2022/05/22
    yukappe3328さん
    何年振りかのリピート
    何年も前に購入し愛用してたスモーキークリスタルのブレスを無くして、すぐにゴージャスデザインになったこちらを再び頂きました サイズは15センチ、自分の手首サイズは14.6センチ余裕がある感じですが、時計との兼ね合いも考えていいサイズ感 邪念から身を守ってくれるので 常に身に付けたいけど、数珠タイプは抵抗があり オシャレデザインはどんな洋服スタイルにも 合わせられます とても良い感じ!肌あたりもソフト ストーンを変えてリピート検討します ありがとうございました
    自分用
    注文日:2022/05/18
    2015/07/19
    B 丸玉天眼石+スカルパーツ
    いつかきっと買おうと思っていたこのブレス☆ 今はNOLITAさんの8mm天眼石ブレスを肌身離さず着けていますが 新しい仕事に挑む機会を迎え、ついに購入しました! 石さんは迷わず丸玉天眼石に。パーツも変更なく大好きなスカルのままで。 「縞目模様」と記載があるように、しましま模様が美しく出ていて、とても綺麗。 ブレスが大振りなので迫力あって存在感抜群で、石さんもとっても力強い印象です。 NOLITAさんでいくつか購入したブレスの中でも、天眼石を身に着けるようになってから、 とにかく守りの力が強く、ビジネスにおいても今までに無く恵まれたお仕事を頂けるようになりました。 天眼石は本当に守り神。危機からも守ってくれる。勇気もくれる。 石さんとNOLITAさんから「頑張りなさい」と言って貰えてるようで 挫けそうな気分も吹っ飛びました! このブレスを作ってくださったNOLITAさんの善い心、きれいな魂が伝わってくるような逸品です。
    注文日:2015/07/16
    2015/03/12
    Potsunen1992さん
    理想のデザイン☆
    個性的なアクセサリーが好きで、ゴツい、でも男らしすぎず、綺麗なデザインで、パーツがアンティークな感じがして、とてもおしゃれだったので、購入しました。 オニキスの丸玉にしてほしくて、お電話したら、快く作っていただけました。 オニキスの真っ黒と、アンティークなパーツが組み合わされて、魔術師のようなクールで不思議な雰囲気があって、とてもお気に入りです(*^O^*) パワーストーンには前から興味があったのですが、これといったデザインが無くて、ずっと探していましたが、どれもただストーンを並べただけのデザインで、つまらないな~と思っていましたが、私が追い求めていたデザインがまさしくこちらのお店の商品だったので、とても嬉しかったです。 パーツはたくさんありますが、パワーストーンとの相性がとてもいいと思います。 高級感もあり、どこを探しても、こちらのお店のようなアクセサリーは見つからないと思います。 自分は手が大きくて、手首がすごく細いので、手を通すときちょっと心配~と思いましたが、がっちり結ってあるので大丈夫だと思います。 また利用します~☆
    注文日:2015/02/27
    2015/03/10
    PousseCafeさん
    ★リピ(・∀・)Lアメジストと天眼石☆彡
    デザインとパーツ使いが華やかで4石の存在感もしっかりある此方のDivaは、何度見ても素敵です。 【ラベンダーアメジスト】と【天眼石】を、実寸プラス1cmのシルバーver(センターパーツ変更)で、LA→クロス/天眼→スカルでお願いしました。イメージ通りのクール&ゴージャスな仕上がりで嬉しいです(*´∀`)♪ 今回クロスパーツから出ていた結び目が目立ちたがり屋で隠れないので(笑)自分で組み直しちゃいました(∩´∀∩) シャリオールの様なワイヤーデザインのリングは、華やかでゴージャス感があって素敵ですね!御厚意に感謝致します。有難うございました彡
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2015/03/02
    2015/02/03
    mimioui*さん
    M ロードナイト購入
