即日 ハーバリウム瓶(フルーツ)200ml アル...(花材通販はなどんやアソシエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

109円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5件

5 2019-03-12

形がいい!
あまり見ないけど形がかわいい💕そしてメチャ安い💴また、買いたいです。

5 2018-12-18

安い✨
この価格、凄いです。この商品扱っているショップがなかなかないので、たくさん購入しました。ひとつずつプチプチ袋に入っています。

• eririn106さん
  • eririn106さん

5 2018-12-02

ハーバリウム瓶
ハーバリウム作品作りのために購入しました。
こちらの瓶は中が消毒してあり瓶がクリアで綺麗なので購入しました。

5 2019-01-17

当初は送料のために購入しましたが、他の商品よりも気に入りました。コロンと可愛い形で、手持ちの花材を入れるのが楽しみです。この値段なのがびっくりです。

5 2018-06-14

安いし早かった❗
また 頼みたいです もっと 色々な瓶 お願いします

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花・観葉植物用品押し花用アクセサリーその他