5 2023-12-29

天然石のアクセサリーのショップはたくさんありますが、その中でもこちらのショップさんはかわいいチャーム付きだったり、色合わせが他では見ないデザインでお値段も手頃です。

5 2023-09-13

とても綺麗です
こちらのショップさんの商品はどれも素敵で迷ってしまうのですが持っていない色合いだったので購入しました。届いた商品は写真よりもっと素敵でした!どちらかと言うと控えめな色だと思いますが、デザインが良いからとてもおしゃれに見えます。サンドストーンのキラキラって綺麗なんだなって思いました。おススメの商品です。

5 2023-07-14

可愛いです^_^
とても可愛くて華やかで気に入りました^_^ 別の色も後から追加で購入したのですが、そちらもとても可愛いです。重ね付けさせてもらいます^_^
素敵な商品をありがとうございました!

5 2023-03-08

友達のプレゼントのついでに
楽天スーパーセールで安くなっていたので購入してみました。ノリータさんの物はどれも期待以上なので安心して購入できます。今回もとても綺麗なブレスレットだったので買って良かったです。
ありがとうございました!

4 2017-02-20

オレンジ寄りのブラウンにゴールドがぎっちりしていて、前から気になっていたブレスレットです。ゴールドサンドのみのブレスレットだと少し使いにくいかなと思いましたが、シャンパンオーラと一緒になることによって使いやすく重ね付けしやすくなりました。

5 2014-07-25

綺麗です
色のバランスがとても良いです。
本当にセンスの良さがひかっています!!
いつもセールの時に購入して、ごめんなさい。ついついお知らせを見ていて気に入った商品に巡り合ってしまうのですよねー!!^^

• kikippiさん
  • kikippiさん

5 2013-02-02

届きました。写真よりも華やかで綺麗です!
えんじ色の文字盤の時計と一緒に付けていい感じです。通常梱包ですがリボン付で綺麗にラッピングされていて、大事に扱ってられるのが解ります。
大事に使っていきたいと思います。

5 2011-05-10

プレゼント
母の日のプレゼントにと購入したのですが、自分も欲しくなってしまうぐらいキラキラ輝いていてキレイなブレスレットでした。落ち着いた感じでパーティーにも着けてお出かけできそうだしホントにキラキラしてきれいです、母も喜んでくれると思います。

• yumi0266さん
  • yumi0266さん

5 2020-02-13

綺麗です
とても綺麗で付けていて華やかになります!
他にもブレスレットは持っていますが、このブレスレットがお気に入りになりそうです!
また他の商品も買いたくなります!

2020-02-16
この度はご注文頂きありがとうございました。
肌馴染みの良いブレスレットですので毎日のコーディネートに沢山お使いくださいね。
またご縁がありますこと心よりお待ちしております。
  • PousseCafeさん
  • PousseCafeさん

5 2014-07-10

★(*・∀・)b"絶妙な組み合わせ☆⌒*。
レンガ色のゴールドサンドストーンに、シャンパンオーラと飴色のカットビーズが華と輝きを添える、完成度の高い、とても素敵なデザインブレスレットだと思います!さり気ないのに凄い素敵(*´∀`)♪
以前購入したパーツを選べる8ミリのサンドストーンだけのブレスレットと重ね付けすると、まるで表情の違う2連ブレスレットをしている様で、シックな大人色がキラキラと華やかに映えます⌒☆
レベッカのジャスパーや全シリーズの水晶ライン、ベーシックデザインのラブラドライトとシャンパンオーラの他、タイガーアイ等、相性の良いブレスレットが予想外にとても多くて嬉しいです♪(∩´∀∩)
有難うございました彡

• TAKU3715さん
  • TAKU3715さん

5 2011-08-19

贈り物
60代の母へ誕生日プレゼントに選びました。ちょっと色がかわいすぎるかなと思いましたが、デザイン・色・石とも気に入ってもらえました。チャームがぶら下がっているのが本当に可愛いです。あとは石の効果を期待しつつ。。つけているだけで気分が晴れ、運が良くなればいいと思います。

5 2022-03-17

たまたま目に留まり、そう言えば赤系のパワーストーンは持っていなかった・・・と思って衝動買いしました。落ち着いたレッドブラウン×淡い色合いの石×ゴールドパーツの組み合わせがとても上品。石の大きさが小さめなのでつけやすいです。キラキラ感が何とも言えない幸せな気分にしてくれます。

• REN0808さん
  • REN0808さん

5 2020-12-12

キラキラ感が堪らなくきれいです。サイトの写真からは、赤いイメージでしたが、手元に届いたのは茶色に近い色味でした。ラメ感が強いからかもしれません。サンドベージュに近いかな。

5 2013-10-05

母の為に購入しましたが、見た途端に自分の物になってしました(笑)。
画像を見ているだけだとちょっと渋めかなぁと思っていましたが、
配色が凄く綺麗で石のバランスもよくシンプルにこれだけで付けてもOKだし、
重ね付けにしてもオシャレです。
カッコイイ・可愛いとかではなくエレガントな感じです。
結婚式とか華やかなシーンにも使えそうなブレスです。

5 2013-03-28

綺麗な石でとても落ち着いた風陰気です。シーンを選ばない色合いが素敵です