[送料無料]水晶パワーストーン ブレスレッ...(NOLITA fairy stone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-05
  • とってもラグジュアリー´ω`*
  • 4/2にこのお店を偶然見つけ、即注文。ずっとパワーストーンブレスは欲しかったけど、どこも数珠っぽく個人的には苦手なデザインしかなかったのですが、こちらのショップさんの商品はどれもオシャレで驚きました。私の腕は実寸13cmでしたので、14cmを注文。サイズ感は写真の通り、きつくなく、大きくも無く、バングルのようなゆとり感で私は好きです。愛用のバングルとも相性良くてすごく嬉しいです。初め ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-15
  • かっこいいパワーストーンブレスと言うのを初めて発見した感じで一気にパワーブレスに興味を持ちました。画像通り素敵でした。が、ピンクタイガーアイを選んだのですが、二つしかない玉のひとつに目立つプチっとした穴があり残念でした。回して見えない様にしてもすぐに動いてしまうので気になります。お値段からしても二つしか使わないんだから良い物を入れて欲しかったなぁというのが正直な所です。それと、王冠のビーズキャップは腕にあたると痛いです。12ミリ ・・・(続きを読む

5 2014-04-05

とってもラグジュアリー´ω`*
4/2にこのお店を偶然見つけ、即注文。
こちらのショップさんの商品はどれもオシャレで驚きました。
私の腕は実寸13cmでしたので、14cmを注文。
愛用のバングルとも相性良くてすごく嬉しいです。
初めてのショップさんだったので画像と実物の差が不安でしたが、写真通り。
そして対応も迅速で4/4に受け取りました。
こんなに迅速な対応なのに手書きの暖かいメッセージ付き´ω`*
ショップオーナーさんの心を感じましたv
デザインも洗練されてて、20代〜5、60代でも付けれる落ち着いたお品だと思います。
私は5、60代になっても付けたいと思いますv
水晶はとても綺麗で、僅かにクラックが有りましたが、私はクラックは天然石の良い面だと捉えるのでこのクラックも水晶の証、として気に入っています。
地球の地下で遥か古代にこの水晶が生まれたのを想像してうきうきしますv
すごく気に入ったので保存用も買おうかと検討中です(笑)
他にも気になっているブレスがあるので、また購入させていただきます^^*

5 2014-03-04

満足しています。
注文して4日で届きました。
以前別のタイプのブレスレットをこちらで購入し、とても気に入ったので違うデザインの物が欲しくなり購入しました。
タイプ:ゴールド
サイズ:15センチ
パーツ:クロスモチーフ
石:スモーキー(クリアブラウン)で注文しました。
私の手首は小指側のでっぱってる骨のすぐ下で14センチです。
写真の細いピンクのブレスレットが内寸16センチのもの(こちらのお店で購入したものです)
今回購入したものが内寸15センチのものです。
デザイン上、あまりゆるめだとくるくる回ってしまい、水晶やストーン部分が下に来てしまうと思います。
15センチだと、少しズレますが回ることはあまりありません。動作にもよるかと思いますが…。
でも裏側?の部分のデザインもとても気に入っているのでどの部分が上にきても気になりません。
腕時計を付ける時は手のひら側に時計をしていて、ブレスレットが割とぴったりと肌についてるので、水晶やストーン横のパーツの跡がつきますが、これもそこまで気にはなりません。
ゴールドとシルバーでとても迷いましたが、他の方のレビューを拝見して、ゴールドに決めました。シルバーのパーツも使用されてるので、全体的に嫌味のないで配色で、とても気に入りました。
水晶のカットの仕方も、ストーンの透明度も、全体のバランスもとても好みで大変満足です。
普段シンプルな物を付けることが多く、少し不安でしたが、購入して良かったです。
また購入したいと思います。

5 2019-06-15

とても素敵な商品
画像見て一目惚れして購入しました。パワーストーンの意味自体は特に気にせず、自分の好きなカラー、ローズクォーツを選びました。どの石も素敵で綺麗なので本当に悩みましたが、ピンクとシルバーの組み合わせがとても可愛いくて大満足です!同系色になったので、少し地味かなぁとも思いましたが、お洋服にも合わせ易いしカットのデザインがカジュアルになり過ぎず、上品でとても素敵です。また次回は濃い色の石もいいかなと思いました!あと、見た目は結構ゴツくて重いのかなと思っていたのに、凄く軽くてつけ易いので驚きました。アドバイスとおり、腕周り測った長さの1センチオーバーで、程よくゆったり着用出来ました。サイズは勿論、自分の好きな石やパーツを選べるのが良いですね。ローズクォーツにしたお陰で、メンズぽいイカツイ雰囲気にならず、それでいて存在感もあるし、夏らしい爽やかな透明感です。買って良かった!

