2015/05/10
    本日お届きました。 クラック水晶を購入しました。ボリューム感もあってこれからの季節に活躍しそうです。こちらのショップの手書きメッセージもちょっと幸せな気持ちにさせてくれて嬉しかったです。
    注文日:2015/05/06
    2015/05/01
    可愛い
    ピンクタイガーアイを購入しました!色合いがとても気に入りました。パーツは大きいですが、ゴツゴツした感じではなくつけられて満足です!
    注文日:2015/04/16
    2015/04/02
    存在感があって良かったです。やや、洋服などにひっかりやすい点が気になるので、そこで星4つにしました。後は満足です。
    注文日:2015/03/02
    2015/03/12
    Potsunen1992さん
    理想のデザイン☆
    個性的なアクセサリーが好きで、ゴツい、でも男らしすぎず、綺麗なデザインで、パーツがアンティークな感じがして、とてもおしゃれだったので、購入しました。 オニキスの丸玉にしてほしくて、お電話したら、快く作っていただけました。 オニキスの真っ黒と、アンティークなパーツが組み合わされて、魔術師のようなクールで不思議な雰囲気があって、とてもお気に入りです(*^O^*) パワーストーンには前から興味があったのですが、これといったデザインが無くて、ずっと探していましたが、どれもただストーンを並べただけのデザインで、つまらないな~と思っていましたが、私が追い求めていたデザインがまさしくこちらのお店の商品だったので、とても嬉しかったです。 パーツはたくさんありますが、パワーストーンとの相性がとてもいいと思います。 高級感もあり、どこを探しても、こちらのお店のようなアクセサリーは見つからないと思います。 自分は手が大きくて、手首がすごく細いので、手を通すときちょっと心配~と思いましたが、がっちり結ってあるので大丈夫だと思います。 また利用します~☆
    注文日:2015/02/27
    2015/03/11
    最高‼
    彼女へのプレゼントを探していてここに到着‼ 完全一目惚れで彼女にも似合うと思い購入決断‼ 渡したらデザインも気に入ってくれて喜んでくれました! また購入したいと思います。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2015/03/05
    2015/03/10
    PousseCafeさん
    ★リピ(・∀・)Lアメジストと天眼石☆彡
    デザインとパーツ使いが華やかで4石の存在感もしっかりある此方のDivaは、何度見ても素敵です。 【ラベンダーアメジスト】と【天眼石】を、実寸プラス1cmのシルバーver(センターパーツ変更)で、LA→クロス/天眼→スカルでお願いしました。イメージ通りのクール&ゴージャスな仕上がりで嬉しいです(*´∀`)♪ 今回クロスパーツから出ていた結び目が目立ちたがり屋で隠れないので(笑)自分で組み直しちゃいました(∩´∀∩) シャリオールの様なワイヤーデザインのリングは、華やかでゴージャス感があって素敵ですね!御厚意に感謝致します。有難うございました彡
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2015/03/02
    2015/02/26
    ブルーレース購入。淡くてやさしいすごくきれいなブルーです。とても気に入りました!
    注文日:2015/02/12
    2015/02/24
    うがっさん
    母の誕生日プレゼントとして
    購入しました 写真を見て私の一目惚れ的だったのですが、母も大変気に入ってもらえた様です ラッピングも、可愛らしくプレゼント用として最適でした 何よりポストカードに手書きのメッセージ お店の方の商品に対する愛情が伝わって来ました 男の私は、なかなか購入する機会はないのですが、また機会があったら購入したいと思います
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/02/16
    2015/02/22
    何となく購入したのですが、手にしてみると案外ゴツ過ぎず存在感もあってすごく気に入りました。最初はパーツ購入を考えましたが、自分で作るよりも良いものが手に入ったような気がします。
    注文日:2015/02/16
    2015/02/20
    感動的なかわいさです☆
    天眼石を選びました。開梱してあんまり素敵で嬉しくて声が出てしまったくらいでした。どの角度から見ても独特な雰囲気があって目が離せません。大切に使わせていただきます。迅速な対応をありがとうございました!
