2023/06/08
    FreshWillowさん
    友人の誕生日プレゼントに購入しました。 とても喜んでくれて良かったです。 また、とても迅速な発送に驚きました。ありがとうございました!
    注文日:2023/06/05
    2022/05/22
    yukappe3328さん
    何年振りかのリピート
    何年も前に購入し愛用してたスモーキークリスタルのブレスを無くして、すぐにゴージャスデザインになったこちらを再び頂きました サイズは15センチ、自分の手首サイズは14.6センチ余裕がある感じですが、時計との兼ね合いも考えていいサイズ感 邪念から身を守ってくれるので 常に身に付けたいけど、数珠タイプは抵抗があり オシャレデザインはどんな洋服スタイルにも 合わせられます とても良い感じ!肌あたりもソフト ストーンを変えてリピート検討します ありがとうございました
    自分用
    注文日:2022/05/18
    2021/07/10
    手首周囲15センチで16センチを購入。ゆとりがありアクセサリー感覚で着けられます。 パワーストーンの数珠タイプは抵抗がありますが、コレはお洒落で普段使い出来ます。 石は水晶にしました。キラキラして夏にピッタリです。
    注文日:2021/07/05
    2021/07/14
    この度はノリータをご利用頂き誠にありがとうございました。 1つで様になるブレスレットですので沢山活躍させて下さいね(^-^) お忙しい中レビューのご協力感謝申し上げます。 またご縁がありますことを心よりお待ちしております。
    2021/04/14
    届いてすぐ開けて見たら、実物がとても可愛くてすぐ気に入りました。 見た目と効果で決めたので本当に満足しています。 また違うパワーストーンで頼んでみたいです。
    注文日:2021/04/10
    2020/06/10
    ずっと悩んでて、やっと購入。 サイズは実寸15センチなので16センチにしました。 動きがほしいなら17センチ。 17センチでもよかったかなぁ。。。
    注文日:2020/06/02
    2020/03/22
    JUNeちゃんさん
    プレゼントしました
    重厚感がある 素敵なブレスです プレゼントしたら大変喜ばれました
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2020/03/06
    2019/11/01
    nayuta27さん
    お気に入りとなりました!
    ロードナイトとラピスラズリで迷いましたが、以前から欲しかったラピスラズリにしました。 想像以上に可愛くて、華やかだけどゴテゴテしすぎず、お気に入りの一品となりました。 また、迅速でユーザーファーストの素晴らしい対応をいただきありがとうございました。 また利用したいと思っています。
    注文日:2019/10/28
    2019/09/10
    white☆roseさん
    角オニキスを購入。オニキスだけだと重く男性ものの数珠の様になってしまいがちですがこれはオシャレで気に入りました。 きっちりと手首を測り端数を切り上げたサイズで注文しましたが付けるとある程度余裕もあり緩すぎずちょうど良かったです。1cmプラスすると大きすぎるかもしれないのでご注意を。
    注文日:2019/09/05
    2019/08/31
    hanekuma。さん
    すごくカワイイです。パワーストーンを身に着けたいけど数珠みたいなのはちょっと・・・という人に最適です。大事にします。
    注文日:2019/07/21
    2019/03/03
    ピンクタイガーアイを購入させていただきました。派手なイメージでしたが、メタルパーツが石の色味と調和していて素敵です。思い切って購入して良かったです。これ一つでも十分華やかですが、併せて着けられる様にコットンパールとオニキスのブレスレットを追加で購入しました。
    注文日:2019/02/16
    2017/04/16
    お気に入り
    かなり大ぶりですが、石が落ち着いた色合いで派手すぎず、でも存在感はバッチリでお気に入りです。 違う色の石もリピするかも♪
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2016/12/03
    2017/03/01
    初めての購入です。
    特にパワーストーンに興味があった訳ではないのですが、デザインが物凄く気に入ったので、数週間悩んだ末に購入。 見た目の好みで、シルバーの丸玉オニキスにしましたが、届いた現物はやはりカッコ良くてお洒落で大変気に入りました。手首14.5だけど手が大きいのでサイズは無難に16にしましたが、少しゆったりめなので15でも良かったかもです。いい買い物をしました。
    注文日:2017/02/27
    2016/03/06
    ピンクタイガーアイを購入しました。 派手でゴツくてすごく良いです。 パワーストーンは、ロンデルとかを入れても珠数っぽいけど、これは全く別物で、気に入りました。 他の石も欲しいです。
    注文日:2016/02/29
    2016/03/05
    悩みに悩んで購入しましたが買って大満足です! オシャレなので着けやすくて助かります! 他のも欲しくなりました!
    注文日:2016/03/02
    2015/11/16
    素敵です。
    石を何にするかで迷ったのですが、ブラウンのタイガーアイにしました。 色目的に、地味かな・・・と思ったのですが、届いたものを見ると、地味ではなく 落ち着いた雰囲気で石も光によって表情が変わり、使いやすそうで良かったです。
    注文日:2015/10/18
    2015/11/06
    you-xxxさん
    一目でデザインに惚れました。 購入以来お気に入りでつけてます♪
    注文日:2015/08/01
    2015/10/11
    可愛いです!
    思っていたより早く届きました。何より可愛いです!数珠ぽくないし、気軽につけられそうです。ずっと買おうかなって悩んでいたんですけど買ってホントに良かったです!
    注文日:2015/10/06
    2015/08/26
    買って良かった
    素敵です 満足です また違うデザインを購入したいと思います。
    注文日:2015/08/23
    2015/08/24
    思っていた以上にかわいい
    天然石のブレスレットに興味があったものの、どうにも数珠みたいで敬遠していました。ここのブレスレットはデザイン的にもおしゃれでつけやすいです。 ほかの石も欲しいなと思います。
    注文日:2015/08/20
    2015/08/24
    mio0914068さん
    艶やかなピンクタイガーアイ★
    今回は、ピンクタイガーアイ(15センチ)で注文しました。その存在は、艶やかで美しいピンクです。かなりのボリュームですが、以前に購入したサファイアブレスとの相性は抜群です。家族にも、友人にも、物凄く評判が良いんです。NOLITAさんで天然石ブレスレットを購入する様になってから、色々な運気が良い方向へと改善されています。商品発送の度に、心温まるメッセージや、プレゼントにも心から感謝しています。これからも末長く宜しくお願いします。
    注文日:2015/08/17
    2015/07/19
    B 丸玉天眼石+スカルパーツ
    いつかきっと買おうと思っていたこのブレス☆ 今はNOLITAさんの8mm天眼石ブレスを肌身離さず着けていますが 新しい仕事に挑む機会を迎え、ついに購入しました! 石さんは迷わず丸玉天眼石に。パーツも変更なく大好きなスカルのままで。 「縞目模様」と記載があるように、しましま模様が美しく出ていて、とても綺麗。 ブレスが大振りなので迫力あって存在感抜群で、石さんもとっても力強い印象です。 NOLITAさんでいくつか購入したブレスの中でも、天眼石を身に着けるようになってから、 とにかく守りの力が強く、ビジネスにおいても今までに無く恵まれたお仕事を頂けるようになりました。 天眼石は本当に守り神。危機からも守ってくれる。勇気もくれる。 石さんとNOLITAさんから「頑張りなさい」と言って貰えてるようで 挫けそうな気分も吹っ飛びました! このブレスを作ってくださったNOLITAさんの善い心、きれいな魂が伝わってくるような逸品です。
    注文日:2015/07/16
    2015/05/21
    想像以上
    とても可愛くて程よくゴツく男性にも女性にもピッタリ! お店の方の対応も素晴らしくて本当にいい買い物ができたと思います。
    プレゼント
    注文日:2015/05/03
    2015/05/13
    ブレスレット
    大満足です。ボリュームもデザインもイメージ通りでとても気に入っています。
    注文日:2014/10/13
    2015/05/10
    本日お届きました。 クラック水晶を購入しました。ボリューム感もあってこれからの季節に活躍しそうです。こちらのショップの手書きメッセージもちょっと幸せな気持ちにさせてくれて嬉しかったです。
    注文日:2015/05/06
    2015/05/01
    可愛い
    ピンクタイガーアイを購入しました!色合いがとても気に入りました。パーツは大きいですが、ゴツゴツした感じではなくつけられて満足です!
