2024/03/13
    とても素敵な商品が届きました。商品についての問合せもすぐ連絡いただき、こちらの要望にも応えていただき、ありがとうございました。 サイズもゆったりめですが、ちょうど良いバランスのところにきて良かったです。 2点購入で、ハウライト、シルバー、クールですがどんな洋服にでも合いそうです。 スモーキークォーツ、ゴールド、キラキラして華やかです。 手書きの丁寧なメッセージもありがとうございました。
    注文日:2024/03/05
    2023/07/05
    とても素敵なブレスレットでした。 デザインに一目惚れで、購入しましたが水晶もとても綺麗で満足です。 大切に使わせて頂きます^^
    注文日:2023/07/01
    2023/04/12
    こっぴすさん
    シルバー、カット水晶、クロスでサイズはプラス1センチにしました。全体的に爽やかな印象にしたかったので大満足でした。 サイズは石や飾りが大きめだった為、プラス1センチくらいが妥当だと思いましたが、そこも考慮しての作りだったのか意外と大きめだったので、手首のサイズでも良かったかもしれません。 デザインは他にはない感じで何よりこの値段ではあり得ないくらい素敵でゴージャスです。 買って良かったです。
    注文日:2023/04/09
    2023/03/02
    これは本当に買って良かったです。もっとおもちゃっぽいのかと思っていたらそんな事はまったくなく、むしろゴージャス(笑) この手のいかにもなブレスレットがあまり好きではなかったので、画像を見てこれならと思って購入したのですが、届いて見てみたら思った以上に素敵でテンション上がりました。また違う石でリピートしようかと思います。
    注文日:2023/02/20
    2023/04/12
    ha375さん
    神対応
    ハウライトとクロスモチーフで購入させていただきました! 届いたお品は想像通りめっちゃくちゃステキです♡ こちらのわがままなお願いにも快く応じていただき、神対応に感謝いたします。 大切に使わせていただきますね。 ありがとうございました!
    注文日:2023/04/09
    2019/11/22
    AmazingGraceさん
    水晶ブレスレット♪(^^)/
    偶然、目に入りました。 50%OFF♪ パワーストーンのブレスレットは大好きで、自分でもたくさん作って持っています。 だから、最近はブレスレットは購入していませんでした。 超好きなデザインのブレスレット♪ 半額のチャンスなので、ポチ)^o^( ブレスレットのタイプはゴールドorシルバーから選択できました。 中央は水晶ですが、両サイドの石は 19種類から選べました。 両サイドのパーツはスカルorクロスから選択できました。 ブレスレットのタイプはゴールドを選択しました。 両サイドの石は迷いましたが、第一印象を重視してカット水晶にしました。 パーツはスカルにしました。 素敵なブレスレットが届きました。 サイズは緩いのが好きなので1cm余裕で16cmにしました。 少し余裕はありますが腕周りでクルクル回るほどではありませんでした。 クルクル回るくらいのサイズが好きなので17cm位にしたら良かったかな~~ トータル的には満足のブレスレットです。
    注文日:2019/11/10
    2014/02/12
    rubyaquaさん
    楽天のセールのメルマガを見たんだと思うのですが、 それで気になっていました。悩んで悩んで1月はやめてみたら、 今月まだセールをやっているではないですか!! というわけでポチ。 ゴールドをベースに全部水晶、パーツはスカルでお願いしました。 ゴールドと言っても全部ゴールドパーツを使っているわけではないので ゴールドとシルバー、両方のアクセサリーを使う方はゴールドを オススメします。 石とメタルパーツの間にクラウンモチーフが入っているのですが これがアンティーク加工したゴールド、 裏側のバングル調になっているものがピンクゴールドのような 色に加工されています。(イエローにはどうしても見えないです) またリング型のチャームはイエローゴールドで、リングのセンターには スモーキークォーツのような色のストーンが入っています。 それ以外のパーツ部分はすべてシルバーで統一されています。 嫌味なくつけられてとってもお気に入りです。 キラキラしたもの、アンティークなものが大好きなので、 センターの水晶のカットはもちろんですが デザインもとっても気に入りました。 自分の手首周りより1cm大きいものを勧められましたが お好みになるかと思いますが、私には大きかったです。 パーツや石の大きさによって若干変わってくるのかなと 思いますが。 手首にたくさん重ねるのが好きなのですがこれは石も大きいため 主役級です。 スカルもブレスの一部になっていて裏側のバングルに近いところにある為 さりげなくつけられるのがいいです。 大変満足のいくお買い物ができました。