    ロードナイトが追加された時、可愛い大人ピンク色で絶対に欲しいと思いました。 ギリギリまで水晶が付いたタイプと悩んで、ロードナイトのみのこちらにしました。 実物も可愛いバブルガムピンクでした。 今回は中心のゴールドクラウンパーツがはっきりとゴールドと分かりやすい色でした。
    注文日:2015/01/28
    2014/12/09
    ★(・∀・)Bレース・ハウライト・天眼石
    12ミリの大玉が手首の両端まで来る、存在感とボリューム一杯のゴツ可愛な魅せるブレスレットです(*´∀`)♪ 以前効果を気にせずに購入し、不思議と気分が落ち着き癒された【ブルーレース】と、重ね付け用に大玉が欲しいと思っていた【ハウライト】を自分用に、そして最近じわじわと感化されて、パワーストーンブレスレットに興味を持ち始めた主人に【天眼石】を選びました。 この12ミリのハウライトは店内の他のサイズとは質感が違って磨かれており、模様もまるで命が宿り血管が伸びているかの様な激しさがありました(☆∀☆) ブルーレースの方は全石レース模様がしっかりと入っている質の良い好みの石でした♪ 自然を感じさせる鉱物や模様入りの石が好きな様子の主人は、労いと感謝の意を込めた突然の贈り物をとても喜んでくれました!天眼石の模様もブレスレットのデザインも気に入ってくれて、頻繁に身に付けています(∩´∀∩) 贈り物をして喜ばれるって嬉しいですよね♪NOLITAfs様様です! 3つ共シルバー色仕様でお願いしたのですが、とてもクールな仕上がりで石との雰囲気もバッチリ!お願いして良かったです♪ 素敵なお品をSALE価格で御提供下さり有難うございました彡 ※天眼石写は主人不在で撮れませんでした。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/10/26
    2014/11/16
    にじひこたろうさん
    オニキス
    本日届きました。 随分前から気になっていたのが、セールになっていたので直ぐに購入しました。 少しゴツめのが欲しかったので。 サイズ14で、15を購入。ちょっと緩めに着けたかったので、丁度良かったです。 一つでも存在感バッチリですが、重ね着けもカッコいいです。 一緒に買った、ピンクタイガーアイも綺麗でした。
    注文日:2014/11/11
    2014/10/30
    mimioui*さん
    G ハウライト購入
    メルマガ限定闇市にてG・ハウライト、クロスパーツでオーダーしました。 アメジストとすごく悩んで、手持ちのブレスレットとの組み合わせを考えてハウライトにしたのですがすごく素敵です。 石の種類が多いので見ていると、でもこっちのもいいかも?と余計に悩んでしまいました。 どの石も魅力的でした。 ショップで販売が始まったメタルパーツが沢山使われていて、ストーンも大粒で4つも。 とっても贅沢なブレスレットです。 一箇所欠けている所があったのですが透き通った石ではないからかあまり気にならなかったです。
    注文日:2014/10/27
    2014/05/10
    しろくろ9567さん
    素敵です
    一目ぼれでハウライトを購入しました。 存在感があり、すごく素敵です。 届くのも早く、大満足です。また利用させていただきます。
    注文日:2014/05/06
    2014/03/03
    kuriru8070さん
    ローズクォーツ♡
    甘くてやさしいピンク色だけどカッコいいデザインで素敵です!! 大人の女性にも合う真ん中のエレガントなパーツが魅力的(*´∀`*) ローズクォーツも思った以上に大きくてすごく存在感があります。 アメジストと迷ってなかなか決められなかったけど、もうすぐ春なので甘い色を選んでみました♪
    注文日:2014/02/26
    2014/02/06
    SYK0914さん
    手首14.5で15を注文しました。つけるときちょっと小さかったかな?と思いましたが、着けていたらちょうどいいです(^^) 高級感があってほんとにかわいいデザインで、他にはない感じがたまりません! 購入してよかったです!