    注文日:2015/02/18
    2015/02/13
    待ってました。
    手首が細いからと小さめでお願いしたいと備考欄に書いたら14cmで作ってくださるとのこと。助かりました14cmでもかなりゆるゆるですがほかの手持ちのブレスと重ねづけするとちょうどいい感じです。 今回はこれからの季節を考えてハウライトにしましたが、すぐに2個目がほしくなってしまうほどステキです。 気になっていた浄化方法についても詳しく説明書が入っていて助かりました。早く浄化して身に着けたいです。
    注文日:2015/02/08
    2015/02/06
    A7078さん
    娘の誕生日に購入しました!デザインともに気に入ったみたいで満足してます!
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2015/02/02
    2015/02/04
    2つ目です
    このシリーズはゴツさが気に入り2つ目の購入です。 一緒に購入したハウライトも気に入りました。 天眼石の色の要望にも応えて頂いた上に、 ブレスレットも1つプレゼント頂きありがとうございました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2015/02/01
    2015/02/03
    mimioui*さん
    M ロードナイト購入
    ロードナイトが追加された時、可愛い大人ピンク色で絶対に欲しいと思いました。 ギリギリまで水晶が付いたタイプと悩んで、ロードナイトのみのこちらにしました。 実物も可愛いバブルガムピンクでした。 今回は中心のゴールドクラウンパーツがはっきりとゴールドと分かりやすい色でした。
    注文日:2015/01/28
    2015/01/27
    他ではないデザインで、とても素敵です。 ただ手首が細いので一番細いサイズにしても重みがあるせいか、くるくる回ります。 これ以上小さくすると手を通すときに切れてしまいそうなので…
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/01/20
    2015/01/26
    とても素敵です
    注文後すぐにメール便で発送して頂きましたが、手元に届くのに4日もかかってしまってます。 急ぎの方は送料がかかっても通常の宅急便にした方がいいかと思います。 商品は画像で見るよりもとても素敵でかなり気に入りました。 他のブレスと重ねづけしても重苦しくならないです。 包装もとても丁寧で、手書きのメッセージカードも入っていて感動しました。 まだまだ気になる商品がこちらにはあるので、またぜひ次も宜しくお願いします。
    自分用
    注文日:2015/01/20
    2015/01/15
    kanakarinさん
    色々欲しい。。。
    パワーストーンブレスレットに見えないところがいいです! いかにもっていうブレスレットはオシャレしても、それをつけるだけで格下げ。。。って感じがしてしまっていたので。。。 その点、こちらのブレスレットは逆にこれを身に着けたら普段でもオシャレっぽく見えそう(笑) 大き目なブレスレットが好みなので、これにさらに重ね付けして楽しむことになりそう。一本でも存在感ありますが。 ストーン違いで色々揃えたくなってしまいます。 今日届いたばかりなので、今は浄化中ですが早く身に着けたい!
    注文日:2015/01/11
    2014/12/29
    ゴツ綺麗
    かなりのボリューム感で、装飾もとても綺麗でした。 手のひらが大きく手首が細いので、1cmサイズを大きくしました。 手を通す時に紐が切れないか少しドキドキします。
    実用品・普段使い|自分用
    2014/12/28
    注文した次の日に発送が遅れるかもしれないとの連絡がきたので年内には届かないかも…と思っていましたが次の日に発送完了の連絡が届き翌日の午前中には届きました! 心配いらずだったようです(笑) 支払い方法に銀行振込やゆうちょ振込も加えていただければ幸いです(^ω^;) プライスダウンだと思い購入に踏み切りましたが代引きで支払ったので結局ダウン前の値段になってしまいました(笑)
    2014/12/27
    迅速な対応で、良かったです。ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ
    注文日:2014/12/21
    2014/12/27