    注文日:2014/02/01
    2014/01/17
    にゃーこ(≧∇≦)さん
    ほんとお買い得です♪♪
    すごく ゴージャスでキレイです!! パーツひとつひとつが ステキで 他所では手に入らない すばらしいお品です! 手持ちのブレスと合わせても キレイで ほんとおすすめです♪ !(b^ー°)
    注文日:2014/01/13
    2014/03/04
    満足しています。
    注文して4日で届きました。 以前別のタイプのブレスレットをこちらで購入し、とても気に入ったので違うデザインの物が欲しくなり購入しました。 タイプ:ゴールド サイズ:15センチ パーツ:クロスモチーフ 石:スモーキー(クリアブラウン)で注文しました。 私の手首は小指側のでっぱってる骨のすぐ下で14センチです。 写真の細いピンクのブレスレットが内寸16センチのもの(こちらのお店で購入したものです) 今回購入したものが内寸15センチのものです。 デザイン上、あまりゆるめだとくるくる回ってしまい、水晶やストーン部分が下に来てしまうと思います。 15センチだと、少しズレますが回ることはあまりありません。動作にもよるかと思いますが…。 でも裏側?の部分のデザインもとても気に入っているのでどの部分が上にきても気になりません。 腕時計を付ける時は手のひら側に時計をしていて、ブレスレットが割とぴったりと肌についてるので、水晶やストーン横のパーツの跡がつきますが、これもそこまで気にはなりません。 ゴールドとシルバーでとても迷いましたが、他の方のレビューを拝見して、ゴールドに決めました。シルバーのパーツも使用されてるので、全体的に嫌味のないで配色で、とても気に入りました。 水晶のカットの仕方も、ストーンの透明度も、全体のバランスもとても好みで大変満足です。 普段シンプルな物を付けることが多く、少し不安でしたが、購入して良かったです。 また購入したいと思います。
    注文日:2014/02/25
    2014/02/20
    maycyuさん
    華やかさと品とが両立
    一目惚れで購入しました。 どちらかというとシンプルなアクセをつけることが多かったので、こういったゴツめ?のものは初挑戦です。 派手になるかな…と思ってましたが、不思議と大丈夫でした。 アンティーク調に仕上げられているので、華やかさと品とが両立しています。 お値段はなかなかですが、買ってよかったです。 今は長袖なので目立たないけど、早く春になって、しっかり目立たせてあげたいな。 自分用に購入しましたが、オーガンジーのかわいい袋に入っていて、ちょっとした贈り物みたいに届いたのもうれしかったです。 ストーンの意味が書かれた表や、ショップさん手書きのメッセージにも感激でした。
    注文日:2014/02/02
    2014/12/15
    モコ2004さん
    お気に入りに☆
    偶然にこのSHOPのHPを見つけて、とても素敵なパワーストーンのブレスレットばかりで心を奪われました! そして一目惚れしたこちらの15cmを購入。 発送がとても早く、メール便でお願いしましたが(午前中に注文)翌日には届きました。 届いた品は、すごく綺麗でしかもお洒落でさっそくお気に入りになりました。
    注文日:2014/12/08
    2014/12/06
    るい02010903さん
    ゴールド・クロスモチーフ・レッドタイガーアイでお願いしました☆ブレスのデザインが素敵なのは、もちろんですが、レッドタイガーアイで問い合わせて注文して届いた結果、赤茶色がなんとも可愛くて季節的にもピッタリで凄く気に入りました☆季節限定のお石とか、いっぱいバリエーションがあったらなぁと。。勝手に思ってます☆問い合わせると、希望に合わせていただけるからこのままでも良いけどw
    注文日:2014/12/02
    2014/04/05
    とってもラグジュアリー´ω`*
