• 5 2022-05-13
  • 本当に美味しいです何度か購入してますが、このチョコの厚みがまた美味しいんだと思ってます。ミルキーで口の中で溶ける感じがとても好きです製菓用ではないけど、ちょっと大きめにザクザクと刻んでスコーンに入れました冷めてもチョコが柔らかく口なじみ良く美味しかったです ・・・(続きを読む
  • 3 2021-05-17
  • レビュー見て、チョコレート大好きなので買いましたが、すごーく普通です。そしてとっても甘いです。舌触りもあまり良くないです、、 ・・・(続きを読む
  • Tomo47164244さん

5 2022-04-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しいです。何回もリピートしています。
田舎にお土産でもって帰ります。

5 2022-01-25

一番好きなチョコレートです。バレンタインデーに向けて購入しました。

5 2021-12-19

送料無料にするために一気に買いました。甘みがつよいのですが、私はこれが好きです!

5 2021-11-17

とても美味しい、満足いくチョコレートです。
何度もリピートしています。

5 2021-10-05

メチャクチャ美味しくてこのお安さ、やめられません!!人に差し上げても美味しい!!って言ってもらえます!このコストでこの美味しさ絶対お勧めです!

5 2022-05-13

本当に美味しいです
冷めてもチョコが柔らかく口なじみ良く美味しかったです

5 2022-05-03

お店ではなかなか買えない商品でしたので試しに購入。おいしかったです。

5 2022-03-18

この商品は 有楽製菓さんの商品でも 自分で食べるのは初めてなんですが、口コミ通り
まいう〜です。

5 2022-02-22

バレンタイン時期に自分の分もまとめて購入。
おいしい!周りからも好評でした。

5 2022-02-21

毎年お願いしこの商品は手作りの
中に入れます 良い味が出ます
最高です そのまま食べても良いです

5 2022-02-12

一番好きなチョコレートです。
25年前にお客様が総務部にお土産として持って来たチョコレート。とても美味しくて感動した思い出がよみがえり、このチョコレートかもと思って購入。これでした!この味でした!美味しくて目を閉じて食べました。バレンタイン前に食べ終わったのでまた購入します。

5 2022-01-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しいです。
とても美味しいチョコレートです。美味しすぎで食べすぎ注意です。

5 2022-01-05

めちゃくちゃ美味しいチョコレートです。
間違いない!

5 2021-12-28

何せ美味しい!!食べ出すと止められず体重やばいです。
始めに食べやすい大きさに割って、保存袋に入れて常備してます。
手渡しできる袋も付けてくださり、助かります。

4 2021-12-13

某ヨッ〇モッ〇のアレが手に入らない環境なので、代わりにと思いこちらを2つ購入しました。2ヶ月くらいかけてチビチビと食べました。美味しいのですが、某と比べると少し大味というか… これはこれで美味しいですが、代わりにはならないなと思いました。ユーラクさんはやはりブラックサンダーだなと思いました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレート板チョコ