5 2014-03-03

紫が一番好きな色なので見た瞬間ノックアウトされました。
これは絶対次買おうと思って。
またサンドストーンという石を見たことがなかったので
レビューを拝見し楽しみにしていました。
なんていうんでしょう。
濃いんです。
石はとってもキレイなのです。
紫もサンドストーンも。
なのですが高貴な色すぎて気後れしてしまう感じです。
まだ自分には早かった石なのかなぁと少し感じてしまいました。
眺めているだけでうっとりするので枕元においています。
気軽に身につけられるまで待ちます。
サイズによって石の配置が変わってくるかと思いますが
写真を参考までに載せておきます。

4 2014-07-10

9時間限定タイムセール!
前から「素敵だなー」と思っていたブレスレットをセールでGETする事が出来、とてもLUCKYです!
お店の中には類似デザインのシックな物もあるのですが、ブルーサンドストーンが好きなのと、カルセドニーが全体の雰囲気を締め過ぎず、明るい抜け感があるこの配色が好きで、此方を購入しました(*´∀`)♪
実寸+1cmの16cm/シルバーを選択。程よくゆとりがあり、バッチリです!
残念ながらアメジストの半分は低品質でしたが、個性と割り切ります♪
サンドストーンの歴史は古く、ガラスを混入した事から生まれた人工石ですが、カルセドニーとアメジストの紫色に挟まれた一体感と、小宇宙の様なラメ系のキラキラ感は眺めていて飽きる事がありません⌒☆
照明を使って角度を変え変え撮りましたが、画像だとそのキラキラ感が分かりにくいのが残念。本当に素敵な石ですよ!オススメです彡

5 2013-01-31

アメジストに惹かれて…
アメジストの入ったブレスレットを探して、他の石とのバランスやデザインを色々見て、こちらのシルバーにしました。
画像で見るより、実物の方がずっと素敵です(^o^)v
アメジスト狙いだったけど、サンドストーンの美しさに魅せられてしまいます。
画像では、真っ黒に見えますが、実物は石の名前通り、砂をちりばめた状態で、キラキラと光ってまるで星空のようで小宇宙を身につけている感覚になります。
先日購入した、タイガーアイ・ローズクォーツ・ロードナイトのブレスレットと重ね着けしてもおしゃれで、本当に購入して良かったです(^o^)v

5 2014-08-07

他のパワーストーンとのコーディネイトに買いました。
バッチリ、気に入っています。

• kaeruko_zさん
  • kaeruko_zさん

5 2014-03-10

サンドストーンが思った以上に効いてます
紫好きにはたまらない配色なのではないでしょうか。綺麗ですよ〜。サンドストーンっていうと、砂金石の茶色を思い出して嫌だったのですが、ここで使われているのは嫌味のないキラキラですごく良かったです!ちなみにゴールド購入しました。

5 2014-03-07

色の組み合わせや、デザインが素敵なブレスです。
サンドストーンがキラキラ光って、本当に綺麗です。
ノリータさんのデザインは、どれも私好みなので毎回チェックしております。
大切に致しますので♪

5 2013-04-19

とても素敵です
受注番号 263757-20130416-04661310
とても素敵な色で気に入りました
綺麗にリボンまでついていて
プレゼントにも良いかなと思います

4 2022-04-25

可愛い
可愛くて気に入りました。お安く購入できてよかったです。

• ちぃ306さん
  • ちぃ306さん

5 2013-01-11

綺麗♪
画像で見るより、実物のほうがもっと一つ一つの石の色が綺麗でした。パープルカルセドニー?の濃い紫のラメが印象的なブレスです。
大切に使いたいと思います。

5 2014-10-03

やさしくなりたい
現在入院中です。
そろそろ商品がおうちに届いているかな?本人不在でもお届け出来るメール便って便利ですね。
近々退院しますが、退院・帰宅後の私は今までと違い、障害者です。色々とままならないであろうことを、家人に当たり散らさないよう願いを込めて、この神秘的なブレスレットを注文しました。
○ やさしく、おだやかな気持ちで人と接したい
○ 心を癒すやすらぎが欲しい
○ ストレスをやわらげ精神を安定させたい
○ 不眠を改善したい
○ 幸福な新生活を楽しみたい
商品説明の、この辺りの文章に心を打たれました。今の私に必要な気がする、と。(同じ石が含まれた、別のブレスレットの説明文も一緒に書いちゃってます。)
おまじない程度でも、この石達を握って、色々こらえて、新生活に向けて穏やかな気持ちで努力して生きたいと思います。
どんな苦難を受けようと、心を落ち着け、立ち向かっていけますように。他人に当たり散らすような人間になりませんように…。
障害者としての新生活が落ち着いたら、またブレスレットについて追記しようと思います。
―――追記―――
退院しました。
障害者としての生活はいろんなことが不便です。今まで普通だと思っていたことが、どれだけ恵まれて幸せだったか、思い知らされる毎日です。
それでも心穏やかに、安らかな幸福感に満たされているのは、きっとこのブレスのおかげなんだと思います。
次はいかにも障害者な見た目が少しでもよくなるように…、と、美と健康(と愛)の石ローズクォーツのブレスレットを注文しました。早く届くといいな。
すっかりこのお店様のファンになりました。
予断ですが、水晶クラスターを買いにショッピングモールのパワーストーン専門店に行った時。店長さんがこのブレスを見て、
『変わった不思議な紫だね。見ていい?カルセドニー?私もカルセドニーの紫は初めて見たよ!!』とすごい食いつきをされました。希少な石なのかな?うれしいです。

5 2014-09-15

家族へプレゼント♪
家族へのプレゼント♪にこちらのブレスレットは購入しました。サンドストーンがキラキラしていてアメジストとパープルカルセドニー?全体のバランスが綺麗です。シルバーをお願いしました。ラッピングも可愛くしてもらいリボンにノリータさんのロゴ入りの小さなゴールドのチャームがさりげなくついていました。(^-^) いつも頂くカードにもメッセージを書いて下さっていて 有り難うございました☆^^♪

5 2014-05-01

きれいです
前々から色目が気になってはいたのですが、タイムセールで安くなっているのをお見かけしたので、思い切って購入しました。
こちらで購入させていただいた琥珀の常用しているものより玉が小ぶりですが、石の(重さも色も)存在感があるのでつけるのが楽しみです。
色目がとても綺麗なので購入して良かったなと思います。
アナスイが好きな人だったら、雰囲気もまさしくそういう感じですよ。

5 2022-02-20

色のバランスが良くてとても綺麗!ボールチェーンが長袖で隠れているので、取れそうな気配は無いですが少し気にはなります。シンプルなチャームで子どもっぽくも見えないしお出かけの時はコーデの一部にもなるし可愛いです。お守りにしますね。

5 2015-03-23

母の誕生日プレゼント。母もノリータさんのファンで毎年楽しみにしているようです。

5 2013-01-15

かわいい
買って良かったです。とてもセンスが良く毎回うっとりしちゃいます

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンパワーストーンパワーストーンアクセサリーブレスレット