着けていると引かれるのは必至… その点NOLITAさんのブレスなら自分的にも着けやすい☆ お出かけ時のファッションにもお洒落の一環として着けれそうです♪ こんなにデザイン性の高い商品を扱っておられるは有難い。 どの商品も見てるだけでウキウキ♪テンション上がります。 どれも欲しくなって困るのですが(笑)最初に買うのは邪気除けにとオニキスを選びました。 オニキスのブレスは持ってないので1つ欲しいとは思ってたんですが、外出時に着けるのは尻込みしそうなものが多くて やっと見つけた!って心境でした! こんなオニキスのブレスがあるなんてー♪ 黒とゴールドが好きな私には、大好物なデザインでした☆ 素敵!!これならオシャレに厄除けもできて、ファッションの一部にもなって言うことなし! 貴金属はゴールドが多いから、もちろんゴールドを選び、そして日頃身に着けるアクセサリーや時計ともよく合います♪ このブレスはシルバーでもかっこいい☆ 選んだのはゴールドだけど、マニッシュなファッションの時やカジュアルな時にはシルバーも素敵! オシャレなオニキスのブレスに出会えて嬉しい限りでした(≧∀≦) ただ一点だけ… 2、3時間の着用なのにゴールドが剥げてて黒くなってたので少し驚きました。(室内で汗もかいてません) アンティークゴールドの様な色に… ちょっとファッションと合い辛くなりました(笑) で、そのせいなのかどうなのか?とても金属臭がします。 鉄分の匂いが強くて、手に持っただけでも暫く指から鉄臭が…なかなか取れずずっと漂ってしまいます。 匂いがとれないのが困った点です。 黒くなるところと匂いの点だけが気になりますが、素敵なブレスに満足でした(*^^*)
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/07/30
    2014/04/01
    kuriru8070さん
    カッコイイ!!
    シルバーと迷いましたが、一緒に購入したコトンパールとも重ね付けしたくてパーツの色はゴールドを選びました。 オニキスに光が当たると艶やかできれい(*⌒∇⌒*) このデザインシリーズはどの商品も素敵です♪
    注文日:2014/03/26
    2014/03/05
    crystalmoon405さん
    前回Divaを購入しましたが、今回はDivaと重ね着けできるものが欲しくなり、こちらを購入しました。 ゴールドタイプを選びましたが、想像以上にメタルパーツがキラキラと光るブレスでした。色はイエローゴールドって感じ。 派手好きな方はシルバーよりも断然ゴールドの方が良いかもですね。 石の大きさの割にはメタルパーツが重いので少々重さを感じました。オニキスの表面は傷が無く、水晶のカットも綺麗でとても気に入りました。 ハートのチャームはひっかかりやすいので、外してスマホのストラップに着けましたが、コロンとしていてとても可愛いかったです。
    2014/03/08
    ててろんろんさん
    お洒落です
    以前購入した大粒カットの水晶のブレスレットと重ね付けしようと思って商品を探してたところ、たまたまマンスリー セ ールをしていたこちらのブレスレットを発見しまたまた一目惚れしました!シルバーとすごく迷いましたが、ゴールドを購入しました。ちょっと派手かな?と思っていましたが、実際商品を見てみるとめちゃくちゃ派手すぎず、すごくお洒落でかわいいです!ハートのチャームもかわいかったです。ノリータさんの商品はどれもかわいい物ばかりで、たくさん集めたくなってしまいます!!
    2014/03/07
    amana-st.さん
    ステキです。天然石でもこんな風におしゃれならいつでもステージにでもつけれるのでいいですね!
    自分用
    2015/04/19
    トラのコさん
    かわいいです
    みなさんのレビューを読んで大きめがよさそうかなと 実寸14.5のところ16にしたら少し大きすぎたかな。 存在感あります。 普段シルバーアクセが多いので、迷いましたがかわいさにゴールド。 やはりシルバーだと合うものが限られましたが、かわいいです。
    注文日:2015/04/14
    2014/03/24
    ターニャン0703さん
    カッコいいー!
