スプレーボトル容器(遮光) 30ml 3本セッ...(花材通販はなどんやアソシエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

660円  買い物かごに入れる

5 2020-04-25

便利でオシャレ!
持ち歩きするためのアルコールを入れる為に購入しました。
とても良いサイズで安心し手指消毒アルコールを入れて、知人にもわけてあげれました。
色も落ち着いていてオシャレです。

5 2020-05-03

遮光で綺麗なブルー
このようなスプレー容器は店頭で見かけず、こちらで気に入りレビューも見て購入しました。
少し小さめかなと思いましたが持ち歩くには良さそうです。
遮光で安心な事とブルーの色あいがとても良いです。
アルコール消毒を入れて使用したいと考えています。
送料がかかりましたが、良いお買い物が出来ました。
届くまで少し時間がかかりましたが、それでも早かったほうだと思います。
メールでの連絡もきちんとあり安心して待つことが出来ました。
梱包がしっかりとても丁寧で、綺麗な状態で届きました。
大変な状況下に届けてくださった事、ショップと配送会社に感謝いたします。

• @matsuhaさん
  • @matsuhaさん

4 2020-04-30

長持ちするといいな
まだ使ってませんが、そんなに待たなく発送して頂けました。他社で購入のアルコールにしても届くのはまだ先なので使用感はわかりませんが、アルコール対応の容器本当にどこに行ってもなくて、本当は50ミリが理想でしたがなかなか無くて予算も考えこちらにしました。メール便などで少し安く押さえられたら有り難いと思います。

5 2020-04-08

速い❗
早く受け取れました!
対応の速さに感激なんです。
消毒のは遮光性がないとダメですが現状発送は遅いところばかりです。
今日受け取りましたので孫たちに次亜塩酸水を入れて持ち歩いているもらえます。
実は先月15日にAmazonに注文してますが、
まだ手元に?何度もメールしても到着日が遅くなってます。
嬉しかったです。

4 2020-06-11

きれいなボトルで、ミストも細かく出ます。ただ30mlは小さかった。

5 2020-05-29

次亜塩素酸を入れて使用しています。お値段が安いので少し不安もありましたが、実際に使用してみて何の問題もなく使用できています。とても安くいいものを購入できたと思います。

5 2020-05-28

届きました。
ボトルが中々てにはいらなか手に入らなかったので助かりました。アルコール消毒液を持ち歩くように買いました。

5 2020-05-25

使いやすい
3本セットを2つ購入しました。サイズも丁度よく使いやすいです。消毒用とアロマスプレーに使えて便利です。

• とめ318さん
  • とめ318さん

5 2020-05-23

綺麗です。
とても対応が早かったです。
容器もとても綺麗な色で気に入っています。

• 一畳さん
  • 一畳さん

4 2020-05-16

手指消毒液、次亜塩素酸水を入れるために購入しました。

• milk tea…さん
  • milk tea…さん

5 2020-05-12

とても良いです
届きました。早速消毒用エタノールを入れて持ち歩いています。大きすぎず丁度良い大きさです。ありがとうございました。

5 2020-05-09

茶色の時に購入しました。ボトル自体がしっかりしており扱いやすいです。ポケットやバッグに入れておくサイズとして扱いやすいです。長く使えそうで安心です。ありがとうございました。。

5 2020-05-05

とても良い
次亜塩素酸水を入れるために購入しました。液を数日で使い切るのにちょうどいいサイズです。とても使いやすく、遮光性もあり購入してとても良かったです。

5 2020-05-04

次亜塩素酸水の持ち運び用に。1週間ほどで届き、大変助かりました!!ボトルもしっかりしいて、細かい霧が出るのでかなり使えそうです。買って正解でした。

5 2020-05-03

良心的な価格で品質も良く発送も早く、大満足です。ありがとうございました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズボトル・ケース・携帯小物