    4/2にこのお店を偶然見つけ、即注文。 ずっとパワーストーンブレスは欲しかったけど、どこも数珠っぽく個人的には苦手なデザインしかなかったのですが、 こちらのショップさんの商品はどれもオシャレで驚きました。 私の腕は実寸13cmでしたので、14cmを注文。 サイズ感は写真の通り、きつくなく、大きくも無く、バングルのようなゆとり感で私は好きです。 愛用のバングルとも相性良くてすごく嬉しいです。 初めてのショップさんだったので画像と実物の差が不安でしたが、写真通り。 そして対応も迅速で4/4に受け取りました。 こんなに迅速な対応なのに手書きの暖かいメッセージ付き´ω`* ショップオーナーさんの心を感じましたv デザインも洗練されてて、20代~5、60代でも付けれる落ち着いたお品だと思います。 私は5、60代になっても付けたいと思いますv 水晶はとても綺麗で、僅かにクラックが有りましたが、私はクラックは天然石の良い面だと捉えるのでこのクラックも水晶の証、として気に入っています。 地球の地下で遥か古代にこの水晶が生まれたのを想像してうきうきしますv すごく気に入ったので保存用も買おうかと検討中です(笑) 他にも気になっているブレスがあるので、また購入させていただきます^^*
    注文日:2014/04/02
    2015/06/26
    vamp_baby_さん
    付けやすくてゴージャス!
    いわゆるパワーストーン系のブレスって、 最近は色々工夫されてるとは言え、全体的にダサいですよね。 「霊能者のパワーを込めてます!」的なものは特に。 (そういうのにデザインを求めちゃダメですけど) その点、こちらの商品は、パワーストーン云々を抜きにして アクセサリーのひとつとして充分通用する、 とても素敵な商品でした。 一般的なパワーストーンブレスのオシャレ版は チェーンを留める仕様のものが多いのですが、 これは全体が伸びるのでいちいちチェーンを留める必要もなし。 常につけているのはガチャガチャするので邪魔になりますが、 ちょっとしたお出かけやおしゃれをしたい時に 出掛けにパッとつけられるのも魅力でした。 もちろん、本気のパワーストーン(石に霊力が宿ってる的な)を お求めの方には、石はからっぽでしたのでお勧めしませんが、 変なものが入ってるよりはからっぽの方がずっと良いので、 単純にオシャレを楽しみたい方、石自体が持つ力を信じている方には お手頃な値段でデザイン品質も良く、とってもお勧めです! 別デザインも是非購入したいと思っています!
    注文日:2015/06/11
    2014/02/05
    crystalmoon405さん
    手首にピッタリ合うサイズで内寸15センチのゴールドを購入しました。 画像どおり大粒の水晶がキラキラ輝く素敵なブレスレットでとても気に入りました。 今まで、パワーストーンブレスレットは他店で購入していましたが、メンズっぽいデザインばかりで、少々飽きておりました。 NOLITAさんの商品は皆センスが良くて、女心がくすぐられる物ばかりですね。 私好みのブレスレットが沢山あって、出会えた事に感謝です。梱包も丁寧でしたし、ラッピングもとても綺麗!手書きのメッセージも嬉しかったです。 NOLITAさんのファンになりました♪
    注文日:2014/01/29
    2014/02/25
    14センチ・ゴールド・水晶・クロス
    手首周り13センチで14センチを購入。 着ける時はさすがに窮屈でするっとは入りませんが着けてしまえばぐるぐると回ることも締め付ける感じもなく心地良いサイズでした。 普段ゴールドカラーのブレスウォッチを着けているのでカラーはゴールドを選択。重ね着けると手首がとても豪華な印象になります。 シルバーのパーツも付いているのでシルバーカラーの時計にも勿論合いますし革ベルトの時計にも合いました。 ブラックシルバーの時計にも合わないことはないですがやはりそちらはシルバーのほうが合いそうなのでシルバーのほうも欲しくなってしまいました。 長いパーツはシルバーだと思っていましたが実物を見るとピンクゴールドでした。淡いピンクなのでゴードやシルバーのパーツとケンカしません。
    注文日:2014/02/13
    2014/02/09
    セール価格が申し訳ない位素敵な商品でした。 実店舗で販売して手に取っていれば 1万円オーバーでも私は購入すると思います。 ノリータさんのお家の雰囲気が私の好みと似てることや 同じ男の子のママということもあってメルマガが楽しみな私です。 HPの世界観もお気に入りなんです。 このブレスは他では売ってないのでプレゼントにしても喜ばれそう。 パワーストーンと気負わずにおしゃれアイテムとして出番が多そうです。 単品でも十分存在感がありますが水晶なので重ねるブレスを選ばないところも 便利です。何だか出番が多そうなブレスです。 サイズは手首14センチで15センチを注文しましたが 他のストーンだけのブレスよりフィット感があり、付け心地も気に入りました。
    注文日:2014/01/25
    2014/02/04
    kaeruko_zさん
    ゴージャス!
    ゴージャスです。パワーストーンではなく高級アクセサリ感でてますね。会社にもつけていけます。カッティング水晶が美しいです。こちらのクラウン型ロンデルというのでしょうか?これがとっても素敵なんです!!ブレス1/3くらいにが石使いではなく、金属パーツになっていますが、これ軽くていいです。全周石で埋めちゃうと大粒は重くて困るので、自分は好きです。
    注文日:2014/01/28
    2014/09/24
    まるで、ジュエリー。
    今回、初めて、NOLITA fairy stoneさんを利用させて頂きました。 今まで、パワーストーンのブレスレットは幾つか持っていましたが、なかなかしっくりせず、途中で外してしまうことが殆どでした。 運気上昇も狙って、今度こそ、お守りのようなパワーストーンを!と思い立ち、色々なショップを見て回り、ここに辿り着きました。 どれも、とても素敵なものばかりで目移りしてしまいましたが、その中でもこの、Divaに一目惚れ。 一際輝くカット水晶に目を奪われ、前々から水晶が気になっていたこともあり、購入を決めました。 タイプはシルバー、パーツはクロスモチーフで、手首が細い為、サイズが心配でしたが、14cmを選びました。 発送も到着も早く、手にしたブレスレットはやはり美しく、素晴らしいです。 細部まで行き届き、選び抜かれたデザインに、思わず溜息が溢れてしまいます。 サイズも程良く、付け心地もとても良いので、ずっと纏っていたくなりますね。 (Chrome Hearts等のシルバーアクセサリーとの組み合わせも、馴染みます)。 これから、沢山、集めたくなってしまいました。 丁寧な梱包、手書きのメッセージにも心温まりました。 どうも有り難うございました。
    注文日:2014/09/20
    2014/01/29
    リピ買いです。 シルバーを購入しました。 とってもゴージャスでステキです。 こちらのSHOPの商品はセンスがよくてどれも欲しくなります。 次はどれにしようかな~。
    自分用|リピート
    注文日:2014/01/23
    2015/06/14
    さとみママ大好き1320さん
    素敵っ!
    ずっとずっと欲しくて ついに買いました! こんな可愛いのつけてる人見たことないです。 石はオニキスにしました。 プレゼントされても これはすごく喜ばれるかと思います。 手首計って17cmだったので17cmを選んで 注文したら大きくて小さいのを選べば よかったなと思いました。
    注文日:2015/06/11
    2014/01/25
    ゴールドを購入しました。センターの大粒水晶が長袖ニットの先からチラ見えしたときにかなりのポイントになっていて、大変素敵です。職場に早速つけて行きましたが、水晶が目に入るたびにあわただしい気持ちが癒され、浄化されたような気分で1日仕事に集中することができました。 ちなみに、私の手首は14.5cmくらいで、いつもこちらで購入するときは15cmか16cmかで迷うのですが、今回レビューを参考に15cmでオーダーしました。結果、丁度よいフィット感でした。
    注文日:2014/01/20
    2014/02/28
    ゴージャス!!
    お値段、本当にこれでいいのですか?と思うくらい、ゴージャスで人目をひくような存在感です。10000円と言っても信じてくれるかも。超おすすめですね!
    注文日:2014/02/09
    2014/01/21
    konomisanchiさん
    初めてのパワーストーンブレス
    新年早々、立て続けに病気をしたせいか、お守り代わりにパワーストーンブレスが急に欲しくなり、たまたま見つけました。よくある数珠っぽいのではなく、本当におしゃれで素敵なブレスばかりで驚きました。どれにするか随分悩んだのですが、まずは万能な水晶のものをとセールだったこともありこちらを選びました。ハードなデザインですがどこかエレガントでとても気に入りました。一般的なブレスは金具ですが、こちらは伸びる素材なのでつけたり外したりも簡単で子育て中の主婦には助かります。センスのよさがピカイチなので、これからも少しずつ集めていきたいと思います。
    注文日:2014/01/18
    2022/04/03
    人気定番商品がお得に!
    期間限定3,000円OFFで購入できてラッキーでした! しばらく利用する事が無くても、 時折このような人気定番商品がお得なお値段で購入できるので、 定期的にお店をのぞいてみる事をオススメいたします!
    注文日:2022/03/28
    2015/12/27
    マーケッターじゃまさん
    シルバーのカット水晶購入、華やかです
    ゴツさと甘さ・華やかさのバランスが丁度いいです。ゴールドはシルバーの部分もありどちらのアクセサリーにも合わせやすそうで、ずっと捨てがたかったのですが、ダンナの「服に依るんじゃない?」の一言でシルバーに。1本でも十分華やかです。
    注文日:2015/12/24
    2014/08/06
    ★(・∀-Ъ゙⌒☆gorgeous!!
    このゴージャス感、存在感、ボリューム感…凄いです!ブレスレット界の横綱です(*´∀`)♪ 6面ファセットツイストカットがとても綺麗⌒☆イケメンです(笑)水晶もデザインも本当に凄く素敵です。 チャームのリングがアンティーク仕様なのですが、こういう細かい所までデザイングするセンスが好きです。 サイズは1cm余裕のある16cmにしましたが、石とパーツそれぞれに存在感があり大きい分、重さもあるので感覚的に普段より大きく感じましたが、取り外しを思えばやはり余裕が欲しいので、私はこの大きさで良かったです。 ボリュームがあるので細身との重ね付けか単品使いが無難な感じですが、革ブレスやバングル等とのカッコイイ組み合わせを研究中です(´∀`*) 他にはない素敵な商品を御提供下さり有難うございます彡
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/01/13
    2014/02/05
    大粒の水晶
    カーネリアンのブレスレットを購入する際に、マンスリーセールとのことでこちらのブレスレットも購入してみました。2つ購入し、ひとつは自分用でゴールドのパーツ、もうひとつはギフト用でシルバーです。ギフト用はまだ渡していないので見ていませんが、自分用のゴールドは水晶もガツン!と大きくてすごく存在感があり、水晶好きの私にはたまりません。それでいておしゃれに使いこなせるデザインはもう最高!身につけるジュエリーがすべてゴールドなので、欲を言えばすべてのパーツがゴールドであったら最高なのですが、シルバーも新鮮で逆にいい感じです。サイズは実寸プラス1cmで購入し、ちょっとだけ緩いかな。カーネリアンの大粒ブレスも同じくプラス1cmでの注文ですが、そっちは結構緩めで、それに比べればこちらはちょっとだけ大きい感じです。これまでブレスレットは付けたことがなかったのですが、早速お気に入りで毎日つけています(^^)
    注文日:2014/01/23
    2020/01/16
    デザインが素敵! 実際着けてみて、重さがあり手首まで下がってしまうので調整をお願いしました。 発送、対応共にとても早かったです。 大事にします!
    注文日:2019/12/25
    2015/07/04
    ギフト用に
    相変わらず丁寧な対応。親切にして下さる素敵なshop.です♪#大好きなお店なので、いつも商品には大満足。本当にありがとうございました(;_;)
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2015/07/01