• tantan9176さん
  • tantan9176さん

4 2014-10-11

いいです。
自宅用の練習用マッサージベッドで購入しました。
迅速に対応していただき満足しています。
お値段が安価だったため不安でしたが高級感があっていいです。
また、幅も女性だったら充分あり施術がしやすそうです。
他の方も言っているように女性でも持ち運びはできますが長時間では結構重いです。
ただ、持ち運び用の黒いバッグの底に白い汚れがあったのと、小さいですが糸の
飛び出しが1本あったので星4にしました。
もちろん本体は全く問題はありませんし、汚れも濡れたタオルで拭いたらとれました。

5 2014-10-09

• 商品を使う人:親戚へ
知人に頼まれて 購入
知人が 自宅の一部屋を使い 癒し系のマッサージ 店をオープンするに至り
軽くて 格安で おしゃれな マッサージ ベッドを 探していて 見つけました
色は アイボリーで ピンク色も入っているので 女性のお客さんに 癒して もらえそうです
使わないときは コンパクトに収納でき 車にも 入るので 活躍しそうです

5 2014-09-08

大満足です。
開業35年の柔道整復師です。
今回、身内の治療のために購入しましたが、寸法もいつもの診察台と同じで使いやすく、耐荷重性も安心できて満足しています。
へッドレストをフラットにすることで頸椎の診察および治療も楽に行えることが使ってみて初めてわかりました。
また、災害時の緊急診察台としての活用も出来るのではと期待しています。
ポータブル診察台としては品質・価格とも十分過ぎると思います。

4 2014-09-06

カード限定割引
大満足 凄く軽くて持ち運びがとても便利です。また場所をとらないのが
いいね。ブルーブラックにしたが落ち着いた感じがいいです。
以前購入したのは重さが20kgあったので、持ち運びがとても大変で
だんだん嫌になったんだけど今回はほんとうに軽くてうれしい。
ありがとう どんどん使います。みんなの肩こりを直します

5 2014-08-24

軽いです
整体の講習会を開くことになり、ベッドを探し、こちらが一番安かったです。
普段は使わないのでしまっておくことになりますがコンパクトになり、持ち運びが便利です。
ベッドは想像していたより柔らかいです。
幅60は男性や大柄の方には厳しいと思います。

4 2014-07-28

今回購入したブラウンの折りたたみマッサージベッドは作りもしっかりとしていて使いやすくなっていました。前回別のメーカーで似たものを購入したのですが呼吸穴がすぐにはずれ自分で補修することに(中国製だから仕方ないのかなと少しあきらめ気味での注文だったのですが)今回のはきちんとつくられていましたのでとても使い良かったです。
重さを考えこのサイズにしたのですが気持ち狭いかもとも思いますが!!

5 2019-06-02

低いベット
高さが調節でき便利です。かなり低い高さに調節できるので助かります。

• t710さん
  • t710さん

5 2019-01-03

価格に満足☆
この価格でこの品質なら満足です☆匂いも気になりませんでした☆

4 2018-09-21

良かったです。
使いやすくて、小柄な私でも持ち運び出来ました。

4 2018-08-01

とてもいい☆
値段の割にしっかりしていてクッションもいい感じです。ただ高さを変える足のネジが短くネジ受けを回してはめるのに苦労したのでマイナス1です。
匂いもなく丈夫そうなので長く使えそうです!

4 2018-06-21

無事に届きましたが…
商品はしっかりした素材で、使い勝手良さそうです。

5 2018-03-03

商品受け取って開けたらしかっりしていて気に入りました!
大事に使って行こうと思います!

5 2017-09-30

非常に使いやすくいい商品でした。大活躍しています。ありがとうございました。

5 2017-02-27

カイロプラクティックとアロママッサージを行うのに購入しました。
かなりの高低差で高さ調整ができるので、どちらの技術を行う場合にも体に負担なく、使用できるので重宝しています。
本体に空いている穴の大きさがほかのものに比べて小さ目で、患者さんの首にかかる負担が軽く、評判が良いです。

4 2017-02-12

思ったより
しっかりしてて使いやすいです!
1番低く設定したら畳めなくなります

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドマッサージベッド・エステベッド