    迷ったけどシルバータイプを購入しました♪ 持ってるブレスレットと相性抜群!重ね付け楽しみます!
    注文日:2014/03/16
    2014/03/19
    黒とゴールドのコンビネーションに惹かれ即買いです。とてもゴージャス感がありますが、石が小ぶりなので派手過ぎず、職場に着けて行っても品の良さが前面に出て、まったく違和感がありません。ハートのチャームが手元で揺れて可愛いです。全体的に軽いので、重くて肩こりを感じるといったこともなく、気軽に毎日つけていきたいアイテムになりました。とても気に入りました!
    注文日:2014/03/15
    2017/12/14
    まめ48932344さん
    ゴージャス
    ゴールドを選びました。 手首サイズ15.8センチくらいで18センチを選んだのですがやはり大きかった。 なのでオニキスを2コ抜いて自分でサイズ調整しました。 パワーストーンブレスとは思えないほどゴージャスで本当に素敵です。 私は好み的に細めで邪魔にならないタイプが好きなので、もうちょい細かったらなお良かったです。 でもアンティーク調でなかなか無いデザインなのでとても気に入りました。 キラキラ好きの方にはぜひおすすめしたいです。 ちなみにサイズ調整はダイソーで売っている繊維状ゴムテグスとワイヤー針を使ってあっという間で、強度も全く問題ありません。 緩かったりキツかったりする方はぜひやってみて頂きたいです。
    注文日:2017/12/10
    2015/02/09
    mathilda0203さん
    ゴールド
    厄年が近いので父が厄除けにとパワーストーンのブレスを誕生日プレゼントにと購入してくれました(*^^*) 誕生石がアメジストなので魔除け効果もあるしと思ったのですがオニキスにしてみようと思い、色々探していました。やはり色が黒なので普通のパワーストーンブレスのデザインですと黒いたまが連なって女性が付けるにはお洋服にもちょっと…と思っていたらノリータさんのデザインに出会いとても素敵で、一目惚れしました(*><*) お洋服にもとっても合いそうです!大切に使わせて頂きます。 ショップから暖かいメッセージも同封されていてとても嬉しかったです 父もいいもので良かったねとお誕生祝ってくれました、ありがとうございました*
    注文日:2015/02/04
    2014/08/05
    ★リピ、ゴールドのゴージャス感☆彡
    シルバーパーツのブレスレットが増える一方でゴールドパーツのブレスレットがまだまだ少ないので、コーディネート用に此方のゴールドを選択しました。 今回お任せでロンデルを足して頂いたのですが、三面の顔を持つ、オリエンタルな雰囲気が漂う素敵な作品を作って下さいました! ヽ(*´∀`)/⌒♪゚☆*。.。.。*☆゚+ 名付けてREBECCA+(レベッカプラス)(∩´∀∩)!このデザインは煌めき好きの《ロンデル女子》(笑)にはたまらないのではないでしょうか♪ 私は可愛い物と無縁で普段はハートモチーフを選ぶ事がないのですが、アンティーク処理された此方のハートモチーフは可愛いさの中にシックさがあり、甘くないのでお気に入りです。NOLITAタグとのダブルチャーム使いがブレスレットに似合っていますよね。 今回も迅速丁寧、素敵なお品を有難うございました彡
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2014/03/29
    2014/08/05
    ★(・∀・)とてもクール☆彡
    商品説明にもある様に、《クールビューティ》な雰囲気が満載の素敵なブレスレットです(*´∀`)♪ オニキスと水晶のコンビにロンデルやスペーサーを組んだブレスレットは世の中に五万とありますが、NOLITAfsのお品は群を抜いてデザイン性が高く、センスと魅力が溢れています♪ レベッカシリーズは左右非対称なので、オニキス側を上にしたり、水晶とパーツ側を上にしたり、境目を上にして上下左右の見え方を変えたりと着回しが利くので、何度も回したり眺めてしまいます(*´∀`*) 今回製作チームが結成され(おめでとうございます!)、多忙が重なり備考欄を見落とされたのか、一部変更希望が叶わず少し残念でしたが、これからも宜しくお願い致します♪ 有難うございました彡
    趣味|自分用|はじめて
    2014/03/31
    やっぱり素敵です