    注文日:2014/01/31
    2013/10/30
    Minuitさん
    スモーキークォーツブレスの新しい形
    この度は、迅速かつ丁寧なご対応をありがとうございました。 お送りいただいたゴージャスシックな秋色ブレスレット、愛用させていただいております。 パワーストーンとしての効果はとても魅力的なのに、どうやって身につけたらいいのかが 悩みどころだったスモーキークォーツ。この既成概念を見事に覆してくれたのが このブレスレットでした。 クォリティの高いストーンに丁寧に作り込まれたメタルパーツ、さり気なくあしらわれた チャームも素敵なアクセントになっています。カジュアルからセミフォーマルまで、幅広い ファッションに合わせられるのも嬉しいポイント。他のストーンのものも欲しくなってしまいました。 大変良いお買い物をさせていただき、どうもありがとうございました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2013/10/16
    2013/09/29
    アメジスト
    ずっと気になっていた品がなんとセールに…いつものブレスサイズよりひとつ分大きなサイズでちょうど良かったです。おまけのブレスと相性抜群ですね。ありがとうございました。
    注文日:2013/09/24
    2013/08/29
    ISORA。さん
    憧れの…
    今年に入ってから体調が悪く度重なる手術や入院で気が滅入っていました。 やっと落ち着いたと思ったら今度はワンコがヘルニアになり手術と入院… 自分の事より心配で何も食べれずな日々が続きました。 そんな事が続いて何か気持ちをポジティブにしてくれるような天然石が欲しくなり 以前から欲しいなと思っていたNOLITAさんのブレスを購入する事に決めました。 アメジストにパーツは大好きなスカルをチョイスしました。 今朝(早朝(笑))無事に届き、早速着けてみました。 画像で見るより めっちゃ素敵です(≧∇≦) プレゼントのコードブレスとの相性もよくカッコイイです。 早くも気分はアゲアゲです(笑) これから毎日大切に使わせて頂きます。 ぁりがとぅござぃました (*´∀`人)
    注文日:2013/08/26
    2013/06/06
    可愛くて、素敵です。
    商品が届きました。 包装なしにしましたが、きれいにパッケージされていて、 手書きのメッセージもついていて、 あけたときにとても嬉しい気持ちになりました。 おまけのブレスも可愛かったです。 石はローズクォーツをセレクト。 大玉でも透明感があってきれいです。 手首サイズ14cmですが、普段15cmのブレスをしているので、 重ね付けを考えて16cmにしました。 一本だとブカブカですが、ブレスが大振りなので、 この位の余裕があるほうが、私はしやすかったです。 (洗い物するときに、ちょっと上に上げておけるし。 ただ、サイズがゆるい分、ブレスが固定されず、 クルクルと回っちゃうですけどねw) とても嬉しいお買い物になりました。 ありがとうございました。
    注文日:2013/06/02
    2013/06/05
    ★hitoko★さん
    か、可愛い...(о´∀`о)
    ブルーレース、クロスチャームを購入。 手首回り15センチだったので、少し余裕をみて 16センチを選びました。 大きさは、思った通り1センチほど余裕があります♪ ですが、チャーム部分が程よく肌にフィットするので 滑ってきたりはしませんよ~。 重ね付けするのに、ちょっぴり大きめが良かったので 私にはこのゆるさがちょうど良い感じです。 とにかく...想像以上に可愛い!!レースの模様もキレイだし 重量感も色合いも全部、とにかく可愛いっっ。 ゴツゴツした中にも可愛さがあるので、これなら 女の人が付けても嫌味がなく楽しめます☆ もともとパワーストーンが大好きで、色んなブレスを 持っているのですが...こちらは一目惚れでした。 しばらく悩んだんだけど...お試し価格になっていたので これはもう、迷わず購入(*^▽^*) 素敵なブレス、ありがとうございました!! 対応も早くとても感謝しています♪ [受注番号]263757-20130602-0894554124
    注文日:2013/06/02
    2013/05/11
    sashi4904さん
    オマケの皮のブレスレットも可愛い
    天眼石ですが、思っていたより大きいです。飾りも可愛いし満足です。厄除目的で購入しました。
    注文日:2013/05/06
    2013/05/08
    soreiyu1974さん
    初Diva
    ずっと気になっていたDivaをようやく購入しました。中々デザインと石の組み合わせで希望の物がなく、NORITAさんにご相談したところ、快くOKして頂きました。今回は、カットのラブラドライトで製作して頂きました。本日届き、第一印象は、「地味だったかも。。」ところが、色々手持ちのブレスと重ね着けする事で、希望通りのイメージになりました。いつもながら、デザインの良さに感心します。ただ、グレイムーンストーンのブレスと重ね着けは、ちょっとゴツゴツし過ぎだったので中サイズのブレスと相性が言い様です。 ブレスをしての感想は、まずメタルのプレート部分が手首にフィットしてズレ難く、つけ心地が良いです。パーツは、シルバーのバリビーズかなと思っていましたが、軽いので金属では無いようです。シルバーだと高価なので仕方ないですね。少し残念だったのが、クロスモチーフのシルバー塗料が剥げてオレンジ色になっている所が所々有りました。 これから、愛用したいと思います。
    注文日:2013/05/04