4 2018-06-05

コスパはいいかな
みなさんが書いてる通りに 説明書が見にくい。
あきらかに違う長さのパーツが入っていて
つけろ言われてもつけれない 笑笑 まあ無くてもいけたので良かったけど。この値段ならまあまあよかったかな

5 2016-12-27

最高です!!
届くまでは、軽そうだしと、少し不安があったのですか、組み立てて見て、実際に乗ってみたら、なんの不満もありません!!
子供たちも喜んでました^_^
暖かくなってきたら、天気がいい日にクッションを枕にしてブランコに寝そべりながら本でも読もうかな〜と思っています!

• maro0214さん
  • maro0214さん

5 2016-05-13

3人掛け最高です!
六角レンチの使い方も分からなかった私ですが(女性)1時間半で完成できました!天井(屋根)の日除けになる部分は、布を骨組の四方の角にはめ込むようになっています。が、最後の一角が、どうしてもはめ込めませんでした。まぁ見た目そんなに悪く無いので私の許容範囲内です!子供3人も私も毎日朝夕 ブランコに座るのが日課です。休日、子供が庭で遊んでいる間、私は揺られて〜あまりの心地よさにウトウト・・。家が洋風の真白い建物なので、お洒落な感じに木製のアンティークっぽいブランコが欲しかった私でしたが、比較した結果
◎木製より軽いと思う(移動しやすい)
◎腐れない
◎大雨を弾き、すぐ乾く(弾かなくなれば防水スプレーをかけようと思います)
◎廃棄する時、分別しやすい(布・骨組・ボルトの3種)
◎巨漢の大人2人が安心してゆったり乗れる(笑)
◎安い!!
周りの人にオススメしてます♪
子供の日のプレゼントのつもりが、家族みんな用となっています。

5 2015-12-16

モノはすごく良いですが、、、、
近くのホームセンターで見つけて、展示品ではなく新しいのが欲しかったのでこちらで購入しました!しかも値段もかなり安く大変得しました!
お店の対応も良くて発送もかなり早く、とても満足した買い物になる予定でした、、、、
ここは、やはり中華製品か、組み立てていると、二つ目の工程で部品が入っていないことに気付きました(>_<)すぐにショップに問い合わせれば対応して貰えたのでしょうが、楽しみにしている子供を待たせるわけにはいかず、たまたまDIYや電子工作が好きだった為、たまたま家に代用出来る部品がありまして、それを利用しました。
しかし、一般の方がM16芯8.5のワッシャーを持っているはずがありません、、、
残念です(>_<)
これはお店のミスではなく、メーカーのミスです。皆さんも組み立てをなにかお子さんの大事な日に予定してるのなら、着後すぐに部品が全て入っているか確認するようにした方が良いですよ!
しかしモノはすごく良いので!星MAX!!

5 2015-07-14

買ってよかった!!
子供に。
組み立ては主人が一人で1時間弱。2人でやれば30分かからないんちゃう?とのことでした。
1歳の子供は喜んで乗って、気持ちいいのかそのまま昼寝してくれることもあります。
小学生の子供は、友達とずーっと遊んでます。
外で炎天下で遊んでいると熱中症が気になりますが、庭の木陰で遊んでくれるので
水分の補給も促せますし、買ってよかったです。
大満足です。
ただ、2畳ほどのスペースは必須です。
263748-20150621-0834808134

4 2015-06-02

大人2人組みたてましたが、結構時間がかかりました。
組みたて説明書がわかりずらく、どのネジを使うかが特に難しかったです。日よけ部分パーツが組みあってなくて、かなづちでたたいていれました。
でも、出来上がったブランコは子供が大喜び&#9833;
骨組みもしっかりしていて大満足&#8252;&#65038;
家族で乗ってたのしめます☆

4 2015-12-01

組み立てに少し大変でした。ネジが個包装だったら、もっと早く出来たかな。思ったよりしっかりしてて、子供達は喜んで遊んでます。

5 2015-08-09

注文してすぐに届きました。レビューに部品が足りない、ギシギシ音がするなどあったので少々不安でしたが、どちらも問題ありませんでした。これから活躍してくれそうです。

4 2015-06-07

買って良かったです
娘の3歳のお誕生日プレゼントに購入しました。主人1人で1時間弱で組み立てました。娘は喜んで毎日ユラユラ乗ってます♪3人乗りなので私も主人も一緒に楽しんでます。思ったより大きくなく良いです。日除けを付けるネジが不足していて、届くのに更に1週間かかりました。

5 2015-06-20

思っていたより簡単
ちょっと組立に時間が掛かるかなって思ってましたが、一人で一時間程度で完了。息子も息子の友達も喜んで遊んでいます。
脚のキャップが同封されていなかったので、ショップに連絡したら、キャップだけ送ってくれました。

1 2016-06-30

ありえない。詐欺です。
サイズが全く合わず組み立てられない商品を購入から2週間後に送りつけてきました。すぐにほしかったので交換をお願いし、ショップの方から日時指定してきたのにもかかわらず、その日に届かず連絡をすると発送すらしていない始末。
謝罪もなく、連絡もなく、今も連絡待ちの状態。
詐欺です。
不良品の集荷も日時指定された日にこず
1日家からでられませんでした。
運送会社からは連絡を受けていたそうなんですが
こちらには何の報告もないので本当に怒れます
クレーム対応がこの対応では
ゴミを高額で売りつける悪徳業者と思うしかありません。
電話にも出ません。本当に困っています。
組み立てられないレベルもどを超えています。
商品もボコボコでしたし、本当に悪徳です。
クレーム対応の女性も対応がありえませんでした
みなさん本当に気をつけてください

1 2016-01-19

配送が最悪でした。福○通運…
配達前に電話が来たのですがその時不在だったので改めてその場で再配達日を決めました。
しかしそれを無視され翌日に別のドライバーがまた電話をしてきました。
もう昨日のドライバーと日にちを決めてあると伝えても、私は昨日休みだったから聞いてないとかその日には配達は出来ないとか言われた。
どちらにせよ不在で配達出来ないんだから初めに設定した日に再配達をしてくれと言って、なんとかその日に配達してもらえました。
その電話を切った後も訪問してきたようでインターフォンの録画に残ってました。
不在だと伝えたのに訪問する意味がわかりません。
とても気分が悪かったです。
娘の誕生日プレゼントとして購入したので、このようなことが起きて本当に残念です。
配送の問題なのでお店には関係のないことかもしれませんが、お店の信用にも繋がることだと思うので使う業者を考えた方がいいと思います。
まだ設置していないので、使用感は改めて書かせていただきます。

3 2015-12-11

クリスマスプレゼントに購入しました。
当日が楽しみです。

• masa6927さん
  • masa6927さん

3 2015-06-05

結構大きくて組み立てが大変でした。大人二人で時間をかけて頑張りました!一本パーツが間違って入っていた事と、上の日除けが縫製が甘くて、うまく止まらなかった事が残念でした。お値段の安さの割りに大きくてお値打ち感はあります。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガーデンファニチャーブランコ