5 2012-02-19

義理チョコ♪
ブラックサンダーが大好きな弟へ、義理チョコを渡しました♪
めっちゃ喜んでくれたので良かったです!

5 2013-03-02

ブラックサンダー!!!
まんまブラックサンダーのミニ版です。バレンタインバージョン??になってるのが面白いですね。自分でも食べましたし、いろんな人に気軽に差し上げました。イチゴとかベリーとか、せっかくなんでちょっと違うフレーバーとかあっても面白いと思います。小袋もいただきました。レアなアイテムです!!もうちょっと小さいほうが、3、4個入れて渡すにはいいなと思います。ブラックサンダー好きの私には、素敵すぎるものでした。

5 2013-04-10

去年もお世話になりました^^
やっぱり弟たちには質より量なので、大好きなブラックサンダーを箱買いして去年も今年もバレンタインにプレゼントしました(^ω^)
飽きもこないし、高くて数個しか入っていないブランドチョコよりめちゃくちゃ良いと思いました♪
今回は義理チョコ度数?みたいなのも書いてあったみたいなので、
来年も【ラ・ブラックサンダー】に期待です(〃´Д`〃)

5 2014-02-11

去年から気になっていて、今年は在庫があるうちに購入しました!みんなも何これ面白い!って言ってくれるし、配ったりするのには最適です。

5 2015-01-22

ラ.ブラックサンダー初めて見ました。
これ、勝ってよかったです。味はもちろんいつもの味。中身も26個入りでなかなかのボリュームで、箱もデカイです。バラマキもいいし、箱渡しもありかと。みんなに喜んでもらえるんじゃないかな?と思います。
ネット限定っていうのもポイント高いですね。注文してから人気のためかなかなか連絡来なかったので、欲しい人は早めに頼んだ方がいいかと思います。1週間ぐらいは確実に待つので、バレンタイン当日に渡したい人はお早めに。去年は早々に売り切れたみたいですけど、今年もそうなのかな?

• haruaka49さん
  • haruaka49さん

5 2013-02-19

内容個数がイマイチわからなくて、少なかったら嫌だしなーと
思い、送料無料の2箱セットにしました。
1箱の中に2袋セットされており、合計約26個。(約13個×2袋)
2箱全部で約52個(約13×4袋)入ってました。
多すぎる!と思ったけど、個別にラッピングする最中に何度もつまみ食いして
しまい、案外早くなくなりました(笑)
会社の女の子に、遊び半分で配ったのですが、全員に喜んでもらえて良かったです。
サイズも休憩中に食べるのにちょうどいいサイズで、自分の引き出しにもまだ
何個かストックしています(笑)

5 2016-01-17

去年も買いました。
友達に一箱づつあげたところ、大喜びで!今年もこちらを買うことにしました。箱のパッケージは今年バージョンに変わりましたが中身は変わりません。
毎度、人気で直ぐに売り切れるため、今年も直ぐに注文しました。あとの方になると配送までに時間がかかるので、ほしい人は早めに買うべきだと思います。私も今回発売日に買わせて頂きましたが、それでも3日後の発送になりましたので、ご注意を。

5 2014-01-25

量も結構あるし義理ナン%とか書いてて面白いです(^^)
バレンタインに配りたいと思いますw

5 2013-02-14

義理とわかるチョコ
ひと目で義理とわかるチョコ【ブラックサンダー】
のラブ?バージョン!!
ピンクがかわいいです。
受け狙い&ブラックサンダー好きなので、夫へ。
広告で話題だったので、とてもタイムリーでした。
個装の裏に、「10%義理」「30%義理」「90%義理」とか。
書いてあってかわいいです!!
ただ・・・。箱に包装がなかったのが残念。

5 2013-02-02

バレンタインにぴったりです!
大きさ、量、パッケージ全て想像以上でした。思わず試食しました(笑)職場で配りまくりたいと思います。

• akko39mさん
  • akko39mさん

5 2012-02-19

義理チョコ
2箱セットと1箱セットの合計3箱購入。
会社で3時のおやつに気軽に配りたかったので小分けの袋も付けて頂きました。
バレンタイン仕様のピンクの包装が可愛かったです。ミニサイズなのでちょこっとたべるのにちょうど良かったようです!

• tomoskさん
  • tomoskさん

5 2013-02-09

バレンタインパッケージがよい
レビューを見る限り去年はパッケージに「ラ」が入っていなかったみたいですね。
改善していただけたようで何よりです。
裏の義理度が面白いと思います。
1箱はあっという間に食べてしまいしたが、もう1箱は会社のバレンタインで配ります。

5 2014-02-12

一目で義理とわかるチョコ
というキャッチコピーでしたが、彼氏にプレゼントしました。
高級チョコレートの価値がイマイチわからず、質より量だ!!というタイプの人なので、すごくすごく喜んで「夢のようだ」と言っていました。笑
今年も、バレンタインになにがほしいかきいたら、これがいいとリクエストされました。小さめサイズでたくさん、毎日食べられるのがいいみたいですね^^♪

• 華瑠樹さん
  • 華瑠樹さん

4 2013-02-09

バレンタイン仕様
外箱と個包装のデザインがバレンタイン仕様で可愛らしいです^^
ブラックサンダーの味は重々知っているので安心して買えました。
職場の人にばらまき用です。少し小さめで食べやすく良い位の大きさですがそういえば普通に売ってるサイズと同じかな…と思いました。
まあ季節商品ということもあるしそれなりの値段ですかね。
送料無料なので同梱で板チョコと40個入りのセットを購入してお得に買えたのでこれからおやつに少しずつ消費します。

• 7JuRimama7さん
  • 7JuRimama7さん

5 2018-03-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
中にクリームやジャムなど入ったチョコは好き嫌いが分かれるけど、ブラックサンダーはほぼ100%好き嫌いナシ!!
みんなに喜んで食べてもらえました(^ ^)

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートチョコレートスナック