5 2012-09-27

初パワーストーン
今までパワーストーンに興味はなかったのですが、仕事で精神的にきつくなり、お守りとかに頼りたくなって探した結果こちらのブレスレット辿り着きました。
3月の誕生石アクアマリンが入っていること、数珠っぽくないものということでこちらを選びましたが、写真どおりの優しい色合いで個人的に大好きな色彩です。
見ているだけでも癒される感じなので、お守りとして大切に身に着けようと思います。

5 2013-05-23

誕生石
パワーストーンの信者ではないですが、誕生石なので
お守りとして買ってみました。
友達からも「綺麗な色〜」と言ってもらえます♪
とっても気に入りました。
腕周り14cmで、15cmを注文しました。
腕時計と一緒に着けていますが、いい感じの緩さです。
とても満足な買い物だったので、他のブレスもその内
注文すると思います♪

5 2022-07-05

夏にとても似合う色合い
画像でみるより
石の輝きがとても綺麗でした。
外で見たら、キラキラと
手元が輝いていて
気分が上がりました。
いかにも
パワーストーン着けてます。ではなく
お洒落に身に着けられるので嬉しいです。
今回は夏にぴったりでしたので、秋にも似合う
他のストーンも見てみたくなりました。

4 2012-01-19

先日こちらで購入したブレスレットがあまりにも素敵だったので、誕生石のものも欲しくなってしまい購入。
涼しげな色合いで可愛く上品、とっても気に入りました。
ただちょっぴり残念だったのがチャームがハート型のロケットではなく、王冠だったこと。
お手紙にはチャームが変更になった理由が書かれていましたが、チャームを含めたデザインを気に入って楽しみにしていたので先に教えて欲しかったなぁと思いました。
王冠も可愛く気に入ってはいるのですが。。。

5 2014-04-13

ブルーの色味がとてもいいです
長年愛用していたブレスが緩くなってしまい、探していたところ素敵なデザインばかりのノリータさんがヒットしました。どれも綺麗な石で丁寧に作られており、又、奇一点づつ奇麗にラッピングされていました。
テグスも細めの物で何重にも重ねられており、万が一の場合も安心して着けられると思います。
お手紙も添えられ、このブレスレットへの愛着が強く湧きました♪
また、購入させて頂きますのでよろしくお願いします。

5 2021-07-01

写真よりも全体に薄い色合いでしたが、銀のロンデルと水晶とが響き合ってとてもきれいです。届いて包みを開けて、まあ綺麗!と思わず言ってしまいました(笑)コスモオーラ?の薄紫のお色も好みですし、全体の薄い色合いも結果オーライで、この頃の梅雨時にも初夏の時期にもばっちり合っていてすてきです。

2021-07-02
この度はノリータをご利用頂き誠にありがとうございました。
こちらのブレスレットも気に入って頂き嬉しいです(^-^)
手元が明るくなると心も晴れやかになると思います。
これからの季節にも沢山活躍させて下さいね。
お忙しい中ご評価も頂き感謝申し上げます。

5 2012-11-12

画像の感じでブルー系かと思っていましたが、アマゾナイトはグリーン系、コスモオーラは若干パープルがかった感じです。
でも、そのパープルっぽい感じのおかげで、以前に買ったインカローズとの重ね付けもOKかなと思い、ちょうど良かったです。
また、ギリギリにメールをしてしまったのですが、その内容にも丁寧にお答えくださり、代わりの品まで頂いてしまって申し訳ないやらありがたいやら。。。
またお願いします!

5 2020-10-06

色がとてもキレイです。あまり石自体の意味は考えてなかったのですが、他のいくつかのブレスレットと合わせて手首にすると気持ちが上がります。チャームは外しています。
◇一年経たずに糸(ゴム)が切れてがっかり。石も飛び散ったので探して直します。

5 2011-07-31

真心のこもったお店です♪
気に入った商品があったので注文したのですが、仙台のお店だったんですね。ひどい被害があったでしょうに、手書きの丁寧なお手紙や、私に良く合ったおまけのストラップとチャームを付けて下さり、感激しました。商品はもちろん、おまけもかわいくて、とても気に入りました。大切に使わせていただきます。まだまだ被災地は大変な状況が続いていることでしょうが、どうぞ頑張って下さい。応援しています♪

5 2013-10-03

満足です。
注文して待たずに手元に届きました。ありがとうございます。アクアマリンの色が綺麗でとても気に入りました。他のブレスレットと一緒につけるとチャームが少し邪魔かなと思いましたが、取り外し出来るので問題はありませんでした。

5 2013-03-16

優しい気持ちに
淡い色のストーンで見ているだけで心が優しくなりそうです。
チャームがついてるのでアクセサリーぽいし、カット面がキラキラ輝いてて素敵です。
取扱説明書やプレゼントのストラップ、メッセージのカードも頂き、またほしくなりました(笑)

5 2013-11-22

リピート
昨年購入したのですが、旅行先で無くしてしまったので再度購入しました。
慌てて注文してしまい、サイズを間違ってしまったのですがサイズ変更をお願いしたら快く対応していただき本当にうれしかったです。
前回購入したのと少し石の配置が変わっていましたが、石の色が前よりもきれいでとても気に入りました。
大切に身につけようと思います。

• Rucky55さん
  • Rucky55さん

5 2021-07-07

仕事が上手くいくことを願い、初めてパワーストーンのブレスレットを購入しました。夏らしい色合いでとても気に入っています。手首は15.5cmでしたので、16cmを買いました。ぶらぶらさせるのは嫌でしたからちょうど良い選択でした。

2021-07-08
この度はノリータをご利用頂き誠にありがとうございました。
お仕事運アップに!お守りとしてもお使い頂ければ嬉しいです。
この夏沢山活躍させて下さいね。
お忙しい中ご評価も頂き感謝申し上げます。
またご縁がありますことを心よりお待ちしております。

5 2023-08-09

一番最初にこちらのショップさんで見たときに一目惚れしたのですが、今の自分はこの石ではない、と思ってしまって、その時は違うブレスレットを購入しました。期間限定でお安くなっていたので、購入しました。めちゃくちゃかわいい!そう思うだけで運気が上がる気がしました。パワーをもらっている気がします。ありがとうございました。

5 2021-06-16

とても素敵な品物でした!!
金属アレルギーがあるので、チャームがないタイプで注文しました。はじめてのパワーストーンでしたが、スゴく素敵な品物で光の加減でキレイに光ります。これから、大切に身につけていきたいと思います。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンパワーストーンパワーストーンアクセサリーブレスレット