2012/01/12
    ◇◆れお◆◇さん
    まず、浄化用の香の匂いでしょうか、箱を開けた途端、強いにおいの苦手な私はウッとなる匂いがしました… 私は、年末何かイライラ(ムズムズ?)したり、予定のない寂しいクリスマスになったりしたので、こちらも購入しました(笑) このお店の利用も天然石購入も初めてだったのですが、浄化方法や、石が簡単な効能と一緒に色事に書いてある紙と、手書きで同梱物の説明等が入ってました* アイテムは、チュール(?ネット)の巾着に入って、更に黒いボックス(枕みたいな形の)に入ってお店の名前の入ったピンクのリボンで飾って、更におまけのブレスと一緒にビニールに入って、その上からしっかりプチプチでくるんでありました! アイテムは、チャームは画像と違い鍵モチーフだったのですが、チャームが違う場合があるというのは知っていたので最初から気にせず購入したし、鍵も可愛いです♪ おまけもとても可愛くて、気に入りました♪ 包装の画像と、ブレス(16cm購入)&おまけブレス(二重チェーン)載せます *追記:レビュープレゼントの内容や有無、金額等変わるようので、購入希望の方は商品の説明ページをよく見て判断してみて下さいね(^^)
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2011/12/30
    2019/12/18
    T&A&Tさん
    とても可愛らしかったです。 誕生石のオパールの入ったブレスレットが欲しかったので、大満足です。
    注文日:2019/12/10
    2012/04/17
    一ヶ月ほど前に旅行先で初めてパワーストーンを購入しました。それに重ね付けできて、尚且つ可愛いものを探していてこちらにめぐり逢いました。ストーンの意味、デザイン、チャーム、全てが気に入り購入!でも残念ながらチャームが品切、との事・・・(;´Д`) でも、別のチャームを二つもつけていただきました。どちらも可愛く気に入ってます。ちなみにネックレスのチェーンも着いていました♪手書きのお手紙もショップの皆様の気持ちが伝わってくるお手紙でした。ただ、石に黒いもの、石にまざってる何かかもしれませんが何個かついていたのでちょっと残念…。天然石ならしかたないかもしれないですが…。
    注文日:2012/04/15
    2014/02/07
    今までのブレスが疲れてきた気がして、新しいのを探していました。オパールを探していたのですがなかなかなく。。。ピンクオパールとブルーレースで探してこちらを見つけました。ネットで見たときから気に入って 商品到着後とてもうれしい気持ちになりなした。ピンクオパールはほとんどの石に肌色のものがまじっていましたが どちらの石もとてもやさしい色で、一緒に買わせていただいたマザーオブパールのブレスと毎日つけています。大事にさせていただきます。
    注文日:2014/01/11
    2011/06/25
    クッキー3706さん
    ありがとうございました
    普段は、パワーストーンなど興味がないのですが、最近、入院したりと、あまり良い事のない娘に購入しました。いままで見たことないくらいかわいくて、子供も大喜びでした。おまけ?と思えないくらいかわいい、犬のブレスレットが入っていて、愛犬といつも一緒の子供は、ホントに嬉しそうでした。 これからは、イイコトあるよ・・って勇気をくれる買い物ができました。 ありがとうございました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2011/06/20
    2015/03/29
    色合いがとても優しくてキレイです。チヤームやビーズがキラキラでとっても可愛いです。お気に入りの大満足な商品です。
    注文日:2015/03/23
    2013/01/29
    かわいいです
    写真の色よりも、ピンクが濃く出ている気がしますがとてもかわいいです。
    注文日:2013/01/25
    2012/11/08
    可愛い
    届いてすぐにつけました♪ とても可愛いので大切に使います! 届くのもすごく早くて助かりました。 梱包もとても可愛くて開けたときプレゼントをもらった感じがしました! ありがとうございます。
    注文日:2012/11/06
    2012/10/10
    画像より、キラキラ度が高いです。(笑) 他にも欲しいものが色々あって、でも一度には付けられないし。。。と色々迷ったのですが、今回はこの石のパワーが気になりました。 プレゼント用ではなかったのですが、ラッピングもかわいらしく、お手紙やおまけまで、嬉しかったです。 また、購入させて頂きたいと思います。
    注文日:2012/10/05
    2012/07/26
    笑顔
    ピンクと水色がとてもよく合っていて、可愛いです。思わず笑顔になります。 保育園の送り迎えや保育園の行事の時に身につけようと思っています。ママ友との関係が良いもののなりますようにと願いを込めました。
    注文日:2012/07/24
    2012/05/02
    かわいい!!
    このパワーストーンのブレスレットにひとめぼれして購入しました。 他のブレスレットも見るうちにいくつも欲しくなり4つ購入しました! どのブレスレットも可愛かったです! おまけにアメジストのサザレもいただき、とてもいい買い物ができました。 大切にしたいと思います!ありがとうございました☆
    注文日:2012/04/25