2015/03/12
    Potsunen1992さん
    理想のデザイン☆
    個性的なアクセサリーが好きで、ゴツい、でも男らしすぎず、綺麗なデザインで、パーツがアンティークな感じがして、とてもおしゃれだったので、購入しました。 オニキスの丸玉にしてほしくて、お電話したら、快く作っていただけました。 オニキスの真っ黒と、アンティークなパーツが組み合わされて、魔術師のようなクールで不思議な雰囲気があって、とてもお気に入りです(*^O^*) パワーストーンには前から興味があったのですが、これといったデザインが無くて、ずっと探していましたが、どれもただストーンを並べただけのデザインで、つまらないな~と思っていましたが、私が追い求めていたデザインがまさしくこちらのお店の商品だったので、とても嬉しかったです。 パーツはたくさんありますが、パワーストーンとの相性がとてもいいと思います。 高級感もあり、どこを探しても、こちらのお店のようなアクセサリーは見つからないと思います。 自分は手が大きくて、手首がすごく細いので、手を通すときちょっと心配~と思いましたが、がっちり結ってあるので大丈夫だと思います。 また利用します~☆
    注文日:2015/02/27
    2014/12/02
    ポヨキュアさん
    とっても素敵です! 色ですごく悩みましたw相変わらずクオリティーの高い物で安心です。思ってたより重さがあります!腕周り14cmのがあれば良かったです~。15cmはやはり若干でっかい(;_;)とは言いながらも大満足なお買い物でした。 プレゼント用にまた近々お世話になります!
    注文日:2014/11/30
    2014/07/14
    Ai8045さん
    めちゃくちゃ可愛かったです‼︎買ってよかったです( ´ ▽ ` )
    自分用|はじめて
    注文日:2014/07/11
    2014/05/10
    しろくろ9567さん
    素敵です
    一目ぼれでハウライトを購入しました。 存在感があり、すごく素敵です。 届くのも早く、大満足です。また利用させていただきます。
    注文日:2014/05/06
    2014/04/05
    yozhisukeさん
    かっこかわいい!
    今回カットオニキスを選びましたがとてもおしゃれでかわいいです! まだ2回しか注文したことないですがここまで次もここで買おうと思えるネットショップはなかなかありません。 次は何を注文しようか考えてるととても楽しくて早く他の物もほしくなりますねww
    注文日:2014/04/02
    2014/02/06
    SYK0914さん
    手首14.5で15を注文しました。つけるときちょっと小さかったかな?と思いましたが、着けていたらちょうどいいです(^^) 高級感があってほんとにかわいいデザインで、他にはない感じがたまりません! 購入してよかったです!
    注文日:2014/01/31
    2014/01/30
    kuroyuki3448さん
    デザインがかっこよくて、でも女性らしさを取り入れてあり、写真以上のブレスレットでした。 ローズクォーツを選んで、更に女性らしくなっていると思います。 ここまで綺麗な石とパーツが来るとは思っていなかったので満足しています。 注文状況の確認の電話にも親切に丁寧に対応して頂きました。
    注文日:2014/01/27
    2014/01/29
    美衣74さん
    すごい存在感です(*^^*)
    Divaシリーズは初めてでしたが、すごい存在感で素敵すぎました!! 1本でかなり目立ちます(^^) 私はDivaのコットンパールのもの重ね付けします★ お値段的にはその辺りで買えるものより高めですが、ノリータさんの所のは石がとてもいいので、全く気になりません! とても気に入りました(*^^*)
    注文日:2014/01/26
    2013/06/21
    烏恭さん
    可愛い!!
    一目惚れして買っちゃいました!! 届いたのをみてまたまた気に入ってます! 写真で見たものよりも実物は綺麗です>< そしておまけもついてきて嬉しかったです♪ 今回の買い物に満足してます☆ ありがとうございました!!
    注文日:2013/06/13
    2013/06/15
    ame22nico2laさん
    NOLITAさんで念願のブレスをゲット♪今回はカットオニキスと天眼石を購入しました。 予想外にゴムが固くて、最初ワイヤーかと思い戸惑いましたw オニキスの方は最初付けたとき、腕に銀の粉が付いたのですが、それ以外は特に問題も無く。 パーツがキラキラしているので、カットビーズじゃなくてもすごく豪華ですね。カットのオニキスはかなり存在感がありました(*´ω`) こちらのブレスはお手頃なので、他の石のも欲しくなりした☆ 今は水晶が気になってます^^
    注文日:2013/06/02
    2013/06/13
    かめにょ6974さん
    届きました!
    レビューは書けないと言いましたが思わず書きたくなりました。 まずネットで一目惚れでした! パワーストーンのブレスレットは幾つかあるけど 物足りなさを感じていたので、このデザインに心奪われました。 クロスのアメジストにしましたが可愛いです★ 予想よりクロスは小さめでした。 手書きの手紙におまけの品まで!嬉しくなりましたヽ(^o^)丿 また機会がありましたら宜しくお願い致します。
    注文日:2013/06/10
    2013/06/10
    らび8051さん
    カッコイイ(^^)
    パワーストーンが欲しくて、でもありきたりな物じゃない物が欲しくて衝動買いしました(^^) 水晶を購入しましたが、存在感があって凝っていて夏場に付けるのに良いアクセントになると思います。 手首が華奢めな私にはちょっと存在感がありすぎかな?とも思いましたが、 これからたくさん活用して行きたいと思える物でした(*^^*)
    注文日:2013/06/05
    2012/12/28
    adolf0422さん
    この度は色々とお手数をおかけいたしました。 迅速にご対応いただき、自分用とクリスマスプレゼントとしての購入でしたので、間に合って本当に助かりました。 相手にも大変喜んでもらえ、他のパワーストーン製品とは違いデザインが凝っていてとても素敵です✩ ただ、自分用の方が多少大きい様でくるくる回ってしまいます。。 交換していただく前の物で試着した際はぴったりでしたので、サイズ間違いか多少の誤差か・・・ 今回は多数ご迷惑おかけしましたのでこのまま使用します。 また機会があれば購入させていただきたいです✩
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2012/12/18
    2012/12/04
    悠2720さん
    まとめて多数購入しましたがどれも満足ですヽ(*´∀`)ノ おまけのレザーブレスもいい感じ♪(・∀・*)ノ メッセージ入りのメモもとても温かみがあって嬉しかったです(*´ω`*) 商品自体も一目惚れでしたが 届いて更に気に入りました! 格好良すぎず、可愛すぎずでいい感じ(´∀`*) 2回目の利用ですが大満足です♪ヾ(´∀`○人●´∀`)ノ♪
    注文日:2012/12/02