有楽製菓「デラックスミルクチョコレート」...(有楽製菓 i-ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-06

プレゼント用に購入しました。
美味しかったそうです。

5 2019-06-19

美味しいので、ちょっと自分へのご褒美に買っています。 奇麗に割れませんが、奇麗に割れたときは気持ちよく食べられます。

5 2019-06-10

大満足
少し高いですが、まとめ買いしました。
温かいので溶けないように気を使いますが、小さく切るのにはちょうどいいです。

• naoto1984さん
  • naoto1984さん

5 2019-01-19

2度目の購入です。変わらずおいしくいただけました。

5 2019-08-12

ボリュウームたっぷり。主人のお気に入りです。毎日、コーヒーと一緒に食べています。

• hiromi03さん
  • hiromi03さん

5 2019-03-12

おいしい
硬いので割るのにコツが入りますが、おいしいです。

5 2018-12-25

結構食べ応えがあります。家族が気に入ったのであっという間になくなりました。

5 2018-10-26

子供の頃からのご褒美チョコ
本当においしい!
バキバキと割ってチョコチョコ食べてます。

5 2018-10-24

これは忘れられないチョコです
忘れられない味と厚さ重み、で送料無料になるところまでガッツリ頼みました。25度以下の今は、冷蔵庫に入れずに済むので、本来のおいしい味を楽しめますね。ただ、食べ過ぎちゃうのが、心配です。
他のチョコと違います。好みもあるでしょうが、甘くてマッタリしています。私は好きです。

• ♪Rie〜さん
  • ♪Rie〜さん

5 2017-10-24

ちょっとした贈答品に喜ばれます
私自身も初めていただいた時に感動した商品です。
ミルク系で甘くて濃厚で大きくて厚みがあって食べ応えがあります。
甘党な人にお土産としてお渡ししたり、自分用に、いろいろなシーンで活躍してくれる美味しいチョコレートです。食べ過ぎは厳禁ですが、オススメ!!

4 2018-05-17

家族みんなが好きなのでなくなるとまとめて購入。

4 2018-04-20

家族全員大好き。なくなるとリピートしています。

4 2018-03-24

美味しい。なくなるとリピートしています。

5 2018-01-08

一年を通じて切れないよう購入しています。

5 2018-01-08

ひたすら美味しい。家族全員、大好物です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレート板チョコレート