    やっと届きました♪オニキスとゴールドとの組み合わせがとてもゴージャスでマンスリーセールのメールが届いた時から『絶対手に入れるぞ!!』と誓いました。 ノリータさんのブレスレットは本当にコージャスで全て欲しいけど、予算もあるし、そう言う訳にも行かないので、どれを買おうかいつも悩んでしまいます。 そろそろ誕生月が近付いているので、近い内に購入する機会があると思います。
    注文日:2014/03/23
    2014/03/19
    ルナ0925さん
    遅くなってすみません。
    263757-20140302-0672120142 すぐに届きました バタバタしていてレビューが遅くなりすみませんでした。 デザインに一目ぼれして すぐに購入しまた 届いた商品は 期待を裏切らない とてもステキな商品でした。 おしゃれで 毎日つけています。 梱包も丁寧で とてもよかったです。 きっとプレゼントでも 喜ばれるとおもいます。
    2014/03/09
    オニキスとシルバーパーツの組み合わせ落ち着いた感じなのにキラキラ綺麗で凄くいいです! ハートのパーツも軽いので邪魔に感じず付けたままにしています。 手書きのメッセージも嬉しかったです♪ 気になるブレスレットがあるのでまた購入したいとおもいます。
    2015/03/05
    愛用中♪
    レビュー遅くなってしまいました。 もう半年以上、愛用してます♪とっっても可愛くて、かっこよくて、どんなファッションにも合います(*^^*)ロンデルの数を増やしてもらったのですが、私のイメージ通りで気に入りました!さりげなくキラキラと光るチャームもお気に入りです☆最近ゴールドのパーツが変色してきているので、次回はシルバーの物を購入しようかな♪と検討中です(^^) 写真は母へのプレゼントにこちらで購入した、水晶のブレスレットと一緒に撮ったものです*
    注文日:2014/09/03
    2015/01/22
    ひよ6461さん
    シルバーでチャーム変更
    もう少し大振りなのかと想像していたので意外に華奢だなと感じました。でも、その方がなりたかったイメージに近いモノでした。普段、男性用のごっつい腕時計を緩めにしているので、それと合わせるようにブレスレットも緩め。手首廻りが15.5cmぐらいでブレスレットの内径は17cmです。オニキスも水晶も、その他のパーツの部分もとっても上品な感じで大変気に入りました。他のデザインのモノもほしいです!!
    注文日:2015/01/18
    2014/07/30
    やっときた!
    今回は届くのが待ち遠しかったぁ!う、美しいです。美しい黒とゴールドで華やかさアップ、気品もあります。サイズもピッタリ。(たまに大きめの時あり)ストーンの効果も有り難いです!期待します♪
    注文日:2014/07/24
    2014/07/19
    妹の誕生日に購入しました。 大変気に入っていました。ありがとうございます。 他のものと重ねてつけるのも素敵です。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/05/10
    2014/07/12
    気に入りました!!
    本日、商品が届きました!!イメージ通りで高級感がありステキな商品でした。 大切に使いたいと思います。ありがとうございました。
    注文日:2014/07/09
    2014/05/21
    gonta0704さん
    お守り代わり
    迷いに迷ってシルバーを購入。お守り代わりに早速つけています。 デザインも素敵で思った通りでした。手書きのメッセージも同封されており感激です。是非リピートします。
    注文日:2014/05/15
    2014/03/28
    mimumeyo18さん
    オニキス
    オニキスは使いやすくて大好きな石です。 シルバーかゴールドか選びきれなくて、両方購入してしいました。 無理を言ってサイズ調整してもらったので、愛着がひときわ大きいです。
    2014/03/17
    素敵でした
    迷いながらもシルバーの方を購入。落ち着いていて素敵だったので、友達へのプレゼント用にも購入しました。きっと気に入ってくれると思います。
    注文日:2014/03/10
    2021/05/19
    junkoron0953さん
    とても素敵です!
