• yu...1345さん
  • yu...1345さん

4 2014-10-17

ナチュラル購入
13日に頼んで本日17日届きました!
5000円前後でネイルデスクとしても使えそうなサイズで、低めのソファに座りながら使いたくて高めのテーブルを探していたのでとても良かったです!
傷が裏と表両方にありますが木目もあり表面もザラザラしてるマットな感じなので目立たないですし、安っぽいという事もなく、カード決済とレビューでこのお値段から1500円割引との事でポイントも使って5000円以内におさまったのでとてもいい買い物でした♪
他の方のレビューにもあるように、発泡スチロールのボロボロがすごいのでダンボールを開けたらそのまま出さずにまず掃除機でボロボロの発泡スチロールを吸ってから出すことをオススメします!

5 2014-09-28

ぴったり!
ナチュラルを購入しました。
角がなくて高さが40センチ以上、
明るい色、テカテカじゃなくて自然な木目
尚且つお手頃な値段のテーブルをずっとさがしていました。
この商品は条件にぴったりでした。
散らかし屋の家族は、引き出しや棚があると
何やかやと物を置いてごちゃごちゃになるので
このシンプルなテーブルは大正解。
室内犬も軽々下をくぐれて快適そうです。
私は、折り畳むことはないので、重みがあってずれなくていいです。
座面40センチのソファーに座って、飲み物を置くのにちょうどよい高さです。

4 2015-02-25

ブラウンを購入したのですが、写真よりかなり濃い目でウォルナットに近い感じで嬉しい誤算でした。形もかわいいし高そうに見えます。レビューを参考に掃除機片手に開梱したので、さほど発泡スチロールは飛び散りませんでした。ただ、天板はキレイなのですが、裏に接着剤の様な物が付いていたり、脚の部分が少し剥げていたり。目立たない場所なのでそのまま使います。デットスペース(冷蔵庫と壁の間の10センチの隙間)に立てかけられるし、1500円引きなのでかなり安く買えました。使用頻度的に高価な物はいらないので、私的には満足です。
天板が凸凹してるので、書物するときは注意が必要です。後、6歳の子供が使用する際は、子供用の椅子に座ると高さはちょうどいいです。折り畳む時、片方だけ金具が固かったのですが、数回やったら馴染んできました。
ー追記ー
注文番号
263748-20150218-0957178234

4 2015-01-19

ウォールナット購入
リビングにテーブルを置いてないので、小さなお子さんが来客したときなどに使えるよう折りたたみのテーブルを探していました。
こちらのテーブル、ちょっと高さがあるのですが、小さい子供用のイスに座るとちょうど良い高さになります。
角に丸みがあるので危なくもありません。
そして、お値段が良心的なのに、そうは見えないところがいいです。
どっしりとしていて、重みがあるので、子どもたちが寄りかかってもずれなかったです。
重いですが、納戸から女一人で持ちだす分には問題ありませんでした。
ウォールナットを購入しました。
画面で見るよりは赤みがかっているように感じました。でもいいお色です。
買ってよかったです。
天板は綺麗な状態でしたが、側面上部に大きく凹んだ跡がありました。
見える場所ではないので我が家的には全然オッケーです。
足部分の木は木目がくっきり浮かび上がっていますがきちんと塗装されています。
みなさんが書かれている通り、梱包の発泡スチロールが分離しやすいので、掃除機を用意してから開封することをおススメします。

5 2014-12-27

リビングに
今までリビングにテーブルがなくても不便はなかったのですが、テレビを観ながら御飯が食べたい時がでてきて、ちょうどお正月に来客があるのでテーブルを置くことに、探しているとちょうどいいのが見つかりました。年末でドタバタの中、注文した翌日に届き発送の速さに感謝です。梱包してる段ボールのゴミの処分に間に合いました😃

5 2012-08-16

茶系の木のものを探していて、こちらがお安かったので購入しました。色もいいですし、何より丈夫な所がとても気に入りました。

4 2017-03-25

コストパフォーマンスに満足!!
人気商品の為、商品の到着までかなり待ちましたが、値段と比較して製品のクオリティーは高いと思います。梱包も不安を感じることはなかったです。残念なのはテーブルの高さです。着座にて使用の際、2cm低ければと感じました。

4 2015-08-05

形、色、質感など期待通りでしたが、天板がもう少し厚ければよかったかなと思いました。あと居間にテーブルを設置してみると意外と大きく感じました。

4 2014-10-29

値段の割には。
[受注番号]263748-20141027-0181660232
作りはしっかりしていますし、思ったよりも大きいです。
天板・脚など全体を通して表面は木を切って細かなやすりできれいに整えたような表面です。
ワックスなどで艶があるのを希望する方には不向きかと。
木目がはっきりしていてナチュラルな感じで私は気に入っています。
ただ、梱包の発砲スチロールのくずが静電気でペタペタくっつくので散らかります。ベランダで広げて掃除機で吸い取り、細かな木屑のようなものを濡れた雑巾できれいにふき取ってからでないと部屋に入れないほうが良いと思います。

• ugn59142さん
  • ugn59142さん

4 2015-01-27

覚悟はしてましたが
以前購入したサイズのテーブルを探してここにたどり着きました。特に高さ40センチで120センチの長さです。サイズとデザインはピッタリ同じでしたが、色はかなり違いましたが仕方がありません。高齢になると大きな座卓は移動に困るのと、座るのが苦痛の人も多くなるので低い座椅子で対応できる高さ40センチの物を探しました。皆さんのレビューである程度は覚悟して掃除機をそばに置いて、荷物をほどきましたが、細かい発砲スチロールのゴミが飛び、テーブルには静電気でこびりついて離れませんでした。テーブル本体はしっかりした物です。表面の塗装が甘いのか、乾拭きするとざらつきがあります。拭き込むことでざらつきが無くなるのを期待します。今回2台購入しました。26日の朝注文して翌日の朝には届き素早い対応に感謝しています。
注文番号 263748-20150126-0803521239

4 2014-12-03

しっかりした作り
来客用にリビングにおける、おりたたみできるテーブルを探していました。
こちらは形もおしゃれだし、サイズもほどよく、まさに求めていたもの!
重さもそこそこあり、値段のわりに作りはしっかりしていると思います。
多少のキズはありますが、この値段でこの作りなら、全然気になりません。
開封の際、たしかに皆さんが書かれているように発砲スチロールの細かいクズがたくさん出ました。
掃除機で吸いながら開ける、など気をつけたほうがいいと思います。

4 2014-11-26

大きめの高めローテーブル
受注番号]263748-20141119-0329310139
少し大きめで高めのローテーブルです。
素材感を生かした木目もいい感じ。
女の子が一人で運べる重たさです。
傷は、見える部分・見えない部分に少しありました。見えない部分に、塗料が乾ききる前に触ってしまったと思われる5本指の指紋もありましたが、この価格ですし、梱包も丁寧でしたので問題ありません。
時間・曜日指定もしっかり対応していただき、ありがとうございます。早急に必要だったので助かりました。

5 2019-01-12

対応抜群商品満足
迅速な対応で商品もお値段以上のものでした。

5 2017-07-14

よかったです。
折りたたみが出来て便利です!ありがとうございました。

4 2015-08-21

値段の割に安っぽくなくてよかった!
大きさもちょうどよく気に入ってます^ ^