5 2014-09-24

まるで、ジュエリー。
今回、初めて、NOLITA fairy stoneさんを利用させて頂きました。
今まで、パワーストーンのブレスレットは幾つか持っていましたが、なかなかしっくりせず、途中で外してしまうことが殆どでした。
運気上昇も狙って、今度こそ、お守りのようなパワーストーンを!と思い立ち、色々なショップを見て回り、ここに辿り着きました。
どれも、とても素敵なものばかりで目移りしてしまいましたが、その中でもこの、Divaに一目惚れ。
一際輝くカット水晶に目を奪われ、前々から水晶が気になっていたこともあり、購入を決めました。
タイプはシルバー、パーツはクロスモチーフで、手首が細い為、サイズが心配でしたが、14cmを選びました。
発送も到着も早く、手にしたブレスレットはやはり美しく、素晴らしいです。
細部まで行き届き、選び抜かれたデザインに、思わず溜息が溢れてしまいます。
サイズも程良く、付け心地もとても良いので、ずっと纏っていたくなりますね。
(Chrome Hearts等のシルバーアクセサリーとの組み合わせも、馴染みます)。
これから、沢山、集めたくなってしまいました。
丁寧な梱包、手書きのメッセージにも心温まりました。
どうも有り難うございました。

5 2014-02-12

楽天のセールのメルマガを見たんだと思うのですが、
それで気になっていました。悩んで悩んで1月はやめてみたら、
今月まだセールをやっているではないですか!!
というわけでポチ。
ゴールドをベースに全部水晶、パーツはスカルでお願いしました。
ゴールドと言っても全部ゴールドパーツを使っているわけではないので
ゴールドとシルバー、両方のアクセサリーを使う方はゴールドを
オススメします。
石とメタルパーツの間にクラウンモチーフが入っているのですが
これがアンティーク加工したゴールド、
裏側のバングル調になっているものがピンクゴールドのような
色に加工されています。(イエローにはどうしても見えないです)
またリング型のチャームはイエローゴールドで、リングのセンターには
スモーキークォーツのような色のストーンが入っています。
それ以外のパーツ部分はすべてシルバーで統一されています。
嫌味なくつけられてとってもお気に入りです。
キラキラしたもの、アンティークなものが大好きなので、
センターの水晶のカットはもちろんですが
デザインもとっても気に入りました。
自分の手首周りより1cm大きいものを勧められましたが
お好みになるかと思いますが、私には大きかったです。
パーツや石の大きさによって若干変わってくるのかなと
思いますが。
手首にたくさん重ねるのが好きなのですがこれは石も大きいため
主役級です。
スカルもブレスの一部になっていて裏側のバングルに近いところにある為
さりげなくつけられるのがいいです。
大変満足のいくお買い物ができました。

5 2015-06-26

付けやすくてゴージャス!
いわゆるパワーストーン系のブレスって、
最近は色々工夫されてるとは言え、全体的にダサいですよね。
「霊能者のパワーを込めてます!」的なものは特に。
(そういうのにデザインを求めちゃダメですけど)

その点、こちらの商品は、パワーストーン云々を抜きにして
アクセサリーのひとつとして充分通用する、
とても素敵な商品でした。
一般的なパワーストーンブレスのオシャレ版は
チェーンを留める仕様のものが多いのですが、
これは全体が伸びるのでいちいちチェーンを留める必要もなし。
常につけているのはガチャガチャするので邪魔になりますが、
ちょっとしたお出かけやおしゃれをしたい時に
出掛けにパッとつけられるのも魅力でした。

もちろん、本気のパワーストーン(石に霊力が宿ってる的な)を
お求めの方には、石はからっぽでしたのでお勧めしませんが、
変なものが入ってるよりはからっぽの方がずっと良いので、
単純にオシャレを楽しみたい方、石自体が持つ力を信じている方には
お手頃な値段でデザイン品質も良く、とってもお勧めです!

別デザインも是非購入したいと思っています!

• mikimiyanさん
  • mikimiyanさん

5 2014-06-17

素敵です!
こちらのお店は初めて利用しました。
なんとなくふと水晶のブレスレットが欲しいと思い立ち、検索してみて偶然こちらの商品を見つけました。
もう一目惚れです!
天然石が大好きでブレスレットはたくさん持っていますし、自作もしているのですが、こんなデザインに凝ったタイプは初めてです。
真ん中の大きな水晶がキラキラととても綺麗です!ゴールドをお願いしましたが、変なギラギラ感はなく、水晶の輝きを引き立てる感じです。
サイズは、手首が14センチくらいですが、15センチでお願いしました。ピッタリすぎるとメタルパーツが痛いかも?と思って。腕を縦にすると2センチくらい下に下がる余裕があって、クルクル回ることもなくちょうど良かったです(^^)
おまけにレザーのブレスレット、手書きで名前入りのメッセージまで頂き、本当に嬉しかったです。
大切に愛用します!
またお買い物させて頂くと思いますので、その時はよろしくお願い致します(^^)

5 2014-08-06

★(・∀-Ъ゙⌒☆gorgeous!!
このゴージャス感、存在感、ボリューム感…凄いです!ブレスレット界の横綱です(*´∀`)♪
6面ファセットツイストカットがとても綺麗⌒☆イケメンです(笑)水晶もデザインも本当に凄く素敵です。
チャームのリングがアンティーク仕様なのですが、こういう細かい所までデザイングするセンスが好きです。
サイズは1cm余裕のある16cmにしましたが、石とパーツそれぞれに存在感があり大きい分、重さもあるので感覚的に普段より大きく感じましたが、取り外しを思えばやはり余裕が欲しいので、私はこの大きさで良かったです。
ボリュームがあるので細身との重ね付けか単品使いが無難な感じですが、革ブレスやバングル等とのカッコイイ組み合わせを研究中です(´∀`*)
他にはない素敵な商品を御提供下さり有難うございます彡

5 2016-04-01

以前手首14cmでぴったりサイズのカット水晶を購入しました。
久しぶりに着けたくなり14cmだとパーツの跡が残ったので
15cmの合わせやすい水晶か気になるスモーキークォーツで迷って
いずれゴムが緩くなるので14cmのスモーキークォーツを購入しました。
久しぶりに見たからかこんなに大きかったっけ?と
ストーンやパーツの大きさにびっくりしました。
前はぴったりでしたが今回は緩くてくるくる回ってしまいます。
青やピンクが入った合わなさそうなブレスレットと着けてみると
スモーキークォーツで可愛くなりすぎず落ち着いた印象になりました。
でもやっぱりくすんだような色のブレスレットの方が合います。
温かみのある感じで秋っぽい印象になりました。
やっぱり水晶の方がよかったかなと思いましたが
お手紙に「スモーキークォーツは精神の安定と現実的対応能力を高める」と
書いてあったのでこちらを購入してよかったと思いました。
スモーキークォーツのストーンは大きいほど濃く見えます。

5 2016-03-03

初めてのパワーストーン
いかにも…なデザインのパワーストーンが苦手で今までは興味を持てずにいました
たまたまブレスレットを探していて見つけたこちらの商品の素敵なデザインに一目惚れ!おまけにガラスビーズとかではなくパワーストーン!
パッと見たときに「ロードナイト」が好みな色だなとおもったんですが、他にも気になる色の石もあったりでどれにするか悩んだんですが、手持ちの黒い革ベルトの時計とキャメルの革ベルトの時計どちらにも合わせやすいし、自分の最初の直感を信じて「ロードナイト」にしました
マットで少しくすんだミルキーなピンクですが、カッコいいゴツめのパーツが甘さを上手く引き算してくれて30代半ばの私が着けても浮きすぎることなく素敵なデザインで購入して良かったなと思います
またゴムなので着脱も楽チン、子育て中の主婦にはありがたいです

