5 2024-03-23

お店で見たことありませんが、美味しそうなのでブラックサンダーと一緒に購入してみました。大人のチョコレートって感じで美味しいです。特にダークオレンジが気に入りました。買って良かったです。

5 2024-03-05

リピート、まとめ買いです。美味しいし個包装で便利なので職場へ持って行きます。

5 2024-03-02

おいしく、数も入っているので重宝しています。

5 2024-02-07

美味しいです。今度はプレゼント用に大量に買いたいと思います。

5 2023-05-25

様々な味を楽しめる
プレゼント用に購入しました。
どれも美味しくて、すぐに食べてしまったと言われました。

5 2022-11-25

色々な味を楽しめるのがいいですね。個包装になっているのも◎。
コーヒーはもっとコーヒーのほろ苦い風味が強いかと思ったらカフェオレ風なマイルド味だったので、ミルク感がある方が好きな私にはちょうどよかったです。ミルクはキャラメルのような香ばしさがありました。送料を考えるとちょっとお高くつくのでなかなか買えませんが、機会があればリピしたいです。

5 2023-02-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
他にはない味の組み合わせだと思います。
コーヒー味は苦手でしたが、こちらのは食べれました。全種類美味しかったです。

• 10303さん
  • 10303さん

5 2023-01-20

初めてこのお店で購入したときにおまけで入っていて、味もコーヒーやダークオレンジ色があってあまりない味で気に入って、なにか購入するときは必ず買ってます。ホワイトチョコはあまり食べないけどこちらのは好きです。

5 2023-03-10

なめらかでとても美味しかった!
予想以上でした。

4 2023-02-14

色々な味が楽しめてよかったです。甘味が強めです。

5 2023-02-13

バレンタインに使いました。
毎日会える人達ではないので、10日の雪の日に渡した人は、もし、何かトラブルあって車に閉じ込められたりしたら困るから、絶対に持って帰ると、喜んでいました(笑)

4 2022-12-10

4種類が各10粒入っていました。
ダークオレンジは好みがわかれると思いました。
他の3種類は甘くて食べやすいので万人受けすると思いました。
実際職場で食べたらそうでした。

5 2018-04-08

デラックスチョコのアソートパック
私は性格的にいろいろなものに興味をもつので(単に下手の横好きという言葉が当てはまる気がしますが)アソートという言葉にどうしても反応してしまいます。
この商品はミルク、ホワイト、ダークオレンジ、コーヒーという4つの味で、職場の方にお渡しするときも、色がかぶらないように気をつけて渡しました。
好みはダークオレンジですが、このチョコも味の感想が書けないことに気がつきました。
どうも私は、食べることと同じくらい、人に渡してちょっと得意になる瞬間も好きなようです(この場合どういう言葉でしょう、見栄っ張りとかそういう言葉でしょうね( ; ; )
相手の方にお渡しするときに、ちょっと高級感があって、近くのスーパーで買った雰囲気でもなく、お土産品としてパッケージされたものでもないという、ちょっと素敵なホッと一息の品としてとてもよかったです。

5 2013-03-15

以前お友達からもらって凄く美味しかったので味が忘れられず購入しました。4種ともとても美味しいかったです

5 2013-12-21

リピです♪
送料無料の時にしか買っていないので申し訳ないのですがw
4種類のお味が楽しめるのでリピしました(o^-^o)
私はホワイトチョコが1番気に入ってるのですが
甘さ控えめでおいしいです(*^^*)
夫はホワイトチョコ以外、全部気に入っているようです(笑

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレート各種チョコレートセット