【週末クーポン対象】マッサージベッド マ...(ショッピンググルーブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-05-17
  • ヘッドマッサージ用に
  • 他の方々のレビューを参考に購入しましたが、ホントに立派なものが来ました♪腰が悪いため、ちょうど良い高さのベッドがほしかったのですが、かなり細かく調節できるのが良いです。色は汚れの目立たない黒にしようかと思いましたが、マッサージベッドなのでリラックスできる色ということでアイボリーにしました。マットの合皮もしっかりした素材です。組み立ても、まあなんとか一人で出来る感じです。(小柄な ・・・(続きを読む
  • 3 2013-01-20
  • 練習用にならちょうど良い
  • 整体の練習用に購入しました。思っていたよりはしっかりした作りです。最初薄いベニヤ板みたな部分がキシキシ音が鳴りましたが、最初だけでした。ベッドのクッション性はアロママッサージにはちょうど良いけれど、整体で使用するには少々柔らかい感じです。手で押すと柔らかいためか、下の板がすぐ触れます。寝てみた感じではそんなに違和感は感じませんでした。ベッドの穴は逆卵形になっていて、顔にフィット ・・・(続きを読む

5 2017-08-02

組立不要ですぐに使用できました!
高齢の母にマッサージするため購入しました。
安価なのであまり期待していませんでしたが安定感があり大満足です。
うつ伏せが苦手な母が「とても楽だ」と喜んでいます。

• リィ8008さん
  • リィ8008さん

4 2016-01-28

自宅用に…。
金曜日に注文して、水曜日に届きました。
ダンボールの箱で届いたのですが、周りが真っ黒で汚れていました。
中は大丈夫かなぁ~と思いあけてみると、ベットが入ってる黒い袋にカビが発生してました…。
その中をあけてみると、ビニールに梱包されたベットは無事でした。
中に乾燥剤も入っていて、木製の部分も綺麗でした。
外側の袋は、濡れた雑巾でふいたらとれたし、このまま使おうと思います。幅は70センチで正解でした。色はピンクにしましたが安っぽくなくてすごく気に入りました。
すごく楽しみにしてたので、カビが残念だったので星4つにさせてもらいます。

5 2016-01-25

とっても良いです♪
自宅エステサロンの為に購入!
住居兼ネイルサロンをしているので
エステする場所を確保すると
生活が出来なくなってしまいます💦
ベットは折り畳み式が良いと思っていたら
こちらの商品を発見!
お値段も安く、楽天ポイントもあり
かなりな激安で買えました‼
作りもしっかりしているし
ベットの固さも丁度良くて大満足です!
ただ1つ 女一人でセットするのは
思ったより重たいし
脚が、カチッと止まるわけではないので
立たせるのに一苦労でした💦

4 2016-11-09

いいです
90キロ近くある人が乗っかっても大丈夫でした。
とくにきしむ感じもなく使えそうです。

5 2016-11-02

練習に
練習の為にベットを購入しました。
お値段の割にはしっかりした、良いベットです。
折りたたみできるので持ち運びに便利ですが、女性には少し重たいなぁと感じました。

5 2016-10-07

売切れの時期に注文したため、およそ1ヶ月待って届きました。自宅練習用のため、主人に横になってもらったら男性でも余裕のサイズでした。クッションも厚みがあり、梱包も丁寧でした。1ヶ月待ってもこちらで購入してよかったです。

5 2016-07-18

満足です
梱包も丁寧で対応も早く、質もよかったです。
軽くても小さいものより、若干重くても幅があるものが欲しかったので購入してよかったです。

4 2016-04-19

リピート
前回出張用としてスリムを買いましたが、今回は自宅サロンopen用にブラウンを購入。
スリムに比べるともちろん大きく、性別体型関係なく活躍しています。
女性なら脇の腕置きは付けなくて大丈夫なくらい幅が広い。
タオル類もブラウンなので、落ち着いた統一感が出ました。

5 2016-02-29

自宅施術用に
自宅施術用に購入
女性1人での持ち運びは少々厳しいです。
今までのよりマットが薄く良いと思います。フカフカだと力が伝わりにくい。
腕置きがあり、この価格帯では幅70cmはなかなか無いです。

5 2016-02-01

気に入りました!
娘の練習用に購入しました
早速私は練習だいに・・・
とても気持ちよく満足です
持ち運びも簡単でした

4 2013-10-20

期待よりしっかりしていて良かったです。
この辺の価格帯の上は2万〜3万円だったので、値段相応と覚悟!?していましたが、期待よりもしっかりとしたもので、良かったです。
使い込んでみないとわかりませんが、人がのってもミシミシいう音ももないですし、カバーの材質も問題ありません。
強いて言えば高さ調節の時に、1脚につき2つの留め具を外さないといけないので、少々面倒ですが、一度固定して使用し始めれば気にならないでしょう。

4 2015-12-13

見た目の大きさより軽く感じました
アロマセラピストの自宅練習用に、と購入しました。主人に施術モデルになってもらうため、幅70cm以上のものを探していたので、男性用にちょうどよいサイズが見つかってよかったです。
見た目は大きく感じましたが、運んでみると意外と軽く感じました。ただあくまで自宅使用目的なので、持ち運ぶとなると感じる重さは個人差があるかもしれません。
今回、オイルがシーツから染みても大丈夫なように、色はブラックを選択しました。オイルが染みると光の加減で若干テカリが出ますが、キッチンペーパーなどで拭けば問題ありませんでした。
ただ、折りたたんでしまうときに、ヘッドレストのしまい方などが若干わかりづらかったので(説明書にも記載はありませんでした)、星4つとさせていただきました。

5 2014-03-21

有難うございました。
仕事用として必要だったので購入しました
とても使いやすく5台目の購入です

• aya050220さん
  • aya050220さん

5 2014-11-13

良かったです♪
施術の練習用に買いました。レビュー割引とP10倍で実質8000円でした♪
10万以上したメーカーものと比べたら、そりゃあ多少クッション性も安定性も少し落ちますが、十分使える品質ですし、10分の1以下の値段ですし。
見た目の良さ、機能性(高さ調節や軽さ)、付属品の充実度、送料込は十分以上に満足です。むしろこのお値段でよく販売できるなあと思います。
カラーバリエーションが豊富なのもよいですね。アイボリーは、少し黄味がかっていてバニラ色ですがいい色です。
薄い色のためか持ち手のある側面にうっすら擦れ汚れがありました、私はタオルで隠れるので問題なしですが、気になる方は濃い色にした方が無難かもしれません。
匂いも私はあまり気になりませんでした。付属のヘッドレストは使わないので、抜きの評価です。

4 2015-10-30

イベント用に!
思っていた以上にコンパクトで、いい感じです!また幅が70cmなので、男性にも狭さを感じさせない気がしました!
女性ひとりでも設置できるので助かります。
ベットを入れるバックもあり、よかったです。しかし、カビというか、湿気で白の斑点があったのが気になりました。
ポイント10倍に、レビューで1000円引きも魅力的でした!!!