5 2014-07-12

これだけでも十分存在感があり、重ね付けをしなくても単体でとても素敵です。
サイズは、14センチと15センチで迷い、皆さんのレビューを参考にして、
14センチにしてみたら、丁度よくて正解でした。
他のデザインだとピッタリすぎた14センチですが、
こちらだとそんなことありません。
重みがあるので、付けていても自然と90度くらいは回ってきてしまいますので、
あまり緩いサイズ感でないほうが良いと思います。
ゴールドを選びましたが、
あまりゴールドを主張しない控えめな金色で(良い意味です)、
肌馴染みが良い気がしてお勧めです。
今、写真で見ると、リング型のチャームやプレートがついているように
見えるのですが、あれ?と思ってブレスレット見たら、
やはり何もついていませんでした。
外して使うと思うので、問題はないのですが…。

5 2014-02-03

数珠っぽいかんじのパワーストーンのブレスレットはどうも好きになれず(日頃している服装と合わないというのもあり・・)一度も身に着けたことはありませんでした。こちらは華やかさあり、アクセサリーとして申し分ないです。自分の服装や持っているアクセとも相性もバッチリです。デザイン的に手首でくるくる回るのだけは避けたいと思い、手首周り15.5cmで16cm購入。ちょうどよかったです。
追記)ゴールドとシルバー同時購入。手元に届いて10日程経過しシルバーを使ってみようとしたところリングのチャームが付いていない!購入して日数経過しているし初期不良と判断していただけないかも・・と思いながらメールしたところ、すぐに返信いただき翌日にはチャームを発送してくださいました。ありがとうございました!

5 2016-07-08

最高です
タイガーアイ、スカルモチーフを選択。お写真通りの商品です。
大玉で大変に質の良い石が厳選されていることが分かります。パーツのひとつひとつにも高級感があり、まさに探していたパワーストーンのブレスでした。
スカルはゴツくなり過ぎてしまうかなとも思っていましたが、小さなスカルで全く気になりません。カワイイです。ちょうど良い大きさだと思います。
NOLITAのロゴが入った取り外しの出来るチャームがついてますが、こちらも外すのがもったいないほど可愛い!
凝っている分重量がありますし、いわゆるパワーストーンブレスのように360度均一でないので重い方へ回ってしまいますが、ピッタリ過ぎると跡が残ると思うので個人的には全く問題ありません。大満足です。お値段を高く感じる方もいらっしゃるかも知れませんが、ストーンやパーツの質とデザインを考えると安いくらいだと思います。
ピンクソルトのプレゼントもありがとうございます。包装も大変丁寧で、プレゼントなどにリピしたいです。定期的に浄化しながら大切に使わせていただきます♪

5 2015-02-08

スモーキークォーツを購入しました!
メタルパーツが良いですね、パワーストーン自体もカットがキラキラしててキレイです。
商品の説明ページにはそれぞれの石の説明もあり、どれにしようか悩みました。
ですが結果、石の効果よりもデザインや色でスモーキークォーツがどうしても気になり、こちらを購入。
結果は大満足!
もちろん石の効果は大事ですが、惹かれているということは、もしかしたら自分が無意識で必要としている効果なのかも?と思いました。
チャームのリングはクリアの色です。
スモーキークォーツと近い色だったらどうしようとおもいましたが(見本は黒っぽい色だった)、さすがノリータさん!細部まで細かいですね。
パワーストーンブレスレットは正直数珠みたいで好きではないのですが、ノリータさんのブレスレットはステキなデザインなので、抵抗感なく付けられます。大事に使わせていただきます、ありがとうございました!

5 2014-11-28

大切にしたいと思います
パワーストーンなるものをほぼ初めて購入しました。
如何にもな数珠は嫌で、普段から身につけられるデザインを希望していたので、こちらのお店の商品はどれも魅力的で迷いました。
シルバーでクロスパーツ、オニキスで注文。
25日に注文し、27日発送翌日に到着しました。
写真で見た以上に素敵な商品です。
水晶には若干傷もありましたが、天然であることの証ですし、この石と出会うべくして出会ったのだと思うと、愛おしく思えます。大切に扱っていきたいと思います。
何より店長直筆(美文字!)のメッセージカードを頂戴し、丁寧に手配頂いたことを嬉しく思いました。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンパワーストーンパワーストーンアクセサリーブレスレット