5 2014-04-12

プレゼント
整体やマッサージ、美容師など人の体に触れる仕事の人は手から気が入ってくるそうです
美容師の友人にプレゼントしましたが、かわいいデザインで喜んでくれました

5 2014-03-05

大変気に入っています
落ち着いたピンクのブレスで、かわいすぎずとても気に入っています。
お店の対応も迅速で、丁寧でした。

4 2012-09-18

少し細かったかな・・・と思ったのですが、大人っぽいピンクに仕上がっているのでかわいくていい感じです。チャームをすべてゴールドに変えてもらったのですが、嫌味なくそれもかわいい。重ね付けしていますがちょうどいい雰囲気。画像あり。真ん中が今回購入したものです。時計のピンクに合わせて今回はこれを購入、こちらのショップはリピです。

5 2012-04-15

色合いがとても可愛くて、でも可愛すぎなくて上品です。
石がとても綺麗です。わがままを言ってゴールドのチャームで作って頂きました。
このブレスを眺めているだけでほんわか優しい気持ちになります。
天然石のブレスを買うのはNOLITAさんが初めてですが、すっかりファンになりました。
おまけのブレスはとてもおまけに見えなくてびっくりします。
いつも嬉しくなるお手紙をどうもありがとうございます。
発送も早くて梱包も丁寧でプレゼント用じゃなくてもリボンがかかっていて本当に気持ち良くお買いもの出来ます。
手首14.5センチで15センチのサイズでちょうどよかったです。

5 2014-04-06

春っぽくて素敵です
持っているブレスレットが濃い色が多いので、春らしいパステル調のものが欲しくて購入しました。
思った通りのブレスレットでとても可愛いです。
ピンクタルクは少しマットな感じの石なのですが、落ち着いた感じもして気に入っています。
サイズは前回購入したときは15cmにしたのでそれでもよかったのですが、もうちょっとぴったりがいいかなと思い14cmにしました。丁度よいサイズでした!

4 2014-04-04

注文後、かなり早く届いたことにびっくり。
梱包もとても丁寧にされていました。
ブレスの色味は写真よりもくすんだピンクに感じられますが、とてもかわいい。
早速着けています。

• crmrnさん
  • crmrnさん

5 2012-04-25

母へのプレゼントに購入しました。優しい色合いと上品なデザインのブレスレットで、大変気に入ってもらえました!サイズが細かく選べるのもいいですね。
チャームも小振りながらキラキラと光って主張してくれるので、とっても可愛いです。取り外しができるので、また違った趣で楽しめるのも嬉しいですね。
とても可愛いギフトラッピングに、素敵なおまけと丁寧な直筆のお手紙までつけていただけて感激です!ありがとうございます。
また是非こちらでお買い物がしたい!と思わせてくれるとっても素敵なショップさんでした^^

5 2011-12-16

• 商品を使う人:親戚へ
還暦のお祝いに
叔母の還暦のお祝いを探していて、ローズクォーツが誕生石なのでそれを使ったブレスレットを探していましたが、このお店の商品に私が一目惚れしてしまいました。
きっと叔母も気に入ってくれるはずです。
注文したもの以外にもブレスレットとネックレスまでプレゼントしていただき、ラッキーでした。
他にもまだ欲しいブレスレットができたので、また購入させていただきます。

5 2021-06-08

注文から商品が届くまで、すごく早くてびっくりしました。思った通り、すごくかわいくて、付けていると元気がもらえます。手書きのメッセージカードも嬉しかったです。

• そら927さん
  • そら927さん

5 2015-10-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
かわいい〜と彼女は大喜びだったそうです。
高校生の息子が、彼女の誕生日にプレゼントしました。
サイズもぴったりで、かわい〜と、とても喜んでいたそうです。

4 2014-04-03

画像よりもピンクタルクが暗めの色で少々イメージ違いでした。
もう少し明るい色のピンクがよかったです。
デザインは可愛くて気に入りました。

5 2014-02-08

全てがやんわりと愛らしいブレスです。
着けているだけで癒されます。
30代の私には少し可愛らし過ぎのような気もしましたが、
甘々にならないように重ね着けしたりと工夫をして着けさせて頂いてます。
でも色合いのバランスはさすがノリータさんって感じです。

• リブ平さん
  • リブ平さん

5 2013-12-22

娘の誕生日に…
夫と娘の誕生日が近いため、両方のプレゼントとしてそれぞれ買いました。
喜ばれて、本当に良かったです!

5 2013-06-06

• 商品を使う人:親戚へ
姪へのプレゼントです^^
姪の誕生石であるローズクォーツとピンクタルクと水晶の上品でシンプルなブレスレットです。彼女に似合いそうな優しい可愛らしい色合いのブレスレットだと思い選びました。きっと喜んでくれると思います。

5 2013-05-28

綺麗なブレス
パワーストーンっぽくなく素敵です。ありがとうございました。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンパワーストーンパワーストーンアクセサリーブレスレット