    先日は、有り難うございました。 早急に数珠が必要になり急いでしまっていた私。ミスしまくりで迷惑を掛けてしまったのですが速やかな対応、そして一言メッセージ、今の私には救世主の様に感じられました。本当に素敵に仕上げてくださって有難うございます。オニキスは、とても輝いていて邪気祓いできそうです!
    注文日:2021/05/11
    2014/05/10
    newicechanさん
    大人可愛い
    ゴールドタイプで、チャーム変更しました。 オニキスのブレスは、ハードな感じになりがちですが、 これはとても大人可愛い。 アンティークの腕時計に合わせたら、 とても合いました。
    注文日:2014/05/05
    2014/04/06
    OESりゅう君さん
    かっこいいです
    シルバーを購入しました。オニキスだけでは、念珠感が高くなってしまいますがシルバーパーツや水晶・ハートのチャームがオニキスの黒をさらに引き立てていてかっこいいです。ギリギリでマンスリーセール中に購入できました。欲しいものがたくさんあるのでセールは必見です。重ねづけにも他に調和できる優れものです。
    注文日:2014/03/31
    2014/03/18
    シルバーを購入しました。購入前、ハートのチャームが付けていて邪魔にならないかと思いましたが、つけてみるとチャームは軽く、大きさも気にならず気に入ってつけています。手書きのメッセージもうれしかったです。
    2014/09/06
    シルバーでチャームを星型(正直、星には見えませんが笑)に交換で購入。 悩んだけれど、私的にはチャームを交換して正解でした。 とても素敵で凄く気に入りました。 前回、Oliviaのスクエア水晶を購入しましたが、お安くなっている時に購入したにもかかわらず、納得のいく買い物をしたとは言えなくて。 (ショップの画像に映っていた商品と手元に届いた実物に落差を感じてしまい、、、) しかし今回の商品はショップの画像そのまま、艶やかでクールなブレスレットでした。 以前から気になっていたこちらのブレスレットがお安くなっていたので、前回のことがあり多少の不安を感じつつも購入しましたが、お値段以上の良い買い物が出来たととても満足しています。 購入して本当に良かったです。 サイズは手首+0.8センチで頼みましたが、予想していたよりも大きめでした。 石やパーツの数などを考えると、多少の大きい小さいは仕方がないと思いますので、納得はしています。
    注文日:2014/08/31
    2014/04/01
    先日ゴールドを買ったのですがあまりに素敵すぎて今回シルバーも買ってしまいました。オニキスの黒が大人っぽいデザインなのに、ハートのチャームがポイントになってとてもキュート。お値段も手頃なので購入を迷っている方はぜひおすすめです。ゴールドかシルバーかで迷っている方は、身に着けるネックレスの金属の色に合わせて選ぶとよいです。食事などで手元を顔近くに持っていったとき、胸元のネックレスとチャームの金属色がリンクしてものすごくおしゃれに見えます!ちなみに14.5cmの手首で15cmを注文しましたがちょうどよいサイズでした。
    注文日:2014/03/24
    2021/10/20
    ヨッピー9504さん
    かわいいです。珠も大きくてよかったです。細いブレスもいいですが、これもよかったです。
    注文日:2021/10/09
    2021/11/02
    いつもNOLITAをご利用頂誠にありがとうございます。 深いブラックのオニキスはいつまでも色褪せません。 沢山活躍させて下さいね(^-^) お忙しい中レビューのご協力も頂き感謝申し上げます。 またご縁がありますことを心よりお待ちしております。