    注文日:2015/04/16
    2015/03/12
    Potsunen1992さん
    理想のデザイン☆
    個性的なアクセサリーが好きで、ゴツい、でも男らしすぎず、綺麗なデザインで、パーツがアンティークな感じがして、とてもおしゃれだったので、購入しました。 オニキスの丸玉にしてほしくて、お電話したら、快く作っていただけました。 オニキスの真っ黒と、アンティークなパーツが組み合わされて、魔術師のようなクールで不思議な雰囲気があって、とてもお気に入りです(*^O^*) パワーストーンには前から興味があったのですが、これといったデザインが無くて、ずっと探していましたが、どれもただストーンを並べただけのデザインで、つまらないな~と思っていましたが、私が追い求めていたデザインがまさしくこちらのお店の商品だったので、とても嬉しかったです。 パーツはたくさんありますが、パワーストーンとの相性がとてもいいと思います。 高級感もあり、どこを探しても、こちらのお店のようなアクセサリーは見つからないと思います。 自分は手が大きくて、手首がすごく細いので、手を通すときちょっと心配~と思いましたが、がっちり結ってあるので大丈夫だと思います。 また利用します~☆
    注文日:2015/02/27
    2015/03/10
    PousseCafeさん
    ★リピ(・∀・)Lアメジストと天眼石☆彡
    デザインとパーツ使いが華やかで4石の存在感もしっかりある此方のDivaは、何度見ても素敵です。 【ラベンダーアメジスト】と【天眼石】を、実寸プラス1cmのシルバーver(センターパーツ変更)で、LA→クロス/天眼→スカルでお願いしました。イメージ通りのクール&ゴージャスな仕上がりで嬉しいです(*´∀`)♪ 今回クロスパーツから出ていた結び目が目立ちたがり屋で隠れないので(笑)自分で組み直しちゃいました(∩´∀∩) シャリオールの様なワイヤーデザインのリングは、華やかでゴージャス感があって素敵ですね!御厚意に感謝致します。有難うございました彡
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2015/03/02
    2015/02/24
    うがっさん
    母の誕生日プレゼントとして
    購入しました 写真を見て私の一目惚れ的だったのですが、母も大変気に入ってもらえた様です ラッピングも、可愛らしくプレゼント用として最適でした 何よりポストカードに手書きのメッセージ お店の方の商品に対する愛情が伝わって来ました 男の私は、なかなか購入する機会はないのですが、また機会があったら購入したいと思います
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/02/16
    2015/02/20
    感動的なかわいさです☆
    天眼石を選びました。開梱してあんまり素敵で嬉しくて声が出てしまったくらいでした。どの角度から見ても独特な雰囲気があって目が離せません。大切に使わせていただきます。迅速な対応をありがとうございました!
    注文日:2015/02/18
    2015/02/13
    待ってました。
    手首が細いからと小さめでお願いしたいと備考欄に書いたら14cmで作ってくださるとのこと。助かりました14cmでもかなりゆるゆるですがほかの手持ちのブレスと重ねづけするとちょうどいい感じです。 今回はこれからの季節を考えてハウライトにしましたが、すぐに2個目がほしくなってしまうほどステキです。 気になっていた浄化方法についても詳しく説明書が入っていて助かりました。早く浄化して身に着けたいです。
    注文日:2015/02/08