4 2015-04-24

ちょっとキラキラ
セールで2000円だったので、普段使いのブレスレットとしてシルバーを購入しました。珠は大きさも程良くとても綺麗で、また丈夫に出来ていると思います。が、個人的に、ちょっと、キラキラがキラキラ過ぎました。お若い方にはこれ位が良いかも! 手首実サイズ14.5センチで、パワーストーンぽくなくつけたく、16センチを御願いしました。ゆるゆるで良い感じです。色を良く見せるとても可愛い巾着袋に入れて送られて来るのも嬉しかった。

5 2013-04-24

いいです!
はじめてのパワーストーンです。デザイン違いで、主人にも買いました。
サイズがもうひとつ小さくても良かったかな。何かの拍子に抜けちゃわないか、ちょっと心配です。手首実寸15.8センチだったので17にしました。16でいけそうです。
普段はシルバー系のアクセサリーですが、なぜか直感でゴールドに一目ぼれ!
おしゃれで、ほどよく華奢でとても気に入りました。

5 2013-01-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物として
色々悩みましたが
以前よりシックでいいなと思っていた事と、
“いつまでも、気力・活力ある女性で”と言うところでこちらに決めました。
きっと、お似合いになると思います。
大好きなノリータさんのブレスレットを大切な方へ、感謝の気持ちを込めて贈りたいと思います。
素敵なラッピング、感激でした。
ありがとうございました(__)(^^)

5 2012-04-15

数珠らしさゼロなオシャレなオニキスが欲しくて購入です。
石も綺麗でチャームも全然安っぽくなくて、ゴールドを選んだのですが高級感があってカッコイイです。
おまけのブレスがあまりに立派で最初おまけの方を購入品かと思いました!!
NOLITAさんのブレスはどれもこれも素敵で、不思議とパワーをもらえる感じがします。
直筆のお手紙もとても嬉しいです♪発送も早くてびっくりします。
手首周り14.5センチでサイズ15でちょうどよかったです。

• maomaomaoさん
  • maomaomaoさん

5 2011-08-27

綺麗です(^^)
石のきれいさ、デザインはもちろん、
チャームの小技も効いてクールなブレスレットです♪
チャームは着脱&好きなものに変えることも
出来てすごくいいと思います。
パワーストーンと同時にアクセサリーみたいに
気軽に着けられるものってなかなかないので
見つけたときは画面前で喜んじゃいました(笑)
これからも新デザイン等期待してまーす。

• mi-ka-chanさん
  • mi-ka-chanさん

5 2011-06-11

レビュー遅くなってすみません。
画像で見るよりもすごくカッコよくて気に入ってます。
今年厄年だったため、お洒落なお守りにもなればと思って購入しました。
サイズ的にはMサイズでしたが、今回Sサイズにしました。キツイかな?と思ったのですが、腕にはめたら調度よくSで正解でした。
店長さんの心温まるお手紙に感動です。
また、おまけの多さにびっくりしました。
商品が注文した翌日には届き、驚きました。
ありがとうございます。

5 2020-11-22

ブレスレットが好きで毎日つけてもおしゃれで飽きないところが気に入っています
何回もリピしています
深い色でも、こちらのデザインだと数珠ぽくならず、それでいて自分の身を守ってくれている感覚があります
いつもありがとうございます

5 2015-04-11

届きました🎵
厄年ということと、最近良いことがないので、お守りがわりに購入しました(*≧∀≦*)
今回は、自分の分と旦那の分の2つを(*´ω`*)

5 2014-04-23

魔除け★
シンプルで仕事中も着けることができ且つ魔除けになるという理想通りのプレスでした^^
目立たないようにコッソリ付けていたのに、キラキラして綺麗と褒められてしまいました(^^ゞ

5 2013-11-29

とてもすてきです
チャームは仕事上邪魔になるので外しましたが、それでもカットされた石がキラキラしてとてもきれいです!
周りの評判も上々でした!

5 2013-03-26

サンプル画像を参考に、私も重ね付け用に購入しました。
小さめの石なので合わせやすいです。

5 2012-12-16

シルバーを購入しました。シックでとても素敵です。石も綺麗で何か力をもらえるような気がするブレスレットです。チャームも可愛く一本でも十分な存在感でとても気に入りました。

5 2012-12-15

画像通り
しっかりしたつくりで小さな石のわりに存在感あります。こちらのお店は大好きで色々購入していますが丁寧な梱包にプレゼントも考えたいと思います。

5 2012-12-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻が欲しいと購入。
→(妻)オニキスのパワーストーンが欲しかったので購入しました。
とってもおしゃれでかわいいです♪
悩んでシルバーにしましたが私的には大正解!
大切にしたいと思います。

5 2011-10-03

3つめ。
私が注文すると聞いて、友達も購入。
ずっとオシャレなパワーストーンブレスを探していたらしいのですが
写真を見て、即決定!いかにもパワーストーンという感じではなく
おしゃれ感もあるので、気に入ったみたいです。
友達も私も、とっても気に入っています!

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンパワーストーンパワーストーンアクセサリーブレスレット