4 2022-06-20

かわいくて気に入ってます。
一緒に買ったものと一緒に付けてます。

• SAE224さん
  • SAE224さん

5 2022-05-22

エンパス&HSP気質だとグラウディングが弱く、モリオンだけで長年乗り切ってきました。しかし近頃、モリオンだけでは抑えられなくなり、カーネリアンも良いと知りました。
仕事では人に触るので気を跳ね返すモリオン、オフの日はカーネリアンから力を貰っています。
グラデーションのかかった綺麗なオレンジで、見ているだけで元気になる色です。
自分のように人の気を受けやすい方は、こまめに浄化してあげたほうが良い繊細な石です。

4 2022-05-15

カーネリアンってもっと赤いイメージでしたが、こちらはオレンジです。画像を見返すとたしかにオレンジぽく見えます。バックが暗いので赤だと勘違いしておりました。石にクラックがあり、一瞬真っ二つに割れているのか?と錯覚しましたが、石の個性として楽しみます。チャームが汚れというかちょっと気になるところがありましたが、セール品ですから仕方ないですね。
注文番号 ……………4164604

5 2014-03-03

可愛い♡
商品画像と同じ透き通ったオレンジ色でした♪
赤っぽいオレンジと黄色っぽいオレンジのグラデーションがもぎたてフルーツみたいで可愛くて元気になっちゃいます(≧▽≦)
あまりの可愛さに娘に自慢しちゃったら、娘の物になってしまいました(^_^;)
また私の分も注文しようと思います♪

• Lavande44さん
  • Lavande44さん

5 2014-03-10

気に入りました!
タイムセールを利用して購入。淡いオレンジ希望と明記したところ、本当にそのような色合いの商品が届きました。肌に馴染んでとても素敵です。手書きのメッセージもありがとうございます。また利用させていただきます。

5 2014-12-12

★(*・∀艸)一石多彩な素敵色
グラデーションを描く様に赤からオレンジ→卵色の薄いベージュ系まで、多色多彩なカーネリアンは華があって綺麗です(*´∀`)♪
レベッカに生まれ変わる前の初代デザインも欲しかったので、お願いして作って頂きました。
私は衣類や装飾品等、持ち物の殆どが黒やシルバー系なので、カーネリアンの色みは身に付けるビタミン剤感覚です(σ′∀`)σ゙
新旧重ねてセット使いをしていますが、カーネリアンから活力や元気を貰っている気がします。
有難うございました彡
画像1:室内自然光
画像2:室内夜フラッシュ
画像3:室内蛍光灯下(左から新カーネリアン/旧カーネリアン/サンドストーン/赤メノウ/モスコバイト)

5 2014-03-13

リピです♪
前回買ったものは娘にあげたので、また自分用に購入しました♪
今回のブレスは一粒縞模様が混じっていて、とっても素敵☆可愛い☆
同じデザインでもちゃんと母娘どちらのブレスか分かるようにしてくださったんですね〜♪
ありがとうございます!!心があたたかくなりました(*´∇`*)
初の親子おそろいブレスで嬉しいです♪娘がブレスをはめた腕をチラッと見る仕草が好きです。
最近娘がお出かけについて来るようになりました。
そして「ありがとう」とよく言ってくれるようになりました。
NОLITAさんのおかげです♪

5 2021-08-09

かっこかわいい
自分用に購入したのですが、とってもチャームが可愛いし、かっこいいし大満足です。
ちょっと腕周りピッタリで購入したので、ちょっと小さい感じあるので、早く切れちゃうかもと心配ですが、大切にしようと思います。
発送の早さも大満足。

2021-08-23
この度はノリータをご利用頂き誠にありがとうございます。
気に入って頂きとても嬉しいです(^-^)
沢山活躍させて下さいね。
お忙しい中ご評価頂きありがとうございました。
またご縁がありますことを心よりお待ちしております。
  • ちぃ306さん
  • ちぃ306さん

5 2014-02-26

綺麗なカーネリアン
できれば、濃い目のものを…。と無理な要望にこたえてくださいました。ゴールドを選びましたが、粒揃いの濃い目のカーネリアンが引き立ち、パッと華やかな印象になりました。先日、購入したブレスとの相性もバッチリです。

5 2014-08-18

可愛い〜!!
レビュー遅くなって申し訳ありません。
最近こちらのショップさんを知り、すっかりファンになり
何回、何点購入させてもらったか分かりません(笑)
アクセ感覚で付けれるオシャレなパワーストーンを探してて
ノリータさんの物がまさのビンゴでした!!
可愛いチャームが付いていたり、メタルパーツを組み合わせされていたり
ホント可愛くてテンション上がります!!
色んな種類購入させて頂きましたが、どれもハズレなしです。
また迅速の対応、手書きのメッセージが嬉しくて
毎回気持ちの良い買い物させて頂いております。
ありがとうございます。

5 2013-05-21

オレンジのカーネリアンが欲しくて、タイムセールを狙って購入しました。画像で見るよりも落ち着いた色合いで、仕事のある平日でもつけられそうです。
ノリータさんのブレスは、友人と幸運を分け合えるように、いつもお揃いで2つ購入するのですが、今回はもうすぐ来日する海外のお友達にもプレゼントしたくて、3つ購入しました。遠く離れた大切な友人達との絆が深まるようでうれしです。
そしていつも素敵なプレゼントと暖かいメッセージを添えて下さって、とても感謝しております^^

5 2012-08-23

可愛い
とても可愛いデザインに引かれ、石の効果も今の自分に合っていたので、決めました!チャームも付いてとってもいい感じですよ。明るく可愛い色合いも、見ているだけで、癒されたり元気になれます。

5 2014-08-02

リピート購入です。今回は妹の誕生日プレゼントにでした。妹も天然石などが好きなので、とても喜んでくれました♪「ブレスレットって数珠っぽいのが多いけど、これは可愛いね」と言っていました。
ノリータさんで購入して良かったです♪有難うございました。

5 2014-07-19

かわいい!
カーネリアンずっと欲しくて探していたらこちらに辿りつきました。とにかくかわいいです!!色は薄めの石でしたがすごく綺麗です☆ラッピングもめっちゃかわいくてまた利用させていただきます(^ ^)他のも欲しいのでこれはリピ決定♪

5 2014-03-27

とっても可愛くて写真通りでした。
お店の方の対応も、親切でとても良くかったです。商品も、ホントに写真と一緒で、とってもステキです。また、かわいい商品見付けたら、ぜひ購させて頂きますね。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンパワーストーンパワーストーンアクセサリーブレスレット