2012/01/08
    自分用
    友達に勧められたこちらのお店で初めての買い物 ブレス自体も高級感がありとても気に入りましたし、 一緒につけて頂いたブレスレットも好みのゴールド、シンプルな素敵なものでした。 ちなみに勧めてくれた友達は好みのシルバーをプレゼントされたということ。 趣味がわかるなんてすごい!と感激しました。 またこちらで買い物したいと思います。
    注文日:2012/01/03
    2013/06/09
    heaven117さん
    しぁーわせ♪
    大好きな人に誕生石を使ったブレスレットをあげたくて、購入しました。 ノリータさんの商品はプレゼント用に購入することも多いのですが、見るたび欲しくなってしまいます。
    ビジネス|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2012/12/18
    2013/03/02
    オードリー0131さん
    誕生石をGET!! シンプルで控えめなデザインなのでスッキリ重ねづけには水晶を、ゴージャス感を醸し出すには黒やグレー系のものを重ねると良いかなぁ~
    注文日:2013/02/20
    2013/01/25
    kaaco2151さん
    自分のお誕生日プレゼントにお守りになるようにストラップと一緒に購入しました、心穏やかに過ごせるといいです。 こちらの商品はどれも素敵で欲しい物がたくさんあって困ってしまいました(笑) また何かの記念などに購入したいです。
    注文日:2013/01/21
    2012/05/13
    green/greenさん
    母の日プレゼントに購入しました。年代を問わず着用できるシンプルなデザインですので母も喜んでくれました。暗めの赤でシックなブレスレットです。プレゼント用にラッピングも無料なのに丁寧で感激しました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2012/05/01
    2012/01/21
    きゃみぃさん
    可愛かったです☆
    子供の誕生日プレゼントに購入しました。 本人はとても気に入っていましたし、石も女性向けにピッタリな大きさで、 目立ちすぎず、控えめすぎず、良い感じだと思いました。 ただ、サプライズにしたかった為、手首のサイズを測らずに注文したので、 少しきつかったようです。 これは、お直しして頂けるのでしょうか? レビュープレゼントのブレスレットも、合わせて子供にプレゼントしました。 これは私には少し若いかな?と思った為ですが(汗) ラッピングも可愛くして頂き、大変満足でした。 また、利用させてもらいたいと思います。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2012/01/15