    数珠は欲しいけど普通のやつじゃつまらないから…と思っていたところこちらのお店を見つけてソッコー4つも買っちゃいました(笑)自分用2つ、プレゼント用2つ。 届いてみたら写真の通りで可愛くて最高です! ただクラック水晶のやつは15センチからしかなかったのでやっぱり少しゆるくて水晶が下にきてしまいました(;_;) でも14センチのタイガーアイはピッタリ! プレゼント用の方はまだ渡してないのでサイズはわかりませんが、ラッピングも可愛くて素敵でした! 絶対また買います!というか今すでに次はどれを買おうか悩んでます(笑)
    2014/12/22
    アメシスト購入しました。
    思ったより色の薄いアメシストでしたが誕生石なので大事にします。オニキス、タオガーアイも購入しましたが、オニキスが一番素敵だと思いました。
    注文日:2014/12/06
    2014/12/18
    天眼石購入
    デザインが気に入りました。 単体でも重ね付けしても凄くカッコイイです。
    自分用|はじめて
    注文日:2014/11/25
    2014/12/09
    ★(・∀・)Bレース・ハウライト・天眼石
    12ミリの大玉が手首の両端まで来る、存在感とボリューム一杯のゴツ可愛な魅せるブレスレットです(*´∀`)♪ 以前効果を気にせずに購入し、不思議と気分が落ち着き癒された【ブルーレース】と、重ね付け用に大玉が欲しいと思っていた【ハウライト】を自分用に、そして最近じわじわと感化されて、パワーストーンブレスレットに興味を持ち始めた主人に【天眼石】を選びました。 この12ミリのハウライトは店内の他のサイズとは質感が違って磨かれており、模様もまるで命が宿り血管が伸びているかの様な激しさがありました(☆∀☆) ブルーレースの方は全石レース模様がしっかりと入っている質の良い好みの石でした♪ 自然を感じさせる鉱物や模様入りの石が好きな様子の主人は、労いと感謝の意を込めた突然の贈り物をとても喜んでくれました!天眼石の模様もブレスレットのデザインも気に入ってくれて、頻繁に身に付けています(∩´∀∩) 贈り物をして喜ばれるって嬉しいですよね♪NOLITAfs様様です! 3つ共シルバー色仕様でお願いしたのですが、とてもクールな仕上がりで石との雰囲気もバッチリ!お願いして良かったです♪ 素敵なお品をSALE価格で御提供下さり有難うございました彡 ※天眼石写は主人不在で撮れませんでした。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/10/26
    2014/12/02
    オニキス、タイガーアイ購入、素敵でした。
    商品写真が沢山載せられていて、イメージが伝わりありがたかったです。写真のとおりカッコ良い感じです。エレガントな雰囲気もあります。大変気に入ったので他の石も欲しくなりました。包装も心がこもっていて素敵に包装されていました。ありがとうございました。
    注文日:2014/11/29
    2014/12/02
    ポヨキュアさん
    とっても素敵です! 色ですごく悩みましたw相変わらずクオリティーの高い物で安心です。思ってたより重さがあります!腕周り14cmのがあれば良かったです~。15cmはやはり若干でっかい(;_;)とは言いながらも大満足なお買い物でした。 プレゼント用にまた近々お世話になります!
    注文日:2014/11/30
    2014/11/26
    かわいい
    写真の通り可愛かったです。普通の天然石ブレスレットは寂しい感じがしてたので存在感があって満足です!
    注文日:2014/11/22
    2014/11/21
    ルルたん7878さん
    お友達のプレゼント用にカット水晶と自分にアメジストを2点購入しました。 思っていたより重量感やボリューム感あり、ゴージャスで大変気に入って 頂けましたが私のサイズ測り方が悪く、だいぶブカブカで2点とも組み直しました。 実寸+1センチのつもりでしたが、+1センチは余計でした。 星4つはもう少しお値段が安ければ・・・との思いからです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2014/11/15
    2014/11/16
    にじひこたろうさん
    オニキス
    本日届きました。 随分前から気になっていたのが、セールになっていたので直ぐに購入しました。 少しゴツめのが欲しかったので。 サイズ14で、15を購入。ちょっと緩めに着けたかったので、丁度良かったです。 一つでも存在感バッチリですが、重ね着けもカッコいいです。 一緒に買った、ピンクタイガーアイも綺麗でした。
    注文日:2014/11/11
    2014/11/13
    素敵!高級感あふれるブレスレット
    届いてビックリ!豪華なブレスレット。 写真より実物の方が素敵でした。 お値段がもう少し安ければ、違うデザインも購入出来るのですが…でも大満足です。
    注文